稻城亚丁+色达

美丽的稻城亚丁,升华灵魂的色达。我们来了

带上老大,又回到了曾经的潇洒时光。自从二少来临,感觉大少成熟了很多,也更有爱心。感谢你们的陪伴……

嘿,小个子,出发遛弯去了……

路途中的你总是酷酷的,喜欢你开心的样子

暴雨?旅途中能自我找乐子是一个好团队的基本素质

废弃的羌寨,破落的美。时代的快步伐,带走了急行人们,留下一片荒芜,但岁月抹不去一代代人曾经的故乡和那淡淡的邻里乡情

全景天窗带来的是令人心醉的美,第一次觉得坐在后座是一种享受。

浪里白条,都能给路虎打广告了。车美景美的背后是一群俗人,喊着此地适合洗车的荒唐口号

走过南闯过北,火车道上压过腿。别在阴沟里翻了船,砸了一世英明。旅行在外,拍张菜单,以防别人玩两张菜单的把戏。否则好好心情,被人上个套路,那感觉就如同踩了一坨狗屎。现实证明,还是好人多

牛哥很悠闲,不过在路上走多了,可能会给我们带来麻烦

一汪泉水从天降

在藏区,马路上最大的是神牛,当一群神牛慢悠悠的走在路上的时候,除了无奈,更多的是对藏民的霸道感到不快。路途中有很多机会,可以将牛暂避,而其选择硬是堵路2小时,很无语。

路途中的湿地美景,可惜手机不给力

老牛我就是倔,此路是我家的,我爱咋整就咋整

新都桥上烟雾缭绕,如图仙境一般。云雾缭绕来的快,去的更快,转眼间又恢复成了正常水平

当快捷酒店的价格涨到了1200的时候,果断选择这家,2600的价格还是有点肉疼。客服条件也就一般五星标准,如有朋友看到这条,务必提前预定门票和住宿,为了这门票,咱兄弟也算拼了这张老脸了。

猪,走着清晨的塔公镇,挨家挨户的找吃的东西,然后又被藏民拿扫把招呼,一场充满生活气息的画卷,缓缓地展开。

起的早,能看到宁静的生活气息

我是小小驾驶员,帅呆了

理塘新城,比4年前大了好几倍,看了,很符合一句名言:要想富先修路。

古冰川遗迹,海子山,行驶在上面,如图驾驶着宇宙飞船,探索着新的星球。那风景完全超乎想象。

别在节假日出游,人山人海,除了人还是人,三小时的排队,把什么期待都磨没了

这里的管理员很辛苦,不过水平太有限了,一路都是游客的抱怨声

比想象中距离雪山进,但说起美丽和雄伟,比不过尼泊尔的雪山

似羊似鹿,悠闲自得

风景依旧,酷似鱼尾峰

路牌很有特色,也可作为标记到此一游

缺什么,宣传教育就强调什么。

这雪山,好漂亮

康定城中,奔腾的河水穿城而过,两岸整洁的街道,透出一丝丝西部城市少见的洋气,在这里呆上几天,还真能找到几家带点小资的店。康定是我们此行最美的城镇。

泸定桥为背景,红色故事为主题,小小少年,度过了充实的一天,希望他能爱上自己的国家

准备出发,再见了稻城亚丁,再见了香格里拉。再见了川西之旅,我们准备返程了

稻城街道上,一家不起眼的小店,我们吃了一个蘑菇大餐,色相不错,味道一般,幸好还有牦牛肉打底,吃足喝好。

传说中的红草地,这是宣传照,至于现场实景,还是不看为妙

最终还是没忍住,让你们看看真实的红草地

2012进藏入住的酒店,现在看来满满地都是回忆,陪我一起进藏的兄弟,你们在哪里?

雅江街上,请允许我继续沉浸在回忆中。

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-09-29 19:54

只看图片不过瘾啊!

2016-10-03 18:54