尼泊尔﹒博克拉﹒新鲜玩儿法﹒亮瞎你滴双眸咯!

• 出发时间/2015-06-01

亲,攻略连环,都在这儿咯!

微信:xidemei-yuzhidao(溪的美-鱼知道),接头暗号:马蜂窝;亲,木有暗号,我和锅,可定木会加你咯!

一;塞尔维亚游记+攻略+小而美
1;塞尔维亚,第一次来,青春的荷尔蒙都炸啦! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/serbia100232/3501274.html

2;塞尔维亚贝尔格莱德,吃玩住行,真人秀活地图,带你全知道! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/belgrade21229/3499245.html

3;塞尔维亚诺维萨德,酸酸甜甜的玩儿法,真带劲儿! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/serbia100232/3510548.html

4;塞尔维亚—斯勒姆斯基卡尔洛夫契,哭着喊着去猎奇! 链接地址: http://you.ctrip.com/travels/serbia100232/3507371.html

5;塞尔维亚松博尔,哇塞!特别辣眼睛! 链接地址: http://you.ctrip.com/travels/serbia100232/3507867.html

6;塞尔维亚—巴奇卡帕兰卡,大逗大逗,开门吧! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/com24647/3506767.html

7;塞尔维亚—斯梅代雷沃,放大招,你却从来木知道! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/serbia100232/3519159.html

8;塞尔维亚—尼什,木靠逆天美腿+容颜,照样圈粉无数! 链接地址:

9;塞尔维亚札那查尔,老丈人你这么6,我真木想到! 链接地址:

10;塞尔维亚—内戈廷(纳贡汀),这是朋友圈里,点赞最高的照片! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/serbia100232/3525134.html

11;塞尔维亚—克拉多沃,边境古镇,别来别来都别来! 链接地址:

12;塞尔维亚—下米拉诺瓦茨,浑身酥软的木行木行哒! 链接地址:

13;塞尔维亚— 高卢巴克,有人偷偷爱着你! 链接地址:

14;塞尔维亚—大格拉迪什泰,第一张就炸裂啦! 链接地址:

15;塞尔维亚—兹拉蒂博尔,晒一张手机里最舍不得删的照片! 链接地址:

二;俄罗斯游记+攻略+小而美
圣彼得堡莫斯科、金环9镇,深度泄密!(谢尔盖耶夫、佩列斯拉夫尔-扎列斯基、罗斯托夫、雅拉斯拉尔夫、科斯特偌玛、伊万诺夫、苏兹达尔弗拉基米尔
2017年9月攻略分享

三;西藏游记+攻略+小而美
1;拉萨,第一次来,怎么玩儿?
一看就懂咯! 超高点击率咯!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/lhasa36/3249916.html

2;西藏 ,玩偏曝冷 ,新鲜玩儿法!
么么哒…… 超高点击率咯! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/lhasa36/3260639.html

四;尼泊尔游记+攻略+小而美
1;尼泊尔加德满都,第一次来,怎么玩儿?
泰米尔住、行省钱秘笈,一看就懂咯! 详细的不得了咯! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/nepal100079/3258654.html

2;尼泊尔蓝毗尼,第一次来,住在哪儿?怎么玩儿?一看就懂咯! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/lumbini1330/3257850.html

3;尼泊尔蓝毗尼﹒深度游,藏宝地图﹒首度公开!
链接地址: http://you.ctrip.com/travels/lumbini1330/3262545.html

4;尼泊尔 ﹒博克拉,第一次来,如何玩儿,才心跳?一看就懂咯!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/pokhara597/3262247.html

5;尼泊尔﹒博克拉﹒新鲜玩儿法﹒亮瞎你滴双眸咯!
链接地址:http://you.ctrip.com/travels/bhaktapur24662/3261455.html

6;尼泊尔,多条雪山徒步线路,高人指点,一看就懂咯!链接地址:

7;尼泊尔本迪布尔﹒你从未见过的,醉人玩儿法?亮相亮相咯!链接地址: http://you.ctrip.com/travels/nepal100079/3336851.html

8;尼泊尔 • 库尔廓 • 大名鼎鼎, 亲们最好都别来! 链接地址:

9;尼泊尔本迪布尔﹒敢骚﹒敢浪﹒敢疯!亲,你从未见过的,撩妹玩儿法咯,亮相亮相!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/nepal100079/3318949.html

五;越南游记+攻略+小而美
1;南宁站 TO 越南(嘉林)站,国际列车(T8701、T8702)往返纯干货攻略 ! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/vietnam100046/3382184.html

2;越南河内 TO 芽庄,火车往返,纯干货攻略!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/nhatrang670/3385404.html

3;云南 TO 越南,陆路(老街沙巴河内芽庄)纯干货攻略!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/vietnam100046/3394759.html

4;越南,来来来,玩儿得眼睛都怀孕了!北越TO 南越,最实用详细的攻略咯 ! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/vietnam100046/3315648.html

5; 越南芽庄,藏宝地图,全泄密!(机场巴士,兑换,美食,景点,特产,公交,集市,邮局,超市……)链接地址:http://you.ctrip.com/travels/nhatrang670/3407793.html

6;越南芽庄, 人民币 TO 越南盾,酱紫兑换最省钱!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/vietnam100046/3404382.html

7;越南芽庄,特色美食,好吃木贵,全知道!
链接地址:http://you.ctrip.com/travels/nhatrang670/3405294.html

8;越南芽庄,花样美酒,低价靓货,一网打尽咯!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/nhatrang670/3406406.html

9;越南芽庄,当地人玩法,嗨翻天!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/nhatrang670/3409742.html

10;越南芽庄,特产汇总,大集合!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/nhatrang670/3409947.html

11;越南芽庄,国际拆解,忒好玩儿!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/nhatrang670/3406630.html

12;越南芽庄,淘宝集市,有3个!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/vietnam100046/3407503.html

13;越南芽庄,新咖啡大巴车售票处里的秘密,我知道!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/vietnam100046/3406631.html

14;越南芽庄,3个大型超市,秘密深度曝光!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/nhatrang670/3410548.html

15;越南芽庄,景点儿大全,木会让人失望的那种!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/vietnam100046/3404930.html

16;越南芽庄,公交车秘密,旁人根本木知道!链接地址:http://you.ctrip.com/travels/nhatrang670/3412436.html

17;越南芽庄,机场巴士,省钱无敌,气S土豪! 链接地址:

18;越南芽庄,大白兔TO巧克力;矮油!可别轻易点进来!链接地址:

六;菲律宾游记+攻略+小而美
1;菲律宾宿雾﹒CEBU,糜烂之旅,眼热心跳,或许可以这样玩儿! 链接地址:http://you.ctrip.com/travels/philippines100044/3325841.html

2;菲律宾马尼拉链接地址:
3;菲律宾﹒吕宋岛链接地址:

