纽约哈德逊河谷一日游

心甜 (美国) LV.4
2016-09-30 08:53 245/4

爸爸的探亲旅游明天就结束了,我问他还想再去哪里看看,他说对哈德逊河谷很难忘。好吧!反正那么近再去一次啊😄
早上预计9:30 出发,老年人嘛,10 点能出门就不错了。因为我住在NJ(新泽西的哈德逊河边)就顺着河一直往上游走就好了
第一站:FORT LEE PARK,FORT LEE 曾经是军事要地。今天这里是公园,华盛顿大桥可作摄像的背景

这张照片是以前晚上拍的,因为有全境

今天天气不好,选择了黑白给妈妈拍了一张文艺范的

整个公园我们没有见到超过其他的三个人,人很少,这是最理想的状态。建议:尽量避开周末假日去。

离开FORT LEE 公园之后,我避开了车流密集的高速路,选择了了palisades Pkwy ( PARKWAY) 当然风景美,这样的路开着心情很愉悦,所有的心情垃圾随着车速全部飞走了……这条路一定不要超速,警察偏多,也许就是希望大家能够好好的欣赏美景吧。路边有一些哈德逊河的观景点,有兴趣的可以停留一下 用望远镜🔭观看一下美景(0.25美金,投币式)今天没有停,我用一张妈妈前两个月的照片

那位沉思的老外后来和我聊天说,他大概六年每天路过这里去公司,几次想停下来看看,但是都想下次吧。今天终于停下来了,他后悔为什么没有早这样做,看得出他那天是有心事的,但是离开的时候似乎已经找到了解决的办法了。

沿着这条公园般的公路一直开,我今天选择在EXIT 18 号出口出去先去小熊山,这条路在周末你会遇见很多的摩托车🏍️痴迷者出来兜风,我一直开到了山顶,妈妈说山有点高 耳朵有高山的症状,其实山不算太高。

这里附近还有seven lakes,可以开车沿着公路就能看见湖,如果选择好的季节风景很美很美……
因为之前去过西点军校和seven lakes,所以今天就选择去河对岸的小镇,COLD SPRING 和 BEACON
先去了BEACON,找个地方把车停下后就在小镇漫步,有古董店,有品牌的时装设计师的工作室(旗舰店在曼哈顿的SOHO),有一家里面有个模型,终结者2~施瓦辛格的1:1,好逼真啊~ 我几度想靠近又放弃,血淋淋的太逼真了。随便找了一个小店吃了个午餐,帅哥的态度太好了,有问必答。有趣的是它家的菜单。

古董店里面东西好多,但是也不便宜!

隔着玻璃反光厉害,拍不出逼真度

菜单是手写,一大卷的纸,如果想要换菜单,往下拉,把旧的撕掉,写上新的即可。👍

哈哈,老爸喝着咖啡,却想要再来一杯H2O。👍

小镇街边的雕塑 你能看出是什么做的吗?是铁钉,做得太漂亮了,❄️般的花朵,不知道大雪天堆满了雪是不是更美

这个艺术展览馆我们没去,奉上地址,有兴趣的可以去看看,2016年10月8号免费参观,住大纽约地区的可以前去参观。
离开BEACON 小镇回到cold spring小镇,就我而言喜欢这里多点。今天天气不好没有怎么拍照,我用今年8月带父母第一次去时拍的照片

河边的小广场给妈妈来一张剪影。河对面是火车到,左边方向能看见西点军校。

mom冰激凌店,特色就是:每天做新鲜的。可以试吃。

我身后是古董店

曾经是西点生产军火的铸造厂

1865年的建筑今天依然可见,外观一点都不像上百年的建筑

老爸给我们来一段绘声绘色的讲解,想像当年的用途是什么

老爸兴起试试剪草机,剪草小哥让他随便操作 旅途就在于随心所欲。
这样的一日游一点都不累,而且下午回到家也就是5-6 点,我妈妈是坚决反对在外面过夜,所以这样的一日游她是最喜欢的!早餐后可以充足时间化妆出门,下午还可以回家晚餐,在外面吃他们还是不习惯,冰水+冷的食物,老年人是最受不了的。

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-09-30 19:25

引用 天开眼 发表于 2016-09-30 19:25:38 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复天开眼:谢谢鼓励,有机会一定写。不过我基本上平时都是短途旅行

2016-10-01 05:37

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-03 16:03

引用 小猪的天空 发表于 2016-10-03 16:03:10 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复小猪的天空:抱歉,去耶鲁没有,因为没有定点定时怎么玩,就是随意在里面走走。

2016-10-03 19:06