韩国农村旅游的一次治愈之旅!全罗北道完州郡 五福村和安德村

晏如海 (首尔) LV.6
2016-09-29 16:54 303/3
  • 出发时间/2016-09-24

农村旅游记者团的最后一次活动~~~离开喧闹的城市! 去到农村来了一次治愈之旅!

行程

tip

现在开始农村旅游免费巴士运营了!在网站上面直接预约就可以了!在网址上面可以看到中文哦~~~ 直接中文预约就可以了!妈妈再也不用担心我的韩语了!可以选择去民俗村体验一下做麦芽糖,也可以趁着秋高气爽体验桑葚收获! 还可以做一次空中飞人!特别是在济州岛的~~ 九泉椅子村,也有很多特别的体验活动~

五福村

很适合照相的地方~~~简直被美翻了

在五福村做了什么呢? 体验天然染色!用苏木做染色剂,小提示哦~用的材料不一样,颜色不一样。然后在棉布上用橡皮筋绑出喜欢的样子~~放到苏木煮出来的水里面就好了! 我做的还挺好看的吧~~嘻嘻 !
血红血红!!!!小心哦!

这是我做的哦!!! 有没有棒棒的!

在五福村里,还有采摘红薯的体验~说来也羞愧~~长这么大第一次去地里面干活~ 挖红薯的时候, 一定要小心哦, 一不小心红薯就受伤了。发现以后可以,把它周围的土豆刨开,抓住头摇晃并拔出。虽说要比比谁挖的红薯最大!但是我挖出来的红薯都不是很大~~但是村里的人说小的红薯更甜呢!回家把红薯蒸了~~个人觉得真的很好吃! 很甜!

最后蒸出来的红薯~~~

其实最美的事情是,我们挖完红薯就去吃了烤肉~~这是最美的事情!!! 烤五花肉!真的好好吃!超级美味~和首尔的就是不一样!

在安德村

其实在这我没怎么看风景~~~一直在汗蒸来着~~~~

在安德村~ 做了个漂亮的香袋~~猜猜我的是哪一个~~每个材料有不同的功效! 我放了艾草,薄荷还有橘皮~~据说艾草可以辟邪哦!

然后就是治愈旅游的重点!健康体验---汗蒸幕! 汗蒸完之后~~~都说皮肤变好了~~ 我们汗蒸的时候遇到一个韩国大妈~~~大妈让我们猜猜她多大~~看上去最多50~~~ 谁知道都已经70多了~~说孙女和我们一样大~~问她这么年轻的秘诀~~说是晚上会用橄榄油卸妆~~~~ 这么看来~~清理皮肤真的很重要!!其实汗蒸完之后~~敷个面膜睡上一觉~~真的觉得人生真的好好~~~

我们还一起玩游戏了哦~~

大合照

最后的最后

几个人喜欢吃辣的!跑出来吃辣的~~~

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-29 18:25

只看图片不过瘾啊!

2016-10-03 10:56

引用 天气变暖吧 发表于 2016-09-29 18:25:53 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复天气变暖吧:想知道啥

2016-10-09 19:01