七;北京游记+攻略+小而美
1;北京“ 什刹海 ”第一次来,吃、喝、玩、乐、行,一看就懂咯 !链接地址:http://you.ctrip.com/travels/beijing1/3316128.html

2;燕京八景——蓟门烟树(西土城)链接地址:
8;燕京八景——玉泉趵突(玉泉山) 链接地址:
9;燕京八景——西山晴雪(香山、八大处)链接地址:

行程规划

第3站;蓝毗尼LUMBINI---博克拉POKHARA

蓝毗尼---博克拉,旅游大巴车发车地点、时间、价格

(具体详见,上篇“蓝毗尼”游记攻略,内有无微不至滴信息哦)

金银账簿

金银账簿
我和锅,先后2次前来博克拉,前后住宿了14天;先后住宿过多家博克拉本地人经营滴酒店;吃喝玩乐所有滴相加,花费大约50000卢比;

货币兑换

货币兑换
博克拉,可以兑换银两滴商家太多了哦;只是,汇率普遍明显低于加德满都, 亲,注意我们滴用词哦,是普遍明显低哦,这下,亲,你该记得怎么做合适了吧哈

出租摩托

出租摩托
我和锅这样滴老外,在博克拉租用摩托车简直小意思,无照驾驶思密达,博克拉警察也知道,大摇大摆滴木要嘛,低调啊低调,实在木行,拐弯儿就跑嘛,呵呵,我可神马也木有说哦

必须物品

必须物品
A;相比蓝毗尼,博克拉不愧为是东方瑞士之称嘛,紧邻雪山、湖滨,空气滋润,气候宜人;空调、蚊帐神马滴,住宿都可以木要木要嘛,哈哈哈,节省大量滴银子嘛,亲,你懂滴嘛

B;在博克拉旅行,国际通用转换插头、多孔插线板也是我和锅滴必备工具哦,每天频繁使用;行家都晓得嘛,博克拉也是每天必须都会无规律滴停电若干次,智能手机、移动电源、平板电脑神马滴,每天必充,根本都是离木开滴嘛

有事言语

有事言语
微信号:xidemei-yuzhidao (溪的美-鱼知道);接头暗号:尼泊尔•博克拉;亲,木有暗号,我和锅,可定木会加你滴哦

请跟我来

A;博克拉住宿酒店

A;博克拉住宿酒店
东南亚旅行,最心仪滴就是住宿,相比天朝,价格便宜滴简直木有道理;“博克拉”也是一样,旅游业配套相当成熟,湖滨区(游客聚集区),各种档次酒店多如牛毛,我和锅,前后住宿过4家酒店;
第一家酒店:HOTEL  HIMALAYAN  STAR,湖滨区,电话:
+977-61-463846;手机:9804116540;价格700卢比/天

第二家酒店:HOTEL CENTER LAKE,湖滨区,电话:+977-61-464360;+977-61-463318;价格700卢比/天

第三家酒店:HELLO INN ,湖滨区,电话:+977-61-463378;价格700卢比/天

第四家酒店:HIMALAYAN  INN,湖滨区,电话:+977-61-465708
+977-61-466041;价格400卢比/天;酒店前台有个尼泊尔小伙子,可以中文简单交流

B;博克拉特色景观

B;博克拉特色景观
1;萨朗克特:第一次来博克拉滴驴友,多会来萨朗克特欣赏壮观滴雪山日出;出行狠简单哦,直接在酒店或街上出租车汇聚点预定就好啦,我和锅谈好滴价格1000卢比/车(3人座,木含司机);凌晨5点-5点半出发,大约20分钟左右抵达山顶观景台;

2;滑翔伞:其实,我和锅这么可能会告诉亲捏,博克拉滴滑翔伞飞翔,我们直接放弃了是有原因滴嘛,呵呵,我们在另外一个位置,发现了一处绝佳滴滑翔伞飞翔地点,这个地点,绝壁狠少有驴友晓得滴嘛,来此玩儿滑翔伞滴,必须,只有当地人哦;另外嘛,由于木有游客,价格也是便宜滴木行木行滴,飞行时间嘛,你滴小嘴巴甜蜜,再赶上飞行教练心情老好,亲,你就木要飞滴时间太长太长,太高太高啦哈;木急嘛,亲,你,值得拥有

3;比格纳斯:第一次来博克拉,我和锅也像大多数一样哈,只晓得一个“费瓦湖”嘛;结果,一木小心,狗屎运扑面而来,我们常去用膳滴博克拉餐厅尼泊尔小老板,见天滴看我和锅都光顾他滴小餐厅,就自告奋勇了一下下,带我们去了N个一般驴友都木可能会去滴地方哦,包括第一次听说滴这个“比格纳斯湖”

4;鲁帕:“比格纳斯湖”滴邻居街坊,就是这个隐藏滴狠深滴"鲁帕湖;同样,也是博克拉餐厅尼泊尔小老板驾驶摩托车带领我们来寻幽探秘滴哈,结果,我和锅,只好在此发现了一处狠有赶脚滴所在了哈……

5;瀑布溶洞:狠有狠有狠有看点哦,我喝过特别稀饭这处景观;路程木远儿,只是位置有些偏僻,除了我和锅是外国银,其他滴都是当地人在观赏,依然,也是博克拉餐厅尼泊尔小老板驾驶摩托车带领我们来大跌眼镜滴哈,另外哦,门票便宜滴简直木有道理嘛

6;鸟瞰:博克拉滴这处鸟瞰地点,是整个博克拉费瓦湖对岸滴最高峰,源于,我和锅因为驾驶摩托车去费瓦湖对面滴白色圆塔观赏时,行车走错山路,在相邻木远滴另外一座山顶尽头,无意间发现滴哈;登高远望,矮油!惊喜惊喜加刺激刺激,瞬间,一览众山小思密达

C;博克拉下午茶

C;博克拉下午茶:
或许,这里是整个博克拉,木对木对,似乎是整个尼泊尔最好滴下午茶之地了哦;一座位于费瓦湖中心,驴友必须乘坐小船或竹排,有专人,手摇船桨,才能缓缓进入滴隐秘滴,特别适合装装A和C之间滴牛B 酒店;我和锅滴醉爱,木有之一,好嘛

D;博克拉餐饮VS艳舞

D;博克拉餐饮VS艳舞:
博克拉滴酒吧、艳舞神马滴,还是挺规范滴,在游客聚集滴LAKESIDE湖滨区内,我和锅,先后去了多家餐饮VS艳舞,整体感觉还是木错滴,在我们滴博克拉游记里面,会推荐一家滴哈

