塞班 HAFA ADAI

Pumpkin (深圳) LV.4
2016-09-30 14:14 881/12

不在美国附近的美国附属地 -塞班

这是上大学前最后一次旅行了  所以想出国  到悠闲舒适的小岛玩一玩
  看了那么多岛屿  发现塞班最适合去玩  也不会太远  6小时飞机左右

beaut

1 香港to Saipan

2 上午北部游 下午南部丛林探险

3 一整天的军舰岛游!

4 跳伞和市区自由行

5 回家拉!

一家4口去的  人均1w不到  推荐餐厅:越南餐厅  超级好吃!

最后有福利哟!

下列图片  不是按时间顺序排的哟哈哈哈原谅我的偷懒

到了塞班后  已经凌晨12点了  加过关  就差不多2点了  听说是因为那里的人 不工作都有福利拿钱  所以效率有点慢  我也希望去那工作呀!!!    期待第二天的到来!先睡了!!!

一直睡不着  只好等到6点多自己去海边看日出  因为酒店住在西部  看不到 只好自己去散散步了

之后就是去北部游  一般旅行团都会送给你的  所以下午才开始自由行(最后有附福利)

北部游没有多大的意思  最好的就是可以看到一句凤凰花  一个字  美 !  天气好的话  到处拍下来都是大片既视感

下午就去了南部游  真的是丛林探险  整天路都是颠婆  有点像快要翻车的样子的那种  加上地接大哥车上的美国黑人音乐特别有感觉

自己租车是不能开去南部的 到处都是坑哇   而且听说自己开轿车去会罚款  除非开suv

因为塞班8月份是有点雨季  所以要看你运气  因为雨来的快去的快   看你去的时候是有没有下雨咯还白

塞班的夕阳  真的是我去了那么多地方最美的了   没有之一!!!

360度无死角!

晚上去了当地最出名的牛仔餐厅
一般般吧  主要里面环境特别有西部牛仔的感觉  狂野的气息让我一下子就充满能量了哈哈哈  服务员会说很搞笑的中文  可以去调戏他们哟

第二天  听了地接大哥的建议  早点出门去军舰岛  而且我们做的是香蕉船  真的很刺激    时间很长  建议做香蕉船去!
我们玩的是5合一项目  因为另外两个项目又贵又不好玩 (听之前一些小马蜂的建议)  基本上一天玩下来就到傍晚了
晚上去当地居民家里BBQ    啊一开始我是不care的  感觉不就是BBQ么  但是他那里的BBQ真的特别原汁原味  口味一级棒

我把跳伞安排到了第三天  但是天空不做美  中午就下雨  就跳不成!但是下次再来我一定要玩!  最好选择6点跳伞  可以看免费塞班最高最美的日出 !!!

下午随便去市区逛逛  很多纪念品  买了很多明信片寄给同学  1个多月后  他们都收到了

乱:  不得不说  水真的很清澈  很多很多很多雨!!!最好吃早餐时带点面包  玩的时候就喂  全部鱼都会过来  你就是给鱼群包围着呢  其他人羡慕都来不及  很多地方  在旅游团是不会带你去的
但是!!!这个地接会带你去很多奇特便宜的景点    人很憨厚老实  是内蒙古人哟!  倍儿棒!
福利!!!:地接微信:saibanniuniu
他这个地接是我找了很久对比很多地方的价格万人筛选出来的  我玩的项目算下来比其他地方便宜了每人50美金吧
因为玩的项目少  如果去多几天玩的项目越多  一人至少便宜100美金(相对其他地接)  这是实话

其实3~4天根本不够玩   最好去5~6天   那样的话  又悠闲又玩的尽兴!