美国南部奥兰多-迈阿密+嘉年华邮轮

zjiqing LV.5
2016-09-29 20:47 357/2
  • 出发时间/2016-06-23

DAY 1 洛杉矶长滩

洛杉矶长滩虽然有名但风景一般,对面就是玛丽皇后号

DAY 2 从长滩驱车去圣迭戈

圣迭戈温德姆酒店位置很好,从酒店阳台可以看到圣迭戈港和中途岛号航母,下面还有个吃热狗的店;就是停车费太贵。

中途岛号航母

中途岛号对面有个很有名吃海鲜的饭店,在当地人气很旺。

DAY 3 圣迭戈海洋公园

圣迭戈海洋世界还是很值得去的,动物和人的互动做的非常出色,可惜因为要赶晚上去奥兰多的飞机没有k看完所有馆的表演都去看,遗憾了。

DAY 4 奥兰多的第一天

奥兰多 villas of grand cypress ,这个酒店超赞且价格不贵(需提前预订),酒店在高尔夫球场内,属于私人领地,所以安静且环境很好,房间大,卫生间超赞。

DAY 5 奥兰多好莱坞迪士尼乐园

奥兰多迪士尼就去了好莱坞影城世界,感觉一般,没有小孩的不建议去,里面可以看看的就印第安纳琼斯的拍摄过程表演;去之前要下载迪士尼APP,上面不但可以免费预约3个快速通道,且能显示各个项目的等待时间。

DAY 6 奥兰多环球影城

魔杖按有无感应的2种,有感应的按一定手势可以激活哈利波特园中的一些道具。

九又四分之三站台,都是等着乘坐霍格沃茨快车的人。

总体来说,环球影城还是值得一玩的,其中:变形金刚和哈利波特园最有特色;里面项目排队的人太多,如要节约时间可以在门口购买快速通道票,只是票价很不便宜。

DAY 7 奥兰多-迈阿密的路上风光

奥兰多出发去迈阿密建议走沿海的A1A公路,这条路在us1的边上,更靠海,路上风景非常优美;

DAY 8 嘉年华邮轮迈阿密港

carnival sensation邮轮,比较老的一条邮轮,船上的正餐厅的西餐牛排不错,还有就是carnival公司的独家岛屿-半月湾是我选择这条邮轮的原因。

DAY 9 海上巡航日

DAY 10 半月湾

这里的海与沙滩美得无法用语言来形容,因此为嘉年华公司私有岛屿,所以选择邮轮游的只能选这家公司的邮轮。

DAY 11 巴哈马群岛 拿骚

拿骚主要分老城区和天堂岛酒店,现在酒店的沙滩区域只提供给住宿游客,所以遗憾的没能去成;老城区主要有一条商业街,除了建筑有些特色外别的也很一般。

DAY 12 从迈阿密港出发去基维斯特

一路从迈阿密去keywest的路上看到最多的就是买摩托艇的店,感慨老美的生活,这样的摩托艇也就七八千美金,而且一路上每隔一段路靠海边都有专用的把船放水里通道;很多老美都是把车停在专用道上把艇放海里就去不远的无人岛上玩了,羡慕啊。

DAY 13 keywest

keywest主要都是法式的小木楼建筑,这里建议不用住酒店,可以通过民宿网站预订当地的小楼,便宜且很有味道,而且可以去附近超市买海鲜和牛肉回来自己烧。

DAY 14 迈阿密南滩

迈阿密住在南滩是不二的选择,可以多看看酒店,在靠近海滩的那排酒店都是不错的选择。

2016-09-30 19:25

求详细攻略啊!