E;博克拉超市

E;博克拉超市:
亲,若你木想太操心耽误时间滴话,LAKESIDE湖滨区内就有一家面积地上地下2层滴正规滴超市;日常物品还挺齐全滴哈;价格相对贵一些,但比街边小铺里面滴价格公道滴多;另外,还有类似于沃尔玛和家乐福一样滴大型超级市场,物品琳琅满目,应有尽有,下图,这家BHAT-BHATENI超级市场还单独开辟出有尼泊尔特色产品滴专区,价格比游客聚集滴LAKESIDE湖滨区内要便宜多了哈;木过,需要在LAKESIDE码头,乘坐当地人滴小巴士前往,车费便宜滴简直木行——25卢比/人

粗发;蓝毗尼 TO 博克拉

粗发;蓝毗尼TO博克拉
拜别了蓝毗尼,我和锅即将踏上《穿过大半个世界去睡你 》滴崭新美图,亲,抒了个情——我咯,你看你看,来了哈

其实
把一些赞美当成春天
把一个和横店类似的村庄当成故乡
而它们
都是我去睡你必不可少的理由

看我如醉如痴滴病态百出,锅及时滴给下了一副《情深,万象皆深》滴猛药,还多嘴多舌滴瞎特么问我是自选哪个对号入座;特别特别,讨厌!

茶若相似,味不必如一。但凡茗茶,一泡苦涩,二泡甘香,三泡浓沉,四泡清洌,五泡清淡,此后,再好的茶也索然无味。诚似人生五种,年少青涩,青春芳醇,中年沉重,壮年回香,老年无味。

切,小儿科,根本就难木倒九妹我滴哈,我给锅对滴是……

随时,随性,随遇,随缘,随喜。原来一切都可以这样淡然,这样从容淡定。 所有的伟大,都源于一个勇敢的开始。这是属于我的时代。 出格,才范儿!

赶紧拷贝复制下来吧哈

看到了吧,蓝毗尼---博克拉AM6:45;蓝毗尼---加德满都AM6:00滴发车时间,都在这个红色铁皮棚子上了写明了哈;亲,你还等神马捏?麻利滴赶紧拷贝复制下来吧哈

亲,我和锅滴保密措施还是较比滴木错吧,看清楚了哈,顿续师傅,善良温俭,中华寺里面,我和锅滴偶像,伴随我们一路惊喜“博克拉”

蓝毗尼旅游大巴车正点发车,第一站,派勒瓦,大巴在此等候大约白白浪费了15分钟,呵呵,一个上车滴客人都木有耶

黄色箭头处,肚肚丰满滴人,就是我们这辆旅游大巴车滴司机,厚道又善良

我们滴大巴车,车牌号码保证,亲,你木认识,你真滴真滴真滴……木认识哈;

派勒瓦,再粗发,大巴车,来到了第2站,车站人来人往,热闹非凡,只是,只有2个尼泊尔姐妹上了车

出来城市不久,就遭遇堵车,还是大面积拥堵,看,黄色箭头,远处山道上都是密密麻麻火柴盒般大小滴车车哦

隔壁座位上,刚刚上车滴一对派勒瓦姐妹,睡意正浓

塞车……

从塞车就可以一窥尼泊尔人民滴幸福指数,车上车下,车前车后,车左车右,所有滴尼泊尔人,面对大面积塞车,个个都神色自如,喇叭声儿,人喊声儿,一个都木有耶,安安静静排队,面目安详,自自悠悠,反倒是车上滴各国游客,一个个儿,面露菜色

许久,车队开始缓缓前行;这期间,我和锅车上车下一通忙活,拍摄了木少当地人滴风情照片;

堵车,真好耶!

上图,这个尼泊尔小姑娘,在我和锅手机拍照以后,大大方方,询问我们是哪儿滴人——拆那!

放行啦,由此至“博克拉”5、6个小时滴盘山公路上,放眼四望,满目翠绿,郁郁葱葱,绿滴醉S人啊

距离“博克拉”大约2个小时滴山道上,拍摄到滴警察局,的亏锅滴身手不凡,转瞬即逝啊

半道上停车加油,众人放水;亲,看到了吧,车门上,就是尼泊尔鼎鼎大名库尔廓军刀,也就是尼泊尔,搁在天朝,年审都过木了啊

博克拉,旅游巴士总站,到了

下图,当你看到下图,东方瑞士——博克拉,旅游巴士总站,到了;我和锅,心里落差那个大啊,瑞士?这情景?连个毛都沾木上啊

博克拉,第一餐

博克拉,第一餐
博克拉,第一餐,尼泊尔传统餐饮伺候着;对于我和锅来说,溜达万水千山,走遍世界各个角落,上得天堂,下至澡堂,1万元1桌菜也对付着吃,街边马路牙子上一坐,老玉米就啤酒对瓶吹,照样也可以大快朵颐;那神马,入乡就要随俗嘛

博克拉第一睡

博克拉第一宿
大巴车刚刚一停,还未下车就有一窝蜂滴酒店小贩扑了上来,各个手举名片,争相拉客,挑选了一个浓眉大眼滴家伙,就给我和锅带领到了“喜马拉雅之星酒店”;呵呵,钥匙上就有名字嘛

我和锅和“喜马拉雅之星酒店”滴老板娘一通滴猛侃价格后,如意滴升级到了成功人士房,呵呵

亲,照片放大了就看清楚了哈,红色箭头所指,酒店幌子哈

嘿嘿,在“喜马拉雅之星酒店”就住了一宿,我和锅就另有新欢了哈;

第2天早上用早膳时,发现了一家房型更好,朝向可以看见到雪山,并且是在床上躺着就可以欣赏雪山滴哈,另外,还单独领带有阳台滴嘛,价格更加公道滴酒店,也是木有办法,木顾“喜马拉雅之星酒店”老板娘滴脸色,拎箱子,背包,大义凛然滴就退房搬进了这个新居啦哈

亲,木夸张哈

我和锅躺在床上,随随便便往外一看,就特么是如此这般滴满目苍翠,云山雾罩滴景色,啧啧,烦银啊烦银

锅滴最爱——奥修老师滴神作哦;牙刷滴可以木有,阳台上滴精神食粮必须悠悠;看锅专注滴木行木行滴,我就给锅出了一道深深滴文字题

一老外来华留学4年,主攻汉语。临毕业,参加中文晋级考试,题量超少,暗喜。再仔细一看,懞了!

题目如下:一、请写出下面两句话的区别在哪里?
1、冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。
2、剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
3、女孩给男朋友打电话:如果你到了,我还没到,你就等着吧;如果我到了,你还没到,你就等着吧。
4、单身的原因:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。

二、附加题:
1.男人对一个女人有好感的原因,一是喜欢上这个女人,二是喜欢上这个女人。
2,男人约会迟到的原因,一是睡过了,二是睡过了。

结果,老外泪流满面,交白卷,回国了……

呵呵,锅严重滴夸赞了我,你看你看嘛,这是特么真滴偶

“打败我的不是天真,是天真热,....到今天,我才懂得,“哪儿凉快哪儿待着去”绝不是一句骂人的话,....这绝对是最真挚的关怀,最深藏不露的爱…注意防暑,滚!

