大上海游刚刚好,工作游玩两不误

• 出发时间/2016-09-23

出发

借着本次上海出差,终于来迪士尼了,太开心了,满满的儿时回忆!
和朋友在出发前就定了离迪士尼不远的民宿,才400多一晚,环境很好的,并且还能有机场接送,迪士尼接送服务,比自己叫滴滴或打出租车更方便和便宜。
各位要去迪士尼的美女们,一定要买一个米妮的压发戴头上,这样才更有迪士尼的感觉,而且有了道具,照相也更美美哒!

我们第一天是晚上4点多进园的,刚进去可兴奋了,各种照相,提醒各位进园的时候一定要拿园区指南和时间安排两本手册,一个是类似于地图的,一个就是各种表演的时间节点。我们运气比较好,遇到了5点城堡的表演,白雪公主与7个小矮人,冰雪奇缘,米妮米奇等都有精彩演出。

在这里提醒大家,如果是晚上进场,一定要带吃的和水进去,都不要拆封,进去再拆,如果水有拆封,会被拿出来,方便面也不能带进去。我们第一天去的时候什么也没带,结果里面餐厅爆满,卖鸡腿热狗的也早下班了,只有爆米花和饮料。饿死了!后来还是在迪士尼小镇上找的一家餐厅,相当于是要出园再重新进来,味道还相当不错的!

一定要等到晚上8点的烟花表演,真的是太漂亮了!
相信旋转木马是每个女孩子心中都有的美好,我也不例外

第二天早上我们是9点到的迪士尼,排了半个小时的队,因为昨天有探路和玩了一部分,所以就轻轻松松地游玩了。

看表演的时候一定不要怕太阳大而往后站,你会错过很多精彩,站在前面可以与他们打招呼,击掌!
园区有个娱乐设施叫七个小矮人跨山车,要排很长的队,但这里有个小的窍门,就是如果你不介意你和朋友不能坐在一起的话,可以去快速通道那里排队,告诉他们你是一个人坐,就能很快的排上队了,这里主要是比如有些时候单了一个人的空位时,就由单个排队的人填补,要快多了!还有一个就是划桨的项目,如果你体力不好,真的不要去,那个完全是凭大家划桨的,没有任何动力,累死我了都!

米奇米妮小镇可以和唐老鸭,米妮,高飞,维尼等照相,他们是每隔十几分钟出来一次。

迪士尼两天游玩结束,我们要到酒店报到了,说了这次是带着工作性质出来的啊!
晚上还是象征意义跑到外滩照相,纯照相,证明到了上海

25号工作完毕,26号返程,因为是晚上的航班,我是不会错过任何玩的机会和时间的。因为只有一天的时间,还要留时间到机场,时间紧迫,25号晚上查了很久,到底要去哪里,说实话,南京路和城隍庙我是不想去的,除了吃吃吃喝喝喝买买买,基本就是人挤人,东方明珠塔也不想去,我想去武康路转转,想去找找每个大上海电视剧都会出现的百乐门,但我又不知道路,正在一筹莫展的时候,翻到了上海影视乐园,我决定了,就去那里!
真远啊,坐地铁,坐公交,走路,花了我大概2个小时时间,其实里面不大,也比较凌乱,可能只是拍戏的场景吧,到处都是布展搭建,也没有遇到正在拍戏的剧组,运气不好!
不过我还蛮喜欢的,这里简直就是老上海的缩影啊

我还坐了当当车,坐上去,想象着老上海的场景。哈哈哈!这里人很少,估计一般是不会到这里来游玩的,还看到了几个豪华保姆车,但我使劲看,都没看到里面是哪位明星,只看到了一个群演。

这的感觉和迪士尼完全不一样。我很庆幸,感受了大上海现代飞速发展和老上海那不可描述的味道!

我挺满意自己这次上海的行程安排,时间,游览,美食都安排的刚刚好,并且也是自己非常期待和喜欢的!最后推荐一个美食——小杨生煎,双倍汤汁,一定要小心烫,这个是当年看爱情公寓里唐悠悠吃的,然后汤汁溅在关谷的画上,真的是名不虚传,超好吃!

上海

未完待续哈哈!

2016-09-29 19:52

引用 cmzkw 发表于 2016-09-29 19:52:05 的回复:

未完待续哈哈!

回复cmzkw:?????

2016-09-29 19:53

2016-09-30 12:12

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-03 20:55