北京有什么不可错过的餐馆儿?

出去玩了没 LV.9
2016-09-29 19:54 137/4

旅行小视频~

这次去主要是面试哈哈,所以没怎么拍,视频里都是一天半玩下来的!虽然只介绍了三个餐厅,但是都是非常推荐!!!等下次去北京找着好吃的我再更新~
可以看一下我拍的北京小视频~

好吃好玩儿的餐厅~

局气
        特色菜:蜂窝煤饭,兔爷土豆泥
        问了北京的哥哥,局气原来是仗义的意思,这就是一家全部是北京特色的餐馆儿,到处写着北京话“老炮儿”“大拿”啊什么的,样样菜都特别设计过,特别好玩儿,每道菜上来都可以拍照PO上网的,九张图都不够发哈哈!
其实好不好吃我没太注意,心思都放在拍照上啦!这里也有豆汁儿和焦圈,第一次来北京的话肯定要试一下,我试了!俩字儿:酸爽!
        需要注意的是排队时间特别长,可以在大众点评上用手机排队,不然的话他们说至少要排两个小时吧!

云海肴
特色菜:菠萝饭 汽锅鸡 黑糖豆花
特特特特别好吃,汽锅鸡简直了!!菠萝饭也是!!黑糖豆花!鸡丝凉米线!!我觉得茉莉花鸡蛋也挺好吃的~据说食材都是云南空运到北京来的,不是饭点也排队排了老半天,后来发现深圳也有!(约吗?)扫桌上的二维码好像可以打折~

香草香草云南原生态火锅
特色菜:各种菌菇,各种肉
哇中间那个圆窟窿里面是专门下菌菇拼盘的,汤汁可以免费续加,就是要喝那个汤啊,那叫一个好喝!!都是蘑菇的香味儿~
有好多云南特有的酱料啊,饮料啊什么的,我忘记名字了~就按照没见过的名字点就好啦!特特特特特别好喝的汤!

需要注意的是

排队:既然餐厅很火爆就避免不了排队呀,找相对来说不是很多人的分店(这几家都在北京有很多分店)、赶在不是饭点、提前在大众点评上看看能不能手机排队、或者有人先去排队都是解决方法!

人均花费:因为都不是我付款所以不太清楚人均会不会很贵,对于学生吃会不会太贵之类的,提前在大众点评上看好价格或者找多几个人去,平均下来就不贵啦

关注我

打了那么多字真的好累呀哈哈,如果大家喜欢或者对你有帮助的话记得点赞呀!也欢迎在其他平台上关注我~~
         微博:@出去玩了没 刚建没多久,如果要找我可以到微博评论或私信我!
      公众号:@出去玩了没 经常会有小福利喔~比如韩国的明信片kaokaotalk小周边之类的~

未经允许,严禁转载
如需要转载,请联系我

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-09-30 16:16

引用 念念年年 发表于 2016-09-30 16:16:06 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复念念年年:这三家都非常好吃呀~到北京一定要去试一下

2016-09-30 16:21

求详细攻略啊!

2016-10-03 15:56

引用 duoduo 发表于 2016-10-03 15:56:03 的回复:

求详细攻略啊!

回复duoduo:是这三家餐馆详细地址和去的方式吗?ok我这几天会更新的!

2016-10-03 18:03