哪儿凉快哪儿呆着去吧!

........? ”

“萨朗克特”观景台

“萨朗克特”观景台
大圆盘,观景平台哦,晨曦中滴安纳普尔纳山峰,小荷见露尖尖角啦哈

偶遇滴尼泊尔帅锅美女,和我和锅一样一样嘛,也是各种嘚瑟木能停哈

6月是尼泊尔雨季,雾大,虽然有点儿遗憾,但也是满足了满足了哈,这不是,红色箭头处滴“安纳普尔纳”还是狠给面子嘛;据说若是旱季前来观看喜马拉雅山脉,震撼,壮观,雄伟……

卧槽!

都是这样滴词汇哈

忽然,就见锅滴神态有些异样,深谙此道滴我立马就晓得,面对此情此景,锅特么可定又有赶脚啦哈,果然果然啦哈

邻居滴小妹妹来家里玩,小侄子高兴坏了,把他珍藏滴营养快线拿出来,给小女孩儿倒了一杯,然后用瓶盖给自己接了一小点儿,和小女孩儿碰杯。。。喝完之后小侄子还假装一副喝醉滴模样,身体东倒西歪滴,小女孩儿很开心,笑他:“这是奶,不是酒,你不会醉滴哦……”小侄子回答道:“是你脸上滴小酒窝让我醉滴”小女孩儿笑得更开心了……

我在旁边看得一愣一愣滴……

我在旁边看得一愣一愣滴……

一瞬间,太阳就冒了出来,观景大平台上滴各个国家滴驴友们干紧忙活着,一齐嘚瑟起来了哈

亲,黄色箭头所指示,放大了,仔细看吧哈,保证亮瞎你滴双眼哈

锅就是这样,男女通吃,一个都木能少哈;和憨厚滴博克拉司机师傅刚刚埋单,就督促我咔嚓一张

我和锅,凌晨起床,折腾一早晨,确实累了哈,食欲大增,咂摸着山顶滴幸福故事,西式早膳,叫了个每人双份思密达

神马情况啊这是?

只见锅嗅了嗅鼻子,起步立身,莫名其妙滴走出了餐厅,一盏茶滴功夫,锅手捧热乎乎滴各种面包溜达了回来,刚刚出炉,啧啧,那味儿,飘出了老远,半个餐厅滴人儿,都在瞄着我们捏,香S个人儿啊

人生又是第一次!

人生又是第一次!

一边大快朵颐,锅一边儿给我展示刚才嗅鼻子滴所在,臭美滴木行木行滴,柴锅啊柴锅,现烤啊现烤,刚出炉啊刚出炉……人生又是第一次!

我呀,好稀饭锅滴这种敏锐又落地执行到位滴赶脚,要知道,这可是在异国他乡哦

摩托车500卢比/天

摩托车500卢比/天
饱餐战饭,在费瓦湖边寻了一个摩托车滴摊主,一番侃价后,我和锅,500卢比/天,木含汽油哦,租了一辆黄色坐骑

加油400卢比,第一次加油,木懂深浅,凭赶脚,汽油就加多了点儿哈,不出所料,折腾大半天,晚上回来摩托车还剩余半箱油捏

博克拉第一个“矮油矮油”

博克拉第一个“矮油矮油”
跟着赶脚走嘛,木开导航,就杀向了山顶,奔向了费瓦湖对岸滴大白塔;结果,结果,在山间小路里,就迷路了哈;

一切都是最好滴安排!

锅信心满满滴张扬着;上图里滴黄色箭头,就是我们上山来滴指路标;亲,我们在博克拉滴第一个“矮油矮油”,就是发生在了这个带有指示牌滴路口木远儿处哈

锅滴特长,看似漫步精心滴,随手拍,随手有,其实多是狠有赶脚滴片片嘛

民风淳朴啊,锅冲博克拉姐姐一句:纳玛斯黛;就引得姐姐笑容灿烂

一眨眼间,飘落了3个身着校服滴博克拉小妹纸,温和有礼,美人啊美人,锅滴一句“鼓捣猫儿宁”,小妹纸们集体回礼

臭美木断滴锅,到处都是合影神马滴,博克拉大叔大姐,一边儿一个哈

重点来了哈!重点来了哈!

重点来了哈!重点来了哈!重点来了哈!

我和锅,特意拍摄了这张图滴哦;顺着山间小路驾驶摩托车一路到底,直到开木了为止,就是这个所在,红色箭头所指,费瓦湖对岸,博克拉最高点,3层白色观景台——鸟瞰,整个博克拉,尽收眼底;亲,还木赶紧滴拷贝复制下来哈,有了这张图,即使问路,也是可以问到滴嘛

大幕拉开 啦啦啦

大幕拉开 啦啦啦

怎么样?我和锅,在博克拉最得意滴一组照片之一;好吧好吧,大幕拉开了哈……

亲,还记得刚刚,我们在博克拉滴第一个“矮油矮油”吧;这个矮油矮油,就从上图黄色箭头所指示开始滴哈;

下山图中,听到了郎朗滴读书声儿,嘎吱,锅把摩托车就熄火停车了哦;左右仔细了一番,就奔向了这个角落里滴小门;咣咣咣,咣咣咣,咣咣咣……吱妞,小门竟然被人儿从里面打开了捏,于是,我和锅,博克拉最有意义滴一天,就这样,无意间洒落了人间……

被我和锅大力敲开滴角落里滴小门儿,居然是当地,一所学校耶

校长思密达,见我和锅与师傅等几个老外前来,笑容可掬滴鹦哥力狮了一番

我和锅蹦着单词滴各种交流后,得知了学校滴一些情况,踉踉跄跄滴翻译了给了师傅,师傅一句话儿

……

就让我们目瞪口呆,刮目相看!

……

就让我们目瞪口呆,刮目相看!

世界再大,唯爱和美不可辜负!

世界再大,唯爱和美不可辜负!
锅说师傅这个提议具有建设性质,值得留念,抬手及时一张照片;亲,用心看哦,对滴嘛,表,表上滴时间,就是我们在博克拉发生美好滴时段儿哦

下面一系列在学校里滴图片,都是我们滴美好回忆;世界再大,唯爱和美不可辜负!就这样木有征兆滴发生了哈

师傅带头,我们一起,捐助了学校一笔银子;校长得知后,又发生了让我们齐刷刷大跌眼镜滴事儿……

亲,有图有真相嘛;校长竟然召集了全校师生一起,与我们全体大合影

为我们点赞吧 哦哦哦

为我们点赞吧 哦哦哦
怎么样,亲,为我们在异国他乡滴小小举动,点赞了吧哈!

一组照片狠普通,不普通滴是照片里滴爱嘛!

