咸宁温泉走起~ 武汉下午走第二天晚上回

DD (杭州) LV.9
2016-09-30 23:57 3292/6

第一天 下午四点的硬座车票

说走就走~ 中午决定错开黄金周来一场旅程 买了下午的票 从武昌火车站买了慢悠悠的硬座票~ 就这样没有确定的目标只是 咸宁~ ♨️~ 就好
一个小时火车就到了~ 定了当地的如家 毕竟学生狗 要省钱啊啊啊 不过算是住过的性价比最高的如家快捷了~ 地理位置也不错算是火车站和温泉的中间位子 离温泉稍微近一点(PS:只有两个人 要不真的要去住小别墅啊摔)
吃了饭 晚上温泉走起 下雨☔️也阻挡不了我们

查了好多资料 发现三江比较出名但是貌似设施旧了 碧桂园还行吧 但是 感觉万豪温泉谷评价更好一些 我们就联系了这里 幸运的是~ 今天是新装修后试营业的第一天 加上下雨 人炒鸡少 哈哈有包场的赶脚

两只丑脚丫

洗澡的设施还算蛮好的毕竟新装修嘛~ 但是可能是因为我又厚又多的头发对洗发水很挑 所以对洗发水护发素一类比较介意的还是自行携带吧

休息区营业到凌晨一点 送免费水果

还有很多娱乐设施 可以看电影 打台球 打电玩 还有跑步机一类的健身设施 但是因为试营业啊 好多都没有开

凌晨12点多的出行方式是 滴滴约出租车 温泉谷那里因为有养生会所所以晚上出租车很方便~ 这是要下班无人的大堂

回到如家 开始睡觉~ 泡温泉好容易困啊

承上:如家在一个市场旁边早上会很吵 And 隔音不好🙈
原谅我上边的渣像素 妹子不想背单反hin正常
启下:含早 早餐截止到9点半 我们磨磨蹭蹭9点10分才下楼 吃起来还不错

第二天 潜山森林公园

下着小雨 人很少 所以适合照相啊 所以单反要发挥作用啦 小白水平~ 求轻虐

可能咸宁以温泉出名吧~ 当地人也是注重养生~ 健康锻炼的跑道不输其他大风景点

沿着山路向上 越走负氧离子含量越高~ 这个时候平常的呼吸已经变成一种享受 远离大城市的喧嚣 烟雾朦胧 好美!

休闲慢步调的走了一路 在不远的商业区吃了饭 到达火车站准备回武汉
不要买k1160!不要买K1160!不要买K1160!重要的事情说三遍~ 这是从广州开来的车 晚点2个半小时也是醉了 学生狗有门禁啊喂
果断改签换了高铁 在离开车还有30的时候转战咸宁北站也是惊心动魄!
总而言之 咸宁是个适合慢步调生活的地方~ 偶尔来感受远离城市喧嚣的feel不能再合适 物价对学生狗来说都不算贵 人们也都炒鸡nice!
说走