2016成都秀丽东方--灯展游

• 出发时间/2016-09-16

2016的中秋节是9月15日,由于手上有4张电子票,于是16日晚上回龙泉,正好去看了《秀丽东方》的LED灯光主题展。
言归正传:秀丽东方在成都市东面三圣乡区域,三环外侧,绕城高速内侧,靠近白鹭湾公园,由成都赛车场那条路进去即可达到,秀丽东方没有直接到达的公交车,公交站牌最近也有2KM,所以建议自驾或者滴滴过来;
重点先说说怎么获得免费票吧,我是微信抢的免费票,微信加《秀丽东方》公共号,进入对话框,左下角有个活动,点里面的红包活动,每天定时放免费电子票出来(当然也有有套餐吃的),一个微信号每天都可以抢,获得率在半小时内应该是100%,最差的就是门票了,所以我们一家4人+1个儿童正好够用;
汽车可以直接停在正门口对面的停车场,10元不计时,门口有很多火三轮+小吃,所以一晚上下来一共花了20元(10元停车+10元小吃),但是我们是4个人哦;
里面很大,我们走了2个半小时都没有走完,也许是小孩喜欢玩吧,总体感觉比五桂桥每年的灯会有意思多了,主要是小孩子可以参与性很高,由于是LED灯,所以小孩徒手摸都可以,因为大部分是LED灯带,不会触电,很多位置的灯组是可以变颜色的,效果很好;
PS:要给人物拍照的,最好用单反,因为LED灯光照不足,手机拍景色可以,拍人需要闪光灯;
       晚上带小孩去的,注意带上衣服哦,会偏冷点点,公园内还有成渝两地的动车大桥通过,几分钟就可以看见头顶的动车呼啸而过;
       不说了,直接上图

手机拍的朦胧美

门口的通道彩灯变化,不要太留恋哦,里面很多精彩哦

打在树上的灯光会变化颜色

小灯泡是LED灯带形式,小朋友可以用手接触的

进门不远就有WC

这是秀丽东方的第一个主广场,广场对面有百匹的LED马群,小孩子可以骑上去,也有带翅膀的飞马

顺着人流而下,有人造水雾+莲花灯

地上的小乌龟,小青蛙很是招小孩子喜欢

这颗树周围的地灯是会变换颜色的哦,天空中正好悬挂着今年最园的月亮,回来后才发现月亮的照片!

看吧,颜色变成橘色了,还有绿色,蓝色,红色  只要你时间够等

这个喷泉灯会流动的哦

万颗玫瑰灯也很有特色哦

女生喜欢的  浪漫房子

花灯

花灯

这颗树是流光哦,没有摄像,可惜了

这是一个植物迷宫哦,如果你的时间够,进去逛逛也是好的。

希望大家玩得愉快,2016现在的活动停止时间是10月6日,也许到了春节又会开放吧

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-09-30 11:42

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-10-03 20:57