17天的疯狂旅游 第3站 加拿大 卡尔加里 多伦多

吓死你! (广州) LV.7
2016-09-30 18:29 315/5

7 - 华盛顿 到 卡尔加里

我不会优美的文字 , 也不会写文章! 但我绝对很疯狂!

9月16日 早上从华盛顿DCA机场搭飞机去往加拿大卡尔加里, 中途到达芝加哥转机

早上6点多的机场 已经很多人了,因为华盛顿的地铁不是24小时开通的, 如果想省钱的伙伴又要赶早机的 一定要预留好时间!
我当时就是没有处理好时间 导致赶呀赶呀 赶到机场 过了安检 刚好正在登机了!

为了省钱 只可以坐到芝加哥再转机! 这也是一个非常赶的转接点! 中途转机的时间只有50分钟,但是我下飞机的登机口有起码15分钟以上的步行时间!  哎呀我的妈呀! 继续跑着赶呀!  一路上人非常多 只是牌还算清晰!

芝加哥卡尔加里 大概4小时到飞行时间,

卡尔加里的市中心就是这里了!

在飞机上,空姐都会发放入境表给大家,表格其实就是一些基本信息和问题 没什么特别的! 下飞机后,大概排了1小时过关入境 ,窗口大概只有8个 但是人非常的多! 和美国入境一样 就是随便问了一些 你来这里干什么的问题而已!

在国外 不租车 真的简直去不了想去的地方!

因为接下来的行程需要去往 '班夫 BANFF 没有车简直去不了! 所以下飞机后 马上租了车 现在市区里面兜一兜看看!

这里的天气真的很舒服,穿着短袖t恤 走在一条无尽的小路中  沉思'!

整条街就自己一人在走着,很安静 很舒服 要是有一张木椅子就更好了!

要不是赶时间 , 还真的不舍得离开呢

出发班夫旅游景点! 大概需要2小时的车程, 沿途基本都是直路一条!

沿路风光

看见别人的房车,不知道最短可以租多久呢?

快到了。。。。。。

BANFF 小镇 很热闹哦!一般游客都是早上出发欣赏风景 晚上回来好好享受美味的一顿! 但我的行程有点紧,到酒店checkin 后 需要马上找吃补充能量

我住的是 BANFF 镇上的 HIGH COUNTRY INN 'hotel 大约是200蚊美金一晚,这里的房间都很紧张 因为毕竟班夫是旅游旺点! 要是迟些下雪了 估计人会更多!

把行李放下后, 马上出去找吃的! 整条街都弥漫着牛肉味 好香啊 或者我可能饿到出现幻觉了!

我只能说 实在太好味道啦  比想象中更加好

第二天, 一早出去逛一下, 很舒服 很安静

随便照照也很漂亮

只有你细心观察, 动物们也出来找迟的!

天气不是很好,一路上都在偶尔下雨! 雨后你会发现有惊喜!

很多人会戴上自己的爱车 来这里疯狂踩一下

终于到了LAKE louise 了!  不知道为什么沿途一直都不需要给门票的,唯一收费的地方就是来到这里要收停车费,收费是按照人头算的! 大概差不多10蚊加币 一个人, overnight 的收费又不一样了! 反正出来玩 钱不能省!

天气不好,不开心!

没有太阳照射的lake Louise 犹如没有睡醒! 每个人都在 和这 美景合照  也有很多摄影发烧友 在为拍一张满意的照片 做出种种的危险动作 当然湖水很浅的!

刚好 有一对外国人 租了 小船 在湖面上滑行! 他们成了整个风景的MODEL ! 让整个湖面提升了不同的感觉!

湖的另一边风景

在Lake Louise 停留了大概2小时,准备去另外一个景点的时候 却被告知 车辆太多了,现在封路 不能进去!

WHAT THE …… ?!

和现场的人理论了一番后,他还是不让开车进去,还叫我下山去坐bus ! 没有办法了 只能回去了! 再加上天气不好 下雨,回市区再逛逛!

回程的路上也有很多美丽的风景可以停下来静静欣赏 !

找它陪我看了一分钟的风景

最后回市区吃了些东西,尝了一下这里所谓出名的鸡翅, 但我个人觉得真的一般般 , 不好吃! 随后 就往机场走  还车!

你们有看过没有人的机场吗? 是不是大家都恐怕9-11了?

看到这种情况 真的把吓了一条! 这是晚上7点的机场! 我们的航班是凌晨的航班 飞往 多伦多,在机场可以休息睡了一下!

早上6点多到达了 多伦多, 今天的行程是多伦多 市区看看 和去 NIAGARA FALLS 大瀑布

多伦多 特别多这些小车, 个子越大越喜欢开越小的车, 呵呵 偷拍被看到了!

多伦多市区,今天天气特别的差 没有蓝天 天气灰蒙蒙的不好, 避免影相心情, 唐人街的餐厅也没那么早开门! 还是赶去 大瀑布吧!

远离市区的感觉就是爽!

仔细看看, 树底下是坐着一个人在看书, 边喂松鼠边看书 ,不用理会旁人的眼光,这就是生活!

好壮观的瀑布! 游客很多很多。。。。。

欣赏了大约半小时后 就开车往过关进入美国。。。。。。

哇!刚计划去玩就看到这篇了,真是及时。

2016-10-01 18:25

引用 木槿花开在春天 发表于 2016-10-01 18:25:56 的回复:

哇!刚计划去玩就看到这篇了,真是及时。

回复木槿花开在春天:呵呵 真巧 ! 愉快哦

2016-10-02 10:18

美文美图,收藏了慢慢观赏~

2016-10-03 11:55

引用 tanyanbo 发表于 2016-10-03 11:55:42 的回复:

美文美图,收藏了慢慢观赏~

回复tanyanbo:谢谢

2016-10-03 19:36