浪漫一路 从巴黎到南法

• 出发时间/2016-06-13
  • 人均费用/12000RMB

【签证】
中国公民赴法签证主要分为短期申根签证(停留期少于3个月)和长期申根签证(停留期超过3个月)两大类。其中短期申根签证有访问、旅游、探亲或因私访问、短期学习等;长期申根签证有长期居留、工作访问、学习等类。
我在北京领区办理的, 通过途牛的代理,很顺利,按照他们的要求填了表格,准备了材料,到芳草地三楼还是四楼的中智签证,提交到收到签证,两天。
旅游签证所需准备材料——
因私护照
免冠近照(照片尺寸要求35×45mm)
申请人全家户口本原件+复印件+翻译件.
身份证原件+复印件+翻译件
结婚证 原件+复印件+翻译件
资产证明 原件+复印件+翻译件
营业执照复印件+翻译件 (不需要原件)
机构代码证 复印件+翻译件
在职证明
其它事项
1.提供亲属关系证明(户口、出生证、亲属关系公证材料、结婚证).
2.填写个人资料表.
3.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.
4.探亲人员需提供所探亲人员的财产证明(如房产证,房屋租赁合同,收入来源等,身份证明).
5.出国缘由:注明申请签证理由和在外停留时间的一封手写申请信.
机票订单 无需酒店订单
(在申根地区停留 在法国停留时间最长才可以申请法国签证)
注意事项
1.需要将工作证明翻译成英文或法文;
2. 所有复印件都必须使用A4复印纸;
3. 法国使馆不接受通过信件递交的申请,并保留询问和索取补充材料的权利;
4. 提供上述材料并不表示一定能够获得所申请的签证。
签证费:签证费用为60欧元,折合成人民币时根据使馆公布的现行汇率计算。不收取任何其它费用。
【通信&网络】
智能设备重度依赖者,出门前也不大做功课,所以移动网络必不可少,近年来出了不少便携式wifi,还能共享使用。这次带的是环球漫游,大部分地区信号和网速都挺不错。

随身使用手机:荣耀honorV8
这款手机外观可以说是所有荣耀手机中最好的,其采用全金属机身设计,并且融入柔和的弧形曲线,加上包括玫瑰金在内共计6种配色。
至于相机,基本都在包包里睡觉,因为导游说……在法国很容易丢相机……

到达巴黎,用了十几个小时,中间吃了两顿早餐,两顿午餐,两顿晚餐……
抵达巴黎后,是下午四五点钟,国内时间已然是夜里,安顿好酒店,去当地有名的餐厅吃法式蜗牛,瞌睡虫捣乱的我完全不记得蜗牛的美味,只记得那种强烈的困意……

巴黎并没有想象中那么热情和温暖,需要穿个外套……
好多人说我皮肤好,其实是honorV8 前置摄像头自带的美颜功能~~~

巴黎圣母院矗立在塞纳河畔,巴黎市中心的西堤岛上,是一座哥特式风格基督教教堂,也是天主教巴黎总教区的主教座堂。之所以成为巴黎的著名景点,因为不仅仅是一座天主教的大教堂,更是集宗教、艺术、历史于一身的哥特式建筑。但对于游客而言,更多的是因为雨果的小说吧

蒙马特高地,一个在历史上吸引无数名人驻足停留、在此生活并创作的区域,一个将法国的浪漫高雅与市井气息完美融合的地方,一个巴黎人真正愿意承认的文艺栖息地。这里有风景秀 丽的蜿蜒小径,有高大神圣的圣心教堂,有画家聚集的小丘广场,有夜夜笙歌的红磨坊,还有写满爱情的巴黎爱墙。

卢浮宫位于法国巴黎市中心的塞纳河北岸,是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一。走马观花的看了“”卢浮三宝“——断臂维纳斯、蒙娜丽莎和胜利女神,其实其他的展品也都很值得细细的观赏。贝聿铭设计的透明金字塔建筑也是到此一游必拍~

V8拍摄

引用 小柳同学 的图片:

皮肤真好

2016-09-29 17:20

引用 颖子 发表于 2016-09-29 17:20:39 的回复:

皮肤真好

回复颖子:没看出来是手机磨皮么~~~哈哈哈哈

2016-09-29 17:37

有没有详细介绍?

2016-09-30 11:25

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-10-03 11:53