[云海之上]浮云牧场☁️

阿八💋 (成都) LV.6
2016-09-29 17:46 1.9w/46

One day

现在是2016.9.29   下午15:23。
     在半个小时以前我还没有想过我会写人生中的第一次游记,出游过的地方还是有很多,因为觉得自己的文采欠缺,故一直没有写过🙈🙈🙈,今天看到朋友写的游记,突然心血来潮,他告诉我说不一定非要拿给别人来评论好坏,自己记录生活,在几年或者几十年后再翻来看,这感觉简直不要太美好❤️。说了好多废话🌚🌚
     接下来进入正题,
     这次我们来的这个地方位与四川阿坝理县白龙寺附近一个连导航都找不到的地方"浮云牧场",哈哈,名字听着是不是很棒~~~ 来 先给大伙上图:

前三张是同行伙伴相机拍摄。
  真的美到不行,我一直觉得景色通过照片体现不出它原本的美丽与壮观,要身临其境才会震撼。
  也不枉坐了四个多小时的车程,说说旅程吧,如果是老司机,三个小时就能到,因为最后上山的一段路是属于Z字形的盘山小路,没走过这种路的话可能会会比较慢,话说去这趟行程还是有点曲折,本来是计划的三个小伙伴一起( 我 摄影爱好者千寻 ,同事cherry),结果临时有变cherry去不了,只好我一个人一下班拿着大包的行李狂奔到地铁赶到之前就说好的地方汇合,七点集合出发晚上十一点多到达,(所以这些照片是在醒来的第二天拍摄🎬),在餐厅老板拿出了烤鸭和当地羌族人民自己种的李子,不得不说这李子又脆又好吃,以至于后来走的时候我们还买了三十多斤带给自己的朋友。

这是我拿着相机的摆拍~~~

和千寻的合照,看不出来她其实已经是十岁孩子的妈妈🙈,跟我同框完全无差别❤️❤️❤️

这些是手机拍摄的照片,宛如仙境。

可能是上辈子拯救了天使,每次去游玩的地方天气都会特别给力,就连持续阴雨绵绵的浮云牧场在我开的这两天也豁然开朗,由阴转晴,当然就免不了随时拍拍拍,这一天几乎就在感叹和拍照中渡过~~~~

周六再次团聚👪

哈哈哈哈,cheery跟我们团聚啦,我周五在朋友圈里发了几张牧场的图片,就有朋友问我在哪里说也要来,刚好就让朋友把cherry一起捎来了。
     对了,告诉大家,这里只能自驾游自驾游自驾游!!!!重要的事情说三遍
    她到了也是已经晚上。在她们来的路上我特意让带点卤味和啤酒,晚上我们几个在房间里里酒足饭饱,整顿收拾,明天继续

第三天的狂欢🎉

我在这里要吐槽一下我的小伙伴cherry,因为房间是地暖,所以来的要慢些,在我们熄灯睡觉的最后一刹那,这位可爱的宝宝把温度调到了31.5,以至于两人在傍晚三四点被热醒。你们说是不是傻,她还一个劲的傻笑。在这里提醒大家,真爱生命,远离逗逼(此处蜜汁微笑的表情)。

在天刚刚亮的时候,望向窗外雾蒙蒙笼罩一片,我们还在担心,今天是不是天气会不好。又继续睡觉到8点,这个时候听到千寻在让我们起床,起来观景了。cherry之激动,一直按着拍照,放图。

看到cherry的拖鞋没有,哈哈哈~~~我的头发也是油的不行。

早餐时间,身在云端☁️☁️☁️

早餐后太阳出来了,我们在太阳底下牧羊、荡秋千、玩滑绳、到儿童房间去充到一回小孩子,仿佛自己又回到了无忧无虑的小时候,远离城市的喧嚣。

当当当~~~
       午餐时间,这里只有西餐,价格不贵,看你们怎么点,我们这写的话两百多。意面不推荐大家点。,口味重的人可能会不习惯,其他还不错

吃完午饭稍作休整后。
        去到游泳池一角🏊🏊, 如果要去的话建议大家带泳衣哦,如果太阳出来了,可以下去游泳,水是恒温的。可惜我的M刚好赶在这两天了,遗憾。

然后是一波臭美的照片

最后累了,夕阳快落下的时候坐在餐厅吃吃下午茶☕️。看看夕阳🌇

浮云牧场,等下次格桑花开的时候我还会再去一次,第一次写游记,文笔也是烂烂的~~~,希望你们能喜欢。
   行程到这里基本结束🔚。
   谢谢大家看到最后,么么哒