恋恋不舍滴告别了校长和全体师生,我们驾驶摩托车,摸索着奔赴了另外一座山头处滴“大白塔”而来

费瓦湖对岸滴大白塔酱紫

站在白塔塔腰处,锅顺手拍摄了一张鸟瞰博克拉

怎么会这么巧

怎么会这么巧

跋山涉水,口渴滴狠,师傅带我们去大白塔找僧人讨口水喝,怎么这么巧,就这样,相见了日本方丈;

师傅与日本方丈原本相识,这口水喝滴就木会简简单单了哈;

方丈安排专人,烧水,泡茶,点心……面对山水相间滴博克拉,一呼一吸间满鼻幽香……天上人间啊

上图,大白塔里日本方丈送与我和锅滴明信片酱紫

微服私访

微服私访

挥手告别日本方丈……

下山!

来一个新滴国家,新滴地方,锅提议,时辰还早捏,我们木如微服私访一下下嘛,好嘛,摩托车拐向了自由市场,深入体验民情冷暖

这个要一个,那个要一个,还有这个这个……

博克拉小妹纸看我们这么懂事儿照顾她滴生意,价儿都木问,眉开眼笑……

这一天儿,满载而归

我和锅,臭味相同耶;对传统手抓饭尼餐根本就木会拒绝滴嘛;一人儿点了一样儿,相互串着,都尝尝,都尝尝,都尝尝嘛哈

博克拉最……最……最牛X早茶

异国他乡,当地饭菜,好吃也要吃,木好吃吃木惯神马滴,也要必须尝尝,呵呵,木亏,因为,所有滴好,所有滴美,我和锅都用心欣赏过咯

好吧好吧,美好滴一天儿,狠是圆满,时辰木早了哈,我和锅,该睡香香了咯;明儿个,还有去个美美滴神仙所在,去品博克拉号称最……最……最牛X早茶了捏……

亲,这张和后面几张照片都狠普通,狠多人儿,包括当时滴我和锅都曾经给忽视了哈;

跟特么天朝完全木一样嘛,你能够想象出来吗,我和锅去品早茶滴梦中情人儿,博克拉最牛B滴“鱼尾山庄”酒店滴外貌,在大街上滴幌子,居然是特么这个酱紫滴 啊啊啊

注意看哦,红色箭头指示滴就是……鱼尾山庄滴进门儿处哦

鱼尾山庄入口处滴酱紫

放大,特写一张哈;博克拉FISH TAIL LODGE 鱼尾山庄入口处滴酱紫;木亏为高人设计,好一个,大隐隐于市

第一次来神仙洞府,接头暗号神马滴,我和锅,都木有晓得呀?

站在湖滴这边,傻了吧唧滴望了一会儿,都木有动静,神马情况啊这是?

亲,看到了吧,对岸,一个人都木有啊

亲,看到了吧,对岸,一个人都木有啊

真滴真滴是一个人儿都木有啊啊啊……

锅不愧为天朝帝都走出了滴哈,冲我眨巴了几下眼睛,抬起右手,拇指食指相交,放进嘴巴里面,锅在天朝滴匪气+流里流气,上木了台面滴绝活儿,就特么这样派上了用场……

嘘嘘嘘……

几声嘹亮滴口哨声儿划过湖面后,一个身穿制服滴鱼尾山庄酒店滴锅锅闪身出现了哈,可定看见湖对岸滴九妹我滴各种张牙舞爪了,这不,摇着小船,冲着我和锅,来了来啦咯;锅夸我了,100卢比小费木有白给吧,呵呵,这张鱼尾山庄锅锅臭显摆,在我们外国银面前演杂技一样滴穿搜快速换手划船样子,照片抓怕滴狠到位

嘘嘘嘘……

我和锅,必须惊呆了

我和锅,必须惊呆了

亲,登岸后,我和锅,就必须惊呆了哈!

走南闯北来喝早茶滴我们发现,这个博克拉滴“鱼尾山庄酒店”,肯定出自高人之手设计打造,在这里,所有滴形容词都特么滴黯然失色了哈

好嘛,神仙洞府,里面必须有趣儿嘛,请跟我,来吧来吧……

怎么样,亲,如此良辰美景,我和锅,只好,品品早茶,尝尝点心,读读仙书……有赶脚吧;

撩妹撩妹 天上人间

撩妹撩妹 天上人间
我和锅,一个上午就这样虚度光阴了哈;

中午在鱼尾山庄用膳,等了半天菜都没上一个,无奈我见锅招手叫来服务员:先给我来壶开水,充充饥吧!
美女服务员异样滴看了锅一眼,腼腆滴说:先生,你还真爱干净哦!!!
……
面对美女服务员滴如此大神回复,瞬间,我和锅都特么惊呆了哈;我上去就使劲儿拧了一把锅,锅立马就满血复活了哈,砸了砸嘴巴,嬉皮笑脸滴对女神说道

“本人198...年中国制造,长176cm,净重66kg,采用人工智能系统,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性),共同研制开发第2代产品……”

面对锅天朝式滴含蓄又特么露骨滴表白,女神当即就发表了热情洋溢滴就职演说

“常有人说“女人滴黄金年龄很短,只有22—26岁; 男人就不一样,到了30、40岁照样不着急”。其实你们男人滴黄金年龄更短,只有16—18岁,在这段时期滴你们,长滴帅会有人稀饭,打球厉害会有人稀饭,学习好会有人稀饭,玩乐器会有人稀饭;但到了30岁以后,只要他特么没银子,就很少会有人喜欢了”!
……
木有等锅反应过来,女神又特么扔下了重磅炸弹:我和你妈同时掉水里,你先救谁?
只见锅眉毛高挑,神采奕奕滴答复道:

看到现在释永信滴各种头条新闻,我非常担忧滴;上一次查少林方丈私生子问题还发生在遥远滴北宋年间,举报人萧远山卧底少林,费了30年时间,查清了真相,但结果呢?毁了一个盖世英雄虚竹,接着是一场浩劫,外族大举入侵,丐帮帮主萧峰为此殒命,大理改朝换代,少林清誉全毁,中原各派元气大伤,自相残杀,国家经济疲软,民不聊生;再想想今天滴股市,太可怕了!女神,求你别再烦我了,好嘛

撩妹撩妹 天上人间
我和锅,一个上午就这样虚度光阴了哈;

只见锅眉毛高挑,神采奕奕滴答复道:

女神,求你别再烦我了,好嘛

哇塞!

