上海迪士尼一日游~快速玩飞跃地平线和小矮人过山车,雷鸣山漂流,个人经验纯属参考

很好的熊熊熊 LV.10
2016-09-28 19:01 6903/9

城堡~!
25号出发去上海,找了个离迪士尼只有一站路的酒店!酒店接送地铁站,价格合理

酒店比较偏僻,打车区周浦万达18块左右。

酒店就是新装修,早餐不怎么样,枕头太高,厕所一股味,可能通风不够。

酒店还有免费预约迪士尼的极速光轮FP。

飞越地平线项目窍门往下看

还有小矮人过山车

如何雷鸣山漂流,不排队直接玩。看最后哈哈哈

下个上海迪士尼APP,里面有等待得项目时间。
飞越地平线项目,教大家怎样快速进入。
早点进园,我七点半就到园区前排队了,
第一道门安检,开包,比较松。
第二道门,刷门票。
第三个:取票后然后走过迪士尼大街,不要停留,直接再往前走。有个绳子拦着的地方。
9点开园,放绳子的那一刹那!奔跑吧,直接往右跑,跑到飞跃地平线门口排队!!
不要预约了,请直奔门口排队,因为排队比你预约FP快多了。
我就是跑到很前面!!第一批坐的
跑快十秒少排十分钟

第二个项目:加勒比海盗船,还可以。
我们本来准备直奔小矮人矿山车的,中途备忽悠过去。
这个项目可以走右边的通道会比左边快。

里面整体感受很棒!!场景设计很好。

第三个项目:小矮人过山车。
由于坐了海盗船这个,当我们到了小矮人的门口排队已经要三十分钟了!!!

从飞跃地平线偶遇酒店一起来玩的小伙伴,我们就一直一起玩了。

看看排队这么久,机智的小伙伴问了一下旁边的快速通道,能否进??工作人员说可以,但是不能坐一起。
我们已经无所谓是否一起坐了,只要玩就可以。
然后进去排队了。哈哈哈重点来了!!!
进去之后还是和男票坐一排的。🙂所以不要被忽悠。

上图是晶彩奇航!!
我们看了冰雪皇后剧场后,然后排了小熊维尼,再小飞侠!!小飞侠哎40分钟,里面跟小熊维尼一个套路,里面套路都差不多,适合小朋友。然后是晶彩奇航

阳高照啊!!花车巡演,居然两场是一模一样的。不满意!!

然后吃个午饭,价位都是75-100左右,瞎吃了。
吃完去领极速光轮FP,跟导游约好了。

进去的时候人好多,快速通道,排了十来分钟轮到了。

可紧张了!!开始之后就是箭一般的速度!!还没来得及看清楚就已经过了。很赞

接下来就是巴斯光年了,然后一些杂七杂八的项目。
晚上的时候,看看烟花!!

由于雷鸣山漂流人太多一直没去!!

哈哈哈后面告诉你们怎么如何不排队就去

下午还有个火鸡腿可以,味道不错,四个人吃一个够了

五点有个人猿泰山剧场。
男票从开场就说杂技,然后他说了三遍之后我也觉得就是杂记完美结合!!

看完剧场就去爱丽丝梦游仙境的迷宫了!!夜晚很漂亮,适合拍照。

请一定要带上男票或者免费劳动力!!
一天下来真的很累!!
俺的包都是男票从早背到晚,很重也不会说,默默的背着。一天下来不止腿酸,也很累。还要背着包里面伞啊啥的水啊

晚上很无聊坐了旋转木马。
排队40分钟。
一般一次可以好几十人,速度也是还可以。
感谢小伙伴帮我拍的美美的背影

男票拍照技术有限。

然后很无聊坐等烟花!
大家一定要早点去前排占座,因为人山人海,到后面,都是站着的。根本无法欣赏。

上海迪士尼烟花效果一般,城堡屏幕上的效果很好,不知道用什么来形容这项技术。

烟花个人感觉香港迪士尼的漂亮。而且那时候占座在前排,都是坐着效果很好。

最后一个项目!!
哈哈哈雷鸣山漂流。
在烟花快放完的时候,我们就往那个方向走,放完后我们果断冲向那边排队!!
哈哈哈都是直接可以玩了。
提早准备好雨衣噢!!

玩好后离园,我们那时候人也很少了,地铁也不挤。

一站路到了让酒店来接,就在酒店附近小饭馆解决晚饭。四个菜,50块没到,人间美味,每人吃了2碗饭哈哈哈。
然后睡大觉了