塞班岛瞎游游

Rita Zhao (苏州) LV.10
2016-09-29 02:48 596/5

15年的游记16年来写,似乎是晚了一些。塞班,我们终于来啦。全程自己订的机票酒店,某宝上订的租车和游玩项目,租车是第一天野马敞篷,后三天丰田FJ(很喜欢的车)。游玩项目订了军舰岛和海钓,其他都是自己玩了(感谢万能的GPS带我畅游塞班),塞班不大,几天下来基本上把整个岛开了一圈。每天下午都回去万岁崖看日落。

凌晨到达的航班,第二天起来站在阳台上看出去心情万分舒畅。照片右上角那艘大船是美军补给舰。据说塞班岛周边有三艘大型补给舰,如果三艘全部看不到了,说明美帝要出动了。

蓝洞,世界10大潜水胜地之一,但是我没下去·····当地原住民徒手攀登然后跳下去,引起一片惊呼。

去军舰岛的路上坐了拖伞,还是非常刺激的,最后还进了水里

军舰岛的海水应该是塞班最漂亮的了。

这里是禁断崖,开着丰田FJ一路上山来到这里。山路非常难开,上山都是石子路,还有很多弯。轿车不可能开上去。

我们还订了海钓,海上风浪挺大的,厉害的时候有海水拍到船上。一船的棒子国人,就我们两个中国人(韩剧都是骗人的,棒子的颜值真不高)

我们各钓到一条鱼,船员在船上直接处理了,大家一起生鱼片,船上还准备了烤肉

这里是塞班最高峰,看下去可以俯视全岛,远处的船都是美军舰只。

GSP一路到我们来到了坦克海滩,这片海滩上有星沙,真的看到了。还有一只被吃光的龙虾~~

酒店边上有很多商店和饭店,吃饭购物都很方便,DFS里的赌场的WIFI飞快,去上上网不错,酒店里的网络太慢了。

一个不明物体~~

回家去啦。
在塞班遇到了国内报自由行的小夫妻,比较下来自己订机票酒店要合算很多,而且很多项目都可以在某宝上订到。