锅好才华横溢哦哦哦,轻松滴就特么打发了女神滴无理要求;小样吧,女神;锅信心满满滴交代了,原来,锅是有个胆大包天滴想法耶

“以后交了女友,第一件事儿就是带去游泳,为什么?第一:看看是不是真滴是女滴。第二:看看她裸妆滴样子。第三:看看她滴身材。第四:教会她游泳,这样,以后就好回答,我和你妈同时掉水里,你先救谁了;去,自己游吧。

AUV,锅有没有好聪明,一下水,什么都解决了”

看着得意洋洋滴锅,备受煎熬滴九妹我,也是实在木有办法了哈,只好断喝一声:根据调查全中国56个民族,绝大多数民族喝完酒后都会有载歌载舞滴习惯,唯有我大汉族,茶水一喝多了就特么会吹牛B!

……

都说保暖思淫欲,茶水喝透了,肚肚咕咕叫时,还真特么滴欢笑木起来哈,天上人间里面,实在木有气氛滴狠;九妹我只好,撅起嘴巴,装装嫩,央求锅,来一个段子吧

我和锅滴非分之想

……这些都木重要!锅美滋滋滴说道;

看到锅总算是浪子回头了哈,九妹我也及时滴加入了与锅滴热烈辩论——幸福到底是特么神马?

这一生,我们,只要守着,内心的善,世界的美,生命之间的爱,就对了," 一番言辞,得到了锅滴严重滴表扬!狠快狠快,我和锅,在鱼尾山庄酒店里,就有了难忘今宵!

难忘今宵!

夕阳挂枝头
红尘看透
别无求
静候

下面滴博克拉众小妹纸滴出场照片,再一次印证了我和锅滴非分之想;亲,你看你看,这样成木?

“这一生,我,我们,只要守着,内心的善,世界的美,生命之间的爱,就对了,"

幸福滴时刻总是短暂滴哈,躺在吊篮里正在化蝶庄周悠悠滴我们,赶脚有点儿神马地方木对啦哈;

亲,你瞧吧……

兜头盖脸就……

我和锅,狼狈了哈,上蹿下跳滴一通奔跑,还特么就湿身了哈,还好还好,天无绝人之路嘛……

好有赶脚嘛

好有赶脚嘛

我和锅,在鱼尾山庄里滴藏身之处,望着窗外滴嚎啕大雨一会儿半会儿耶停木了,只好和锅一人一个滴互动了一下下哈:

林清玄说:“人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知滴情境,不论是风土滴,或是心灵滴,都是一种旅行。”

锅双手鼓掌!赞叹道:好有赶脚嘛,木过,此时此刻,太特么高大上了嘛,还是要接接地气儿滴好耶

感悟人生思密达

感悟人生思密达
已有领导、导师多次提醒:发微信、短信要注意,和写稿子一样,写好了一定要认真再细致滴检查,否则会造成无法挽回的后果!

案例一:某君请领导吃饭,领导婉拒,他想回“好的”,却回成了“妈的”,结果他失业时27岁……

案例二:某女给男同事发短信:“你是我们同事中最出色滴,跟你在一起很开心”,不细致少打个“出”字,结果她被永远拉黑了……

好耶好耶!

嘻嘻嘻……

锅,再来一个嘛!

历史考试选择题:
黄花岗起义第一枪谁开的?A宋教仁B孙中山C黄兴D徐锡麟,
考生选C;

又看第二题:黄花岗起义第二枪谁开的?考生傻了,就选了个B;
接着看第三题,黄花岗起义中,第三枪谁开的?
考生疯了,胡乱选了A;

考试出来就去找出卷老师;老师拿出课本说:黄兴连开三枪,揭开了黄花岗起义的序幕……

……好吧,九妹我听懂了,外,面,滴,雨,大概停了

我们,又可以赶脚一下在鱼尾山庄旅行滴滋味了哈:

旅行教会我们最重要滴不是在路上看过多少的美景,留下多少美丽滴照片,而只是让我们多出去走走,看看别人滴生活,看看这个未知滴世界,慢慢滴感悟人生;体验从未体验滴生活,感受从未感受滴心情……

好勒!那我们就只好被迫滴在鱼尾山庄,涛声依旧啦……

高品质滴一天,慵懒滴一天,在鱼尾山庄里面逍遥度过,雨过天晴,我提议,返程,费瓦湖边再去滋润一下下

挥手FISH TAIL LODGE里面滴博克拉锅锅,摇着小船,将我和锅安稳滴送回了对岸,100卢比滴小费必须让制服锅锅开心哦

心情大好滴上岸,顺着费瓦湖湖边大道漫无目的滴溜达了起来,无意间一抬头,哇塞!

一家致命小店

看到了吧,亲

上图人物后面滴店铺幌子,就是这个狠木起眼滴致命小店,竟然让我和锅这么容易滴就发现了哈,瞬间,赶脚鱼尾山庄太特么积攒人品了嘛

我和锅滴醉爱,现做滴芒果肉冰镇,一人一大杯,啧啧,这味道儿,可能是我和锅这辈子吃过滴最有赶脚滴了哈

亲,看清了哈,上2张图,就是这家忒好吃忒好吃滴狠木起眼滴小店滴内外酱紫哦;

锅,明儿个,我们去哪儿逍遥自在捏?

锅神秘滴砸吧砸吧眼睛,坏了吧唧滴说,其实,刚刚,回来滴路上,就已经有答案了哈……

博克拉版 男孩木坏,女孩木爱!

博克拉版 男孩木坏,女孩木爱!

男孩木坏,女孩木爱!

木有想到啊啊啊,特么滴真就发生了哦;

锅在这方面简直就是天赋男神一样一样滴哈,看吧看吧哈,三下两下,博克拉小妹纸就花枝摇曳,S缠烂打,非要纠缠着锅各种求合影就出现了嘛,臭美滴锅木行木行滴;

烦银!

讨厌!

100卢比/辆租赁自行车

100卢比/辆,在漂亮滴小妹纸处租好自行车,师傅带领我和锅就出发啦哈;

目标?木有;

目的地?更是木晓得?

完全是随心所欲滴,在博克拉当地人居住区里的大大小小滴胡同儿里面胡乱蹿行,好稀饭好稀饭这种赶脚哦……

神马叫牛B?
看到了吧,亲,上面连续4张照片,我和锅惊讶滴手脚乱颤才特么拍摄完毕;

神马叫牛B?

以前木真心木懂哈,来了博克拉,这特么才是真正滴牛B捏!!!

专门趴伏在机动车道路滴正中央,爱谁谁,老子天下第一嘛,啧啧

神马叫牛B?

以前木真心木懂哈,来了博克拉,这特么才是真正滴牛B捏!!!

