20160926洛杉矶Day3 -迪士尼冒险乐园

还没有添加游记头图
@木可@ LV.7
2016-09-30 00:28 181/2

加州迪士尼乐园是世界上第一座迪士尼乐园,所以如果没来过美国的迪士尼,还是值得一去,并且加州是唯一有迪士尼冒险乐园的地方,就在迪士尼乐园对面。。所以可以根据自己兴趣来选择,因为和同行的小伙伴,之前都有去过迪士尼乐园,加上看了攻略,说冒险乐园可能会更刺激一些,所以,我们选择了去冒险乐园。

1.关于买票。其实如果可以提前订好什么时候去,可以在某宝上提前把票买好,因为这个一般是实体票是要邮寄的,所以一般需要提前五天预订,所以最好在国内买好,也可以迪士尼官方网站购买,我们当时比较随性,所以没在网上订票,一大早出门去的,可能不是节假日,加上大多数人都是网上订票,所以买票的地方不用排队,直接就可以买(现买票价105刀),注意:票进门以后一定要留好,因为领取fast pass的时候需要刷二维码。
2.一定不要带自拍杆,自拍杆是不能带入园区的,而且也没有地方保管,只能藏在草坪里,可是晚上出来,还是不见了。。。估计是被安检的人盯上了。。。等我们藏好过来给我们收走了~~~
3.一定要拿地图,而且要会看地图,入口处很贴心的准备各国语言版本,所以及时英文不好的话,也不用担心英文问题啦~~地图上有标FP的地方就是可以拿fast pass的地方,拿完以后,就可以先去玩其它的,然后在指定的时间内返回可以不用排队直接进去~~~这样可以节省很多时间。。所有的FP 都是要用门票扫二维码取的。所以门票一定要保留好。
4.一定要尝一尝火鸡腿。。。哈哈,在国外的游乐园一般都会卖火鸡腿,一般10刀一个,可以满足无肉不欢的胃~~~
5.至于游乐项目,大家可以各自根据地图玩下来,基本上刺激程度的话感觉哪儿都差不多,这里的跳楼机听说是比较特别的,,,,上去的过程中是密闭的,还有恐怖的画面看,只有到最顶层才会打开窗口,但是因为个人比较怂而且对跳楼机也没多大兴趣,所以没有玩,还有米奇摩天轮,是世界上唯一一座米奇头像的摩天轮。而且摩天轮分两种,一种是固定的,一种是swing的,当然会选择特别的swing的那种。。坐上去就好像是在摩天轮上做海盗船的感觉~~~~如果只想静静的看风景的话,还是就选静止的好啦~~~
6.晚上的灯光秀一定要看!!感觉很特别,完全不同于Disney land 的烟火表演,这也是我们为什么选冒险乐园的原因之一,9点45开始,竟然也要fast pass!!!我们当时不知道,所以错过了拿FP的机会,如果拿了FP 可以进入一个好的观看区域,并且有椅子可以坐着看~~~所以可以下午的时候打听一下拿FP. 我们当时只能可怜兮兮的坐在外围的一个花坛上,一个亚裔的工作人员看到我们一脸疲惫,直接把我们领进了FP区域。。。。估计就是肤色相同,亲切感倍增~~
7.一些比较刺激的项目,比如过山车,赛车,都会有摄像头抓拍,为了自己美美的表情,记得尖叫的同时保持微笑,举起双手哈。。。哈哈哈不然抓拍出来的简直惨不忍睹~~
8.早餐记得别吃太饱,,否则~~后果。。。。
9.防晒措施要做好,,加州的太阳~~~~是把皮肤变成古铜色的最好选择~~~
10.园区里有各种卡通人物,可以合照,还可以找工作人员要photo pass,然后可以网上看照片,如果喜欢的话可以买他们帮忙做成纪念册~~

饱餐过后~~~朝car land 进军~~~开始一天的暴走之旅~~~

被抓拍,,表情惨不忍睹~~~

Huge turkey leg~~~

Sorin in he world --是这个园区里最喜欢的一个项目~~~其实就是坐在椅子上傲游世界,,3D 特效特别赞~~~~人很多,最好拿FP~~

冒险乐园夜景

K.L.D @ LA 2016/09/26

Light show~~绝对的视觉盛宴!!!!

好啦,,就写这么多,Enjoy it~~~~

K.L.D @ LA 2016/09/26

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-10-01 11:25

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-03 11:54