在首尔-遇见爱情 in love~

晚来天欲雪 LV.2
2016-09-30 13:40 346/3

N首尔塔的爱情奇遇

韩国首尔东大门的DOOTA时尚购物中心,借由顾客的高满意度和信赖度,已经确定了在东大门fashion leader的地位。到目前为止,DOOTA已经成为大韩民国首屈一指的时尚购物中心。

乐天世界游乐场大探险

韩国首尔乐天世界游乐场是韩国著名企业乐天集团投资兴建的,分室内和室外两部分,游乐场在靠近市中心商业圈的黄金地段,紧邻乐天商厦(乐天免税店),从上午开馆一直到晚上11点半闭馆,游乐场里始终是人满为患,原因是游乐场实行通票制,买一张门票,里面所有设施随便玩,还有热情奔放的桑巴舞表演等,有些韩国人一大家子从早上进去,晚上才出来,在游乐场待上一整天不是问题。
    而我们这些外国游客,虽然拿着票进去了,架不住排队之苦,2个半小时,最多玩2个项目。事实上呢,我们就在里边吃了个饭,没什么时间玩具体的大项目。因为还带了小朋友,排队这些太费劲了。

喜欢看韩剧的小伙伴一定对“N首尔塔”不陌生,这里是《我的名字叫金三顺》中浪漫故事的发源地,也是《来自星星的你》中千颂伊和都敏俊系情人锁的地方,《我们结婚了》里的维尼夫妇尼坤和宋茜也在上面锁了一个大大的同心锁。
    N首尔塔位于韩国首尔特别市龙山区的南山,前称首尔塔或汉城塔,高236.7米,建于1975年,是韩国著名的观光点。 N首尔塔的N既是南山(Namsan)的第一个字母,又有全新(New)的含义。工程耗资150亿韩元,新安装了适用于不同季节和不同活动要求的照明设备,粉饰了塔身。每晚7点至12点,还有6支探照灯在天空中拼出鲜花盛开的图案——“首尔之花”。
    Tips:
首尔塔是不需要排队,但搭乘首尔塔缆车需要排很长的队(最长排队时间可能需要30-40分钟)。建议大家乘巴士或者出租车直接上山,可以直接到首尔塔塔底,不用乘坐缆车,费用更便宜哦!(乘坐巴士约750-1050韩币左右,乘坐出租车3000韩币左右,可直接到塔底。而搭乘缆车到塔底的费用为8500韩币)

喜欢看韩剧的小伙伴一定对“N首尔塔”不陌生,这里是《我的名字叫金三顺》中浪漫故事的发源地,也是《来自星星的你》中千颂伊和都敏俊系情人锁的地方,《我们结婚了》里的维尼夫妇尼坤和宋茜。

Tips:

首尔塔 夏末秋初

最后提醒 随身wifi 韩国必备品

最后,最最必不可少的当然是网络,在首尔的wifi普及率其实是极高的,大部分咖啡厅及酒店、公共场所都会有免费的wifi,有一次在韩屋村躲雨,在人家房檐儿底下竟然连上了当地居民的wifi,连密码都木有啊,根本不用提防邻居蹭网,实在是太有爱了!
    不过,鉴于我们大部分人都是随时随地刷朋友圈一族,随身携带的wifi才是王道!
    可以选择在出国前,从淘宝上订购,然后到机场取货。一般杭州上海的机场都可以通过淘宝网提前订好。网络时代,真是方便快捷啦~~

求详细攻略啊!

2016-09-30 15:12

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-03 15:56

看了楼主的游记,回忆起去年的首尔之行,感谢楼主分享,互相关注一下好吗?

2016-10-06 21:04