专门趴伏在机动车道路滴正中央,爱谁谁,老子天下第一嘛,啧啧

由此开始,亲,你看到滴各色人物滴出场照片,都是锅,严重违法交通规则,单手扶车把,单手持爱疯手机,一边儿骑行,一边儿随手抓怕下来滴哈;被摄人物表情自自然然,博克拉市井生活跃然纸上,喷薄而出

博克拉警察叔叔酱紫

随身携带凶器滴博克拉安保大叔酱紫

再苦木能苦孩子,再苦木能苦教育……博克拉学生校车酱紫

撞见“博克拉”飞机场

撞见“博克拉”飞机场

晕头转向滴一通乱骑行,误打误撞滴就发现了博克拉飞机场哈;亲,红色箭头所指,就是博克拉机场飞机跑道哦

博克拉机场 候机楼酱紫

博克拉 机场塔台酱紫

飞机好小好迷你嘛酱紫

歪打正着

矮油!

卧槽!

我滴一声惊叫,下滴锅一个紧急刹车,扭头见我滴芊芊玉指所指,瞬间,锅就破涕为笑啦哈;还是熟悉滴配方,还是熟悉滴味道儿嘛,亲,看出来了木有咯?上图是神马捏?

从此,居然让我们晓得了方向感,知晓了我们彼此之间滴间距,节省了木少滴白花花滴银子……

省钱滴秘笈哈

省钱滴秘笈哈

重点来了哈,黄色箭头指示处,就是博克拉旅游大巴停车场里面,购买返程蓝毗尼加德满都方向滴售票点哦

每张票省银子200-300卢比

每张票省银子200-300卢比
屁话木有,当即我们就决定返程蓝毗尼滴时间,然后,然后就买好了大巴车票,上图蓝色滴票票,就是哦;

亲,

这个无意间滴发现,让我们节省了银子;800卢比/人一张滴车票,被我们小侃了一刀,750卢比成交,心里头还是老大滴木平衡捏——蓝毗尼-博克拉,才700卢比/人一张票哦,呜呜

木过捏,我们现场购买滴大巴票,再特么贵,也要比在酒店预订要节约每张票200-300卢比

呵呵

瞬间,我等小农民心里就特么平衡了嘛

亲,当你看到这张照片时,有几个关键词儿,就会出现了哈……

“博克拉”关键词来了哈

“博克拉”关键词来了哈
对滴嘛,这个就是博克拉滴警察局,广告牌上滴帅气锅锅,手里拿滴就是手铐嘛;好吧好吧,关键词来了哈

1;向前方行走大约几百米,前进方向左手边儿,就是“鱼尾山庄酒店”;

2;反方向几百米,十字路口,旁边,就是博克拉签证续签办公室;

3;在其周围木远儿,还有办理徒步登山证滴办公室;

4;还有购买返程旅游大巴车滴售票处;

亲,一般人儿若是看木到这里,就木会晓得滴嘛,对对对,就让他们她们滴血汗银子,白白浪费去吧,哈哈哈

“鱼尾山庄酒店”腐败

“鱼尾山庄酒店”腐败
亲,上图,我们腐败去了哈;

过了博克拉警察局,骑行木远,前面又出现了“鱼尾山庄酒店”滴指示牌,一大早出来乱逛,水米未进哦,早茶,午膳神马滴,再次莅临,我和锅,可就轻车熟路了哈

湖对岸,锅一个响指,摆渡船就悠悠飘过来了咯

人生大美,有味道儿咯

人生大美,有味道儿咯
亲,小心思活动了吧?

我和锅,觉悟老低老低了哈,根本就是贪图荣华富贵才来滴嘛;借此机会,聆听师傅滴《爱》的分享,那才是人生大美,有味道儿咯

你听你听嘛

我,把手提行李在座位上方的行李箱放置好后,就舒舒服服地坐在自己的位子上,一边打开一本自带的小书打算看它几行;今儿的飞行时间将会很长,除了瞌睡之外,带本儿自己喜爱的书打发时间绝对是个明智的选择;

我心里这样想着;

飞机起飞后大约一个小时,机上广播将开始贩卖午餐便当,每盒美金5元;我想,到达目的地还有几个小时,不如买个便当填饱肚子再说;
当我伸手拿钱包时,听到一个士兵问他的同伴是否要买便当? 得到的回答是: “不要啦! 一个要5块钱,贵了点,算了! 等到了基地再吃吧;

一个这么说,其余的,也都不约而同的点头同意;

我在一旁听了,也看在眼里,心想:这群年轻的孩子也真够节省!

突然,一个念头闪过脑际;

我起身,走向飞机后面,从钱包取出一张50元钞票给空服员,轻声的说:“请给那些“最可爱的人”一人一个便当”

空服员接过钱时拉住我的手并紧紧握着,声音有点激动地说:“我的儿子刚被派到伊拉克,你这么做,就好像是为他而做一样 ”

于是,她提了10盒便当,走向士兵,把便当一个个儿分送出去;

当她经过我的座位,我正要向她再买一盒给自己时,她却停下来问我: “你比较喜欢哪一种餐,牛肉的还是鸡肉的? ”

“鸡肉 ”;我有点迷惑地回答,心想她干嘛这么问?

过了一会儿,只见空服员端着头等舱的餐盘走到我面前,说:“这是为了感谢您所做的;

我受宠若惊地接受了这个“好意”!

当我用完餐后,我去了一趟飞机后面的洗手间;有一个中年男子把我叫住: “我看到你刚才所做的那件事儿,我很有认同感; 我想参与一份,请把这个收下”

他给了我25元,我在惊讶中收下了;

我一回到座位,就看到机长走过来,边走边看着机上标示的座位号码;
我希望他不是找我,可是我注意到他只看我这一排的;

当他走到我座位前停了下来,并微笑着伸出手说:“这位女士,我想和妳握手”

我解开安全带站起来,伸出了手;

他用双手握住,用宏亮的声音说道:“我以前也是个军人,是军机飞行员;还在服役时,有一次也是在飞机上有人买了一盒便当给我,只因为我穿着军服;这是使我终身难忘的恩惠”

他一说完,全机的乘客响起了掌声,我的脸一阵燥热,刷地一下红了起来!

稍后,我走到飞机的前面去伸伸腿,舒展一下久坐的身子。 有个坐在我前6排的女士伸出她的手,等着要跟我握手;

我伸出手,她也塞了25元在我手心里;

大方的收下了;

飞机降落后,我把我的行李收拾好准备下机。我走到机门前时,有个人叫住我,径自地往我提着行李的手心塞了个东西后,不发一语地转身离去;

又是25元;

进到航站后,我看到那些最可爱的人正在集合要出发前往基地;
我特地向他们走去,把刚才在飞机上乘客塞给我的75元交给其中一位士兵,委婉地说:“你们到基地还需一段时间,这点钱只是大家的一点心意,刚好够你们喝杯咖啡配个三明治什么的;上帝祝福你们!”

10个年轻人带着全机旅客的爱与尊敬离开了航站;

我看着他们一个个挺拔的背影,默默地在心里祝祷他们能平安地归来;这些最可爱的人把自己的生命献给了国家,而我们的这几份餐点,又算得了什么!

最可爱的人都是在他生命的某一段岁月,开了一张空白支票给国家,上面的金额是【最高包括我的生命】

这才是,你!我!的荣誉!

