小恩爱显示我们相爱757天,怎么我觉得它算错了时间。

我爱鱼摆摆~ LV.6
2016-09-29 00:44 1094/10
黄姚-静谧时光

初到黄姚,疲惫一扫而空,小镇刚好夕阳西下,阳光这样洒下来,让人觉得好像可以把它们吸入身体里,空气中满是腌制品特有的酸甜味,红灯笼和绿色植物是每家每户的标配,连房顶都爬着植物,小动物要么活力四射奔跑,要么软绵绵的摊着。这里的家具大多都是木质结构,除了家电类少有现代化的痕迹,它像是被这飞速发展的时代遗忘了,古朴而优雅,土哥说:果然和外面那些妖艳贱货古镇不一样╰( ̄▽ ̄)╭。我觉得这里给人安定的感觉,奋斗的目标也不过于此,一间有故事的房子,一堆生机勃勃的植物,一把仿佛被它抱着的摇椅,一只可爱的狗狗,一个一想起就会微笑的爱人。

晚上的黄姚,灯笼全部被点亮,一个接着一个,朦胧得像在梦里,坐在河边,阵阵晚风吹动,这静谧的时光,有你陪在身边真好。

早起的收获\(^o^)/~

完美~~<( ̄3 ̄)>

阳朔-山水同行

在阳朔和小伙伴碰面,两人行变成两对行,大学和闺蜜的畅想变成了现实,一起选一个地方旅行,过小火车一般的生活,逛吃逛吃逛吃,互相吐槽自己的那个他甜蜜的烦恼,比男朋友更了解自己,彼此说得最多的话是“对对对”“我也是我也是”“就是就是”。闺蜜,就是永远的港湾,永远的另一个自己。
       桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林阳朔的风景确实不在话下,漂流和骑行是我认为最好的两个体验~

涠洲岛-还想再玩500年

原计划在岛上玩3天,本以为时间会很充裕,结果走的时候都恋恋不舍。
     美丽的海岛,海鲜、日落、彩虹、沙滩、贝壳、香蕉、教堂、暴雨、与大海的亲密接触以及友谊、爱情,每一个关键词都是一种全新的体验,让我们欢笑呐喊,是生活的动力,也是最美的回忆。

大概生活是一直在寻找某种怦然吧
怦然是闺蜜的手牵手
怦然是海岛的晚霞
怦然的突然出现的彩虹
怦然是空无一人的海滩
怦然是止不住的狂笑
怦然是你的笑
怦然是你的包容