观天探地世界唯一

平塘特色的米豆腐

特色平塘米豆腐

平塘特色的冷饮

平塘特色米豆腐独一无二

贵州有这么一个地方 叫平塘,说到这个平塘、就有说不完的千言万语,因为它很美  并且是我的家乡,我很庆幸我生长在这个地方,这里不仅山美水美,人更美说到这个平塘最有特色的有很多   当然不只是吃的    玩的   还有我们大家说能看到天上的星空,并且是世界唯一一个能看到最远星空的天眼   它是世界唯一  并且使我们贵州平塘人的骄傲 ,不仅有天眼  还有我们夏天最喜欢去河边小坐吃上一碗米豆腐  喝上一杯冷饮,那感觉真是舒服啊!
如果你来到我们这个地方   肯定会喜欢上的   因为这个地方有我们美丽的天眼   还有一个京舟坝    哪里的厕所都是很有特色呢相信你到哪里肯定会喜欢的.
并且还有一个小沙滩,看上觉得没什么,但是如果你进去体验过了,你肯定会说  这里地方风景好美啊相信你来了第一次还会来第二次的。因为天眼、甲茶、天书  天文台,再加上美美的米豆腐,好喝的冷饮,保证你来了就不想走了。
这些美美的风景  好吃的食物有木有吸引你呢 !如果有,那就赶快了体验一下吧   机不可失失不再来哟之眼你吗来到我们这个金水玉盆的平塘你就会被吸引的,只要你想来这个地方你就会被热情款待,这里的任何事物都很美,都很好交流,当然     只要你稍微礼貌一点,那么你就会很快乐说了这么多,我觉得还是不要浪费口舌了。还是你们自己来看看究竟吧
刚有人说攻略    那我现在就说一下具体的攻略:平塘甲茶门票价格:
平塘甲茶门票60元预定价48元 点击预定
旅游互联免费预订平塘甲茶风景区优惠门票(www.NETTVL.com)
门票说明:
①七十岁以上的老人(凭身份证)、离休干部(凭离休证)、现役义务士兵(凭士兵证)、重度残疾人、身高不满一公尺的儿童,景区免费旅游,但不享受景区为游客提供的人身意外保险。
②景区对退休职工(凭退休证)、现役士官以上的军人(凭证)享受六折票价旅游。在寒暑假、国家法定节假日期间,教师(凭教师证)、学生(凭学生证)享受五折票价旅游。新闻记者(凭记者证)和旅行社踩线工作者(凭工作证)到景区请与景区办公室联系,以便接待。
③所有享受免票的游客必须购买旅游保险方可进入景区,景区门票不包含观光船票。每张门票含2元人身意外保险
平塘甲茶开放时间: 8:00—17:00
平塘甲茶附近周边酒店宾馆与客栈:点击查询>>>
平塘甲茶交通指南:
平塘甲茶地址:贵州平塘县摆茹镇甲茶村
平塘甲茶自驾车路线:
自驾车到达贵阳市后,从贵阳出发走贵新高速(约两个半小时)到达都匀墨冲下高速后,从平塘路口(约一个小时)到达平塘县城(全部行程193公里),从平塘驾车到甲茶景区(约47公里,行程一个半小时)
平塘甲茶乘车路线:
贵阳汽车站乘大巴或出租车到达平塘县城(约193公里),从平塘县城乘中巴车到达甲茶景区(约47公里);火车路线:从凯里火车站下车后,乘大巴或出租车到达平塘县城(约148),从平塘县城乘中巴车到达甲茶景区(约47公里)。
平塘甲茶简介:
        甲茶景区位于平塘县摆茹镇甲茶村,属平舟河下游,面积45.1平方公里,景物景观20个,包括瑶家河峡谷、沙漠河、牛织峰、羊角洞、甲茶瀑布、九龙戏水、清恬园、竹溪、九曲十分湾、拉七峡谷、燕子洞等景物景观。风景区以瀑布、竹林峡谷、溶洞、沙滩、河湾及亚热带南国风光为主要特色
         这里山奇水秀、风光绚丽,分为四个片区:平舟片区以世外桃源般的田园村寨和河谷风光为主;龙塘片区集山、水、峡谷、洞、林、湖、瀑于一体;甲茶片区以瀑布、竹林和亚热带南国风光为主要特色;西凉片区(拉安峡谷)的特色是滩多湍急的峡谷,以及保持完美的原始森林。 位于贵州南部...的平塘县,距贵阳200公里。 20元。 1、册三公路自西向东贯穿县境。从贵阳客车站坐大客车,4个小时可抵达平塘,票价22元/人。 2、自驾车可走贵新公路,从墨冲匝道口下去,再走30公里就可到达平塘。收起▲

西山公园旅游景点图片平塘风景区旅游景点图片剑江风光旅游景点图片阳宝山旅游景点图片龙里玛格诺吉草原旅游景点图片涟江燕子洞旅游景点图片猴子沟旅游景点图片福泉洒金谷旅游景点图片长顺杜鹃湖旅游景点图片斗篷山旅游景点图片茂兰喀斯特森林旅游景点图片荔波樟江旅游景点图片
看完这些大概就知道怎么走啦

这些图片都是我们平塘的风景与美丽的山水   好吃的食物

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-09-29 17:16

2016-10-03 15:55

请问怎么去天眼啊?从荔波过去要先到平塘县城吗?

2016-10-27 15:02