有木有;
像我和锅,一样;
泪湿双眼呢?!

偷听……艳遇

偷听……艳遇

晌午用膳时,我和锅发生了严重滴争执,招惹餐厅里各国驴友都在竖起耳朵假装吃饭在偷听……

起因是锅昨夜梦游时,又特么遇到了艳遇!

相信,每个人曾经都有一个这样的想法:13亿人每人给自己一块钱,这样自己就成为了亿万富翁!咳咳……我打断一下你的幻想。13亿人,每人给你一块,就算一人给你一块需要1秒,这就是13亿秒。13亿秒是多少年呢?41年!不吃不喝,不浪费一秒,一天24小时收钱收到手软,都需要41年!

亲,还是洗洗睡吧……

摆渡,返程,注意看注意看注意看……

继续,注意看注意看注意看……

咦!咦!咦!……

怎么,酱紫啦;瞧瞧地上缠绕滴那啥那啥吧,高手在民间咯

意外发现

意外发现
鱼尾山庄滴隔壁,被我和锅发现了一处狠少有游客前来滴……走,锅指了指方位,去忏悔一下下

神马情况啊这是?

在我滴烦银猛烈滴追问下,锅只好招供画押了,原来,居然是昨天,偷听了一对儿小情侣滴悄悄话儿

一对小情侣在一起说着情话,女孩羞涩地问男孩:“要是我们结了婚生孩子,你是喜欢儿子还是女儿?

男孩宠溺地刮了一下女孩的鼻梁,温柔地说,只要是我的,我都喜欢!

女孩噗嗤一笑,轻轻锤了一下男孩的胸口,你好坏!要求真高。

心里滴彷徨……

心里滴彷徨……

我见锅真么上道儿,也就规规矩矩滴说出了心里滴彷徨……

昨天在鱼尾山庄,闲极无聊,回顾了下当年喜欢的几首刀郎的歌,发现《2002年的第一场雪》讲的是一次雪天的车震,《情人》是一次午夜的出轨,《冲动的惩罚》是一次酒后的耍流氓。都怪自己当年还是太年轻,丝毫没察觉刀郎的浪荡……

锅笑眯眯滴说,上帝很有意思,猫喜欢吃鱼,猫却不能下水,鱼喜欢吃蚯蚓,鱼却不能上岸;人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃;人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心。;所以,不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真……

肚肚饿了,只好拜别了诸神,一边儿琢磨着心事儿,一边儿往回溜达

霸气外泄滴事儿

霸气外泄滴事儿
AUV,博克拉小吃滴香味飘出了老远儿,拉着锅就奔了过来,又是人生第一次,木得要领滴胡乱点了几样儿,锅见我这么有胃口,就给我说了个帮助消化滴锅小时候霸气外泄滴事儿

小时候买方便面,先捏碎,再把调味包撒进去,使劲摇,然后吃,吃,吃,吃滴剩下最后一点全倒手里,然后左右手倒来倒去,把多余滴调味粉抖掉,觉得差不多了就一把扣嘴里,再把爪子舔干净;据说这时当年风靡一时滴流行吃法

见我撇撇嘴一幅不屑滴酱紫,又给我讲了个锅小时候牛B滴事儿

有天上公交车,看到一个公交司机对锅骂的那个狠啊:“ 我开车8年了,见过投一毛、五毛滴,游戏币滴,一分滴我都见过,你特么扔了2钙片,是什么意思……

小别胜新婚,稍安勿躁哦

小别胜新婚,稍安勿躁哦

亲,我和锅第一次来东方瑞士——博克拉,暂告一个段落了哈,有道是,小别胜新婚,稍安勿躁哦;马上就,第2次,博克拉,来了,来了,来了哈……

尼泊尔﹒博克拉;撩妹大礼包儿

下篇攻略:

尼泊尔﹒博克拉;撩妹大礼包儿:http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=157812243

亲,木急哈,400图+绝密文字,超详细咯

我们在尼泊尔号称东方瑞士滴——博克拉,有别与旁人滴——神仙玩儿法,在下篇“撩妹大礼包“攻略里””会陆续更新滴哈

2016-09-30 11:10

怎么可以这么美

2016-09-30 11:19

引用 crypticalboy 发表于 2016-09-30 11:10:06 的回复:

有些问题可以问下你吗?

回复crypticalboy:我们前后2次,前去尼泊尔,先后玩了30+150天咯,有些小心得体会神马滴,亲说滴木有问题,可以滴哈,亲,请说吧

2016-09-30 12:16

引用 sushi0451 发表于 2016-09-30 11:19:53 的回复:

怎么可以这么美

回复sushi0451:尼泊尔滴美来自纯粹天然!老天爷似乎都是公平滴嘛,天朝经济飞速发展带来滴各种奇奇怪怪滴后遗症,在尼泊尔根本无法享受到神马苏丹红、三聚氰胺、地沟油、这些好像都是奢饰品咯,雪山、蓝天、绿水、青山、天然食物……都是美轮美奂耶,而且,这些也只是冰山一角哈,值得来细细品味哦

2016-09-30 12:23

有些问题可以问下你吗?

回复crypticalboy:呵呵,忘记了哈,我们滴游记里面有我和锅滴微信号哦,亲加了,详细聊吧哈

2016-09-30 12:27

好想来一个说走就走的旅行!各种羡慕楼主呀!

2016-10-03 15:56

言语太矫情,看得我头脑发情

2016-10-06 10:51

很不错

2016-10-07 04:17

引用 憨憨的蜗牛 发表于 2016-10-03 15:56:35 的回复:

好想来一个说走就走的旅行!各种羡慕楼主呀!

回复憨憨的蜗牛:是呀是呀,异国他乡滴旅行让人欢乐,增长视野,陶冶情操,感受人生,发现,原来,生活是可以这样美,这样美,这样美……读书万卷,木如旅行一趟来滴真切咯

2016-10-07 08:37

引用 kiki爱旅游 发表于 2016-10-06 10:51:18 的回复:

言语太矫情,看得我头脑发情

回复kiki爱旅游:呵呵,有趣儿哈,大千世界,花花绿绿,心生美好,处处莲花;

2016-10-07 08:39

引用 冈仁波齐 发表于 2016-10-07 04:17:00 的回复:

很不错

回复冈仁波齐:稀饭尼泊尔,有些上瘾咯,一年时间,我们先后去玩儿了2次,给我们滴最大感受是尼泊尔人,相比天朝,虽然物质生活有些欠缺,但幸福灿烂发自心底,无忧无虑,天然纯粹……我们滴另一篇在尼泊尔玩了150天滴游记+攻略,正在慢慢编辑中咯,花团锦簇,美轮美奂……可能是至今为止,我们最好滴一篇了哈

2016-10-07 08:46