巴塞周边地中海小镇锡切斯三天两晚 当地魔鬼节 自由行攻略

啦啦啦adela LV.4
2016-09-28 21:22 325/6

离开巴塞罗那地中海小镇锡切斯。坐renfe列车很快就可以到 这个地方离加泰罗尼亚中心很近。票价好像四点几欧也不贵。其实在列车上你已经可以看到地中海了,但是才下去的时候可能会有点失望觉得怎么没有地中海的蓝色房子啊怎么不好看啊?其实不是的哈哈哈 你要去海边看了落日就知道多美了。
下车后记得去游客中心拿小镇地图 这个很有用

我们去的时候是9.17,先到了在airbnb订的房间,那个房主是一个很好看的德国女孩,我和同学两个人算下来一晚上100多一点 价格不贵而且房子比巴塞罗那的更大风景很好。

然后休息一下就开始出发。这个小镇游人很多但是亚洲人其实不算特别多 很多都是当地来度假的游客。财物这些要看紧就不多说了因为这段时间财物我觉得都很安全。到了街道上很多店铺特别是很多的面包店味道都不错,但是西班牙人懒 店铺关门很早所以一定要看清楚它的开门时间。
这里的东西也不算便宜,可能是因为很多都是给游客的,但是偶尔逛逛还是可以,食物什么的,这有一家日本料理店,价格还行(比圣地亚哥便宜多了!)但是味道很好,当时我去吃的乌冬面,回到圣地亚哥后想去吃乌冬面发现贵了一倍。
总之就是店铺呢。。可以买点小纪念品或者去餐馆吃饭但是不推荐买衣服啊护肤品啊之类的。

第一天去海边我们是正好碰到了夕阳。美到哭泣,所以一定要找好时机去。夕阳照射下那个教堂会呈现粉色,然后天空会有火烧云,整个地中海看起来非常好看宁静。
⚠️:这里不热 我第一天去吹海风看落日冷成傻逼了 建议长袖长裤加薄外套 因为我第二天就有点感冒了

然后很幸运的是:如果你在9月17左右去锡切斯 你将很幸运的遇到当地的一个盛大的节日:魔鬼节
当初我和我同学晚上准备回住宿发现到时候都是装扮好的儿童和大人 拿着烟火 一问才知道 我们遇到了当地的魔鬼节 会有烟火表演来驱魔
可以和一些小孩子合照哈哈哈他们都很友好
烟火表演非常棒 有很多支队伍 他们有自己独特的表演 活动持续一两个小时 在广场上聚集了很多人一起 但是注意安全 那个烟火不会烧人 也可以深入进去和他们互动 但是偶尔碰着还是有点疼 但是不需要害怕

这是我们跟着一家好心的家庭一起 他们带我们玩 那家的小孩子 他爸爸在表演者当中

这是另外队伍的孩子

这是一支队伍里面的老大

一些烟火表演的图

这是第二天 我和同学本来打算去当地的裸体海滩 可是没找到 于是就去了一个很多人的海滩晒太阳 但是去的时候都是五六点了 所以太阳不强烈
很多人在沙滩上铺着毛巾一家人在那里睡觉
有沙滩椅但是要花钱
这里的人泳衣都是比基尼 所以后来我也去买了一套 这里的泳衣都不便宜 所以要多看一些店面 结果最后我发现 巴萨店里面的比基尼好像还是最便宜的 于是我就买了 反正我当初在诺坎普就很喜欢那个球衣的
那个海水其实蛮冰的 所以我和同学没下海游泳

街道都是这种风格 这里也是有名的gay都 所以在路上会看到很多很多的gay
但是这个我都可以接受的 也希望去的游客可以尊重他们 不要看着他们议论

总之在这里呢 两天我觉得足够了因为地方真的很小 第一天看看落日 第二天晒晒太阳 吃的东西价格适中 晚上走走街道买买纪念品
参加一下当地的节日 实在是很不错的假期

引用 啦啦啦adela 的图片:

教堂可以进去参观吗?

2016-09-29 11:38

引用 单面 发表于 2016-09-29 11:38:30 的回复:

教堂可以进去参观吗?

回复单面:这个教堂我当时是没有进去的 没有注意看 不过应该是可以进去的 西班牙的很多教堂都可以进去

2016-09-29 16:22

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-09-29 17:25

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-10-03 17:54

谢谢

2016-11-16 14:33

请问 从巴塞罗那到这里,做列车?列车那里做,票子怎么买?

2016-12-09 16:11