带着自己的宝贝儿子在一起看着最美的风景,这么多年,走过了那么多路还好身边一直都有你

• 出发时间/2016-09-08
  • 人物/带小孩

一直觉得摩天轮🎡是一个很浪漫的地方,和自己的宝贝儿子在一起看着最美的风景,一路吵吵闹闹,一路说笑嘻戏,互相嫌弃又互相照顾,这么多年,走过那么多路还好身边一直都有你

鸭子船,儿子不想乘,也只能无语

我们是在蚂蜂窝定的摩天轮的门票还加1小时的绿色巴士🚍环城游览,双层巴士🚍坐着上层,车子开的很快,风很大,我也不管那着手机拼命拍拍,新加坡真不愧为绿色城市,城市干净整洁,秩序井然,遇到红灯时马路上的车停的好整齐,行人都是很悠闲的过着马路,不会担心会突然有车子横冲过来,也不会看到红灯时横穿马路的行人和转弯的车辆,在新加坡最安全这也是其中之一吧!因为大家都懂得守规则是对自己和他人的最大保护。

一圈兜好,肚子好饿,懒懒的儿子不愿走啦,就在摩天轮路边摊吃中饭啦,摩天轮路边摊我在网上看过很多游记都有提过,心想也许真的很好吃吧

马来西亚椰浆饭+马铃薯饼,儿子点的,这个饼嘛我不敢恭维😂,我家儿子吃什么都是美味,可以我看看菜色一点也提不起兴趣

没有办法吃碗面吧,我也叫不出名字,仔细看看好像都是些鸡杂碎吧,味道一般,不是我喜欢的口味

新加坡肉蛋,感觉像我们国家的东北煮,儿子吃的欢,我不是很喜欢💖

最合乎口味的就是这杯燕窝水啦,冰冰凉凉的,也许是天太热看到油腻辛辣煎炸荤的没有食欲吧!

带着孩子出游,从来没有过一天暴走,玩很多地方的事,基本是大半天,一般到下午2点左右儿子就要开作啦,所以我都安排在吃好中饭后就回酒店小睡一会,到下午4点左右在出门!这也是自由行的好处

出门旅行,我并不赞成穷游和暴走,也不喜欢景点安排的很紧凑的,特别是带着孩子,我们一般都是预定五星级的酒店,房间也定的中档次的,因为儿子喜欢隔着玻璃看风景,在说出门在外,身体是第一的,吃好睡好是首选,还有我喜欢住在距离主要景点很近的酒店,这样到出入叫车都很方便,也许是处女座过于的挑剔吧

午睡哈惬意,丽思的床舒服的我都不想起来啦,晚餐本来想到克拉克码头去吃肉骨茶的,新加坡的热有时真的让人懒的远走

10分钟路程就到了马路对面的金沙大食代,哪里也有黄亚细肉骨茶

买了D套餐,也许有着国内的习惯怕点少了不够吃,因为上海餐厅里量都是不足的,过于精明计算缺乏实诚,付好钱东西来啦,这里是自己端的,哇,太多了,儿子心花怒放大口大口的吃,排骨汤很好喝满满的胡椒味,肉也很嫩,味道不错哦

自由行的好处就是所有的时间都可以由自己支配,我不是很确信淘宝,也不是很会比价挑选,机票酒店都是在携程定的,只要满足我的心里价位和我的要求就可以啦,新航的飞机服务真心不错,就是SQ831的飞机间距比较小,飞机餐很好吃,我和儿子选的中餐和西餐放在一起,两种口味都吃到了。

未完待续

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-09-30 13:25

引用 hqqseven 发表于 2016-09-30 13:25:42 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复hqqseven:是的,

2016-09-30 18:45

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-03 11:54

写完啦,请看旅行不仅仅是玩乐,也是美丽心灵的旅程,不过发表时地名点错了写成英国啦

2016-10-03 13:01