西湖风景

还没有添加游记头图

西湖是个美丽的风景区,也是我心中向往已久的地方。每每看到那一张张风景如画的图片,我十分希望来到西湖。
       春天的西湖水碧绿碧绿的,徐徐的微风吹来便漾起一圈涟漪,这时水平如镜的湖面变成了皱眉的老奶奶。湖旁便是一排排柳树,那长长的叶子,那绿绿的,毛毛的叶子,使人的眼睛一下子明亮起来,柳树姑娘你太爱美了!留了那么长的头发,把湖水当作水池,把清风当作吹风机,妖娆地展现自己的美姿,你们看,难道不是吗?这绿景,好美呀!!!

夏天又是一番别样的风景,满池的绿荷叶,好似一个个斗篷,尤其是下雨天,荷叶上挂满了豆般大的露珠,晶莹剔透,闪亮闪亮的,谁看了都会拍下照片。荷花亭亭玉立,有的含苞待放,像含羞的小姑娘;有的只展开了几片花瓣,有点没睡醒的感觉;还有的则全部展开了她们的花瓣,露出了中间黄黄的莲蓬,显得格外大方美丽,那花瓣虽然只有几片,但是颜色是淡粉色的,很清香。这满池的荷花绿叶挨挨挤挤的,微风拂来,它们轻轻摇起了头,多美啊!

春天夏天的西湖都很美,但是或许秋天就不一样了。只能说前面的只是我想象中的西湖,应该很美,总之看到那些美丽的西湖风景图,我就忍不住的想去看一看西湖,可是如今天气,我便只好怀着此情此景,下次再来。不过,冬天的西湖一定是银装素裹的,树上房屋上堆满了皑皑白雪,仿佛置身于白色的世界中。有说不出的感情。
         西湖啊西湖,我总有一天回来看你的,等着我吧!

强烈关注楼主~请继续!

2016-09-30 15:12

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-10-03 18:54

图很美