2016 巴厘岛爽歪歪之旅 Day 3 海神庙情人崖金巴兰沙滩烧烤晚餐

还没有添加游记头图
chenyanflowe LV.8
2016-09-30 18:56 1341/9

第三天、第四天都在巴厘岛租了车,1200元一天,有一辆18座的商务车。一行人早上在酒店吃完自助餐,九点半就从酒店出发啦。今天的行程是海神庙——》去一个出名的猪排店吃午餐——》情人崖——》金巴兰沙滩海鲜烧烤大餐!!不得不说,巴厘岛路太小了,路上花的时间挺多的!

第一站,海神庙的大门。

进了大门以后,要先经过几段商业街。

商业街的店铺,竟然有这么大喇喇的中文。

过了这道门,就见到海啦!

可惜因为涨潮,不能走去海神庙上。

路边上有一条围蔽的小路可以通到下面沙滩上。偷偷走下去站了一会,大海很壮美,风很大,我张开手感受大自然的美好。

九点半才吃完酒店自助早餐出来,在海神庙逛了一圈,又要吃午饭了。Made从海神庙开了半个小时车,带我们去到一个很出名的猪排店,IGA PORK RIB。由于要协调大家用餐,以及争抢剩余不多的猪排,所以我就忘记拍图啦!但是总体感觉是很好吃的。而且我们到的时候,里面已经坐满了人,有各国游客,也有当地人,想来应该是挺出名的猪排店。

午饭过后,我们乘车来到情人崖。在日落下的情人崖上,有处巴厘岛人的凉亭,躺在凉亭的木床上面,吹着海风,很写意。

这对couple真是用生命在拍照。这是跳过围栏,跑到悬崖边拍照。

由于赶住去金巴兰海滩看日落,从情人崖出来以后又是一路狂飙。

一般日落是615 pm开始,我们感到的时候已经630 pm,天色有点暗了。

我们是在金巴兰海滩的Lia Cafe吃海鲜烧烤。这一家是金巴兰沙滩唯一一间没有被旅行团承包的餐厅,因此相对来说会好吃一点。一般建议是先点菜,再去沙滩玩。否则日落之后点菜的话,上菜速度会变慢。

我们就着烛光,看着大海,听着飞机起降的声音吃了一个味道还不错的海鲜烧烤晚餐!登巴萨国际机场就在右边,因此不时会看到飞机起降。

吃完饭以后出来,会经过餐厅厨房,环境有点恶劣。每一家都差不多,看在景美的份上将就一下呗。

第三天END,吃完晚饭回到酒店也九点多了,又来不及享用酒店的泳池啦,哇咔咔。