一路上有你的中秋武功山

Frank🎉 (广州) LV.5
2016-09-29 14:25 245/6
  • 出发时间/2016-08-14
  • 人物/其它

迷雾中的中秋,风雨无阻的武功山

(号外:中秋回来一直忙这忙那,国庆又准备来了,终于有时间 重新写这次行程了~~%~)

路过的中秋,说走就走,一路上有你,八月十五的月亮 ——十六圆
这一次的武功山赏月行程也算简单,中秋前一晚上,一行53人坐 着大巴,嘟嘟嘟的开了13小时(中途停2~5点服务区)到达江西萍乡芦溪县龙山村
车上破冰游戏,大家相互认识,很关键啊,接下来的两天时间里更多的好沟通。可以向好朋友,好情侣,发展
好像我去哪里都是第一时间记住哪里有好吃,好喝,好玩的

武功山大致路线是这样的:龙山村→发云界→绝望坡→吊马柱→金顶→武功山索道
难度:★★★

一些户外装备,还是要的,第一天我们淋着小雨上山,路比较滑,有不少小伙伴都滑倒了,一双防滑性好的鞋子很关键。再次背包,这次得批评了,这么多小伙伴手提东西上山,虽然里面有:红酒,鸡爪,牛肉,花生,月饼,水果…… 但这样很不安全,爬山时一定要空出来个手来,登山杖也是要用到的。特别是下雨天。
话说:大家吃过早餐,做了热身,一行53人走向了武功山,淋着小雨,路也滑,一路上有风有雨,到了山脊的时候,有身子偏轻的,差点被吹下山了(体重的是不是很开心),一路上终于到达发云界客栈了,真是又累又感悟的一路。大家洗了澡,吃了热呼呼的9菜一汤,白饭任装的饭菜。个个都舒服了。
这时候,小伙伴们,组了几队,在房间里玩游戏,谈人生,吃月饼,喝美酒,喝奶茶,一天的辛苦什么都值得了。
对了,晚上的时候,那谁,在敷面膜,我推开门,差点把我吓S了,快赔精神损失费

第三天,一路迎风,爬上一个坡又下一个坡,又上一个坡,又下一个坡,又上一个坡,又下一个坡,又 个一直坡,又下一个坡…………好多好多个啊,大概21个吧终于到达吊马柱了,一部分人上了金顶,一部分人直接下山了。坐二十几分钟的缆车看风景。也是不错的。
晚上吃饭时,特别给吴叔 庆祝 了69岁生日。。居然是第三天才知道今天是他的生日,好有意义啊。一同上山,一同经历风雨,看美景……

八月的十五,十七也圆,大家都经历了武功山之行,幸福满满的。

还有情侣一路上虐狗的,姐妹相互帮助的,一见钟情的……等等,居然还有 这个,后面彩蛋介绍哈,卖关子。

一路上有你们

做好热身运动,爬山徒步是关键

一路上风雨 来来来,每隔500米一个补给点,大家都好开心

后面的老玩童,你这棍子是想打人啊,要知道我们都是同一条线船的人。

发云界的云,1600米的海拔 ,看着人心情都好好,只可惜手机信号一般般

心情一好就想跳…………起来…………

沙琪玛一队人,带了好多吃的上山:红酒,月饼,等等  晚上大家一同开心大聊天,分享趣事,玩游戏

猜猜我是谁?

一路上的路标,注意安全基本不会迷路,领队全程护航

你这是要飞天吗??

不要笑这里一点点的小坡,后面的坡还很多呢,上上下下

寻找照片的主人:路人甲乙

雾太大了, 这两天,没办法拍好照片(其实是技术 差,眼看美景去了,哪有空拍啊)

这只小狗可是上了武功山的,海拔1918.3米啊

中间的那位,感觉怎么样?

我走了,正如我轻轻的进入迷梦中的仙境。

妹子不错,脚有点不舒服,也全程坚持下来了。点赞

抓不住那几秒钟的太阳,来拍照片

果然是:站山上的说话腰不痛,看风景更好,偷笑

咱们最后的,也要来张留念。

云一会来了,一会也走了,人就像风景一样,若隐若现。那感觉 -------棒

我记得这是一个美女在帮拍照的。可惜没合照到。

我的滑板鞋时尚时尚最时尚

回家的路上我情不自禁
摩擦 摩擦
在这光滑的地上摩擦

月光下我看到自己的身影
有时很远有时很近
感到一种力量驱使我的脚步

高海拔,原来这里的山我爬过来了,从山的那头到这头。

真轻松
(这么说容易被T下山)

终于到了传说 中的绝望坡啦,那种辛酸苦辣啊,

你们几个好意思笑的这么开心吗。

这张谁偷拍的,虐一群人了……&

应该哭的。

我只是想拍个风景而已,云啊,  你为什么来的这么快

这张记得是哪里的电影里有放过一样一样的了。如果有个模特,那该多好啊

大师兄,妖怪来了。

恭喜你,又过了一个山坡,准备下一个吧

帅,还是酷,还是美?一路上好多小朋友

路就在那里,走吧

小哥,你想干嘛,光明正大的拍照,可得拍好看一点啊

怎么又回到这路上了。难度是穿越了?

还好是照片看的,现场看的话,,

更美,
更险
更X
更X

单反拍出来的果然好很多,舒服

大师

我们做朋友吧

我要跪了

跟着我走,不会丢

冰哥都 把帅哥美女带前头了,留下我在最后,好伤心

这一张,你们自己看

美吧

这个坡有点长,慢慢来,不用急,每个 人都有份的,都要上坡

吴步,69岁生日的这一天,和我们一同爬武功山

超级无敌棒

逊逊&猩猩
两个都单身吧,要联系方式找我要

一路上的老司机,居然是同行。这一车人好多个同行啊

这么骚气的动作。。也只有你们做的到

1918.3米高海拔也是有牛,
  没看错,是牛
是牛
是牛
在吃草

从你们的眼神 我看出来了::问::你们怎么上来的?我也不知道啊,答:主人带我上来的。

一二三四…………

让我静静,看看风景

金顶  终于到了

山上风景无限好

下到山脚,开心罗

大伙吃晚饭的时候,给了吴叔一个惊喜

一周举杯庆祝69岁生日!

回程服务站停2~5点,大家继续玩狼人杀。
一个个新手又把我坑惨了。。。表示死的不服

彩蛋来了

END 有机会再去几次

看完我也想学习学习拍照技巧了

2016-09-29 19:36

2016-09-29 19:58

引用 Grace 发表于 2016-09-29 19:36:23 的回复:

看完我也想学习学习拍照技巧了

回复Grace:我也觉得我要了

2016-09-30 09:57

引用 赵昱焱 发表于 2016-09-29 19:58:42 的回复:

回复赵昱焱:谢谢赞

2016-09-30 09:58

请问楼主怎么克服写游记拖延症?

2016-10-03 15:55

引用 fucanbin 发表于 2016-10-03 15:55:34 的回复:

请问楼主怎么克服写游记拖延症?

回复fucanbin:买上一几大包零食,下载几部连续剧,或者西游记  四大名著 都可以,边看边写,。

2016-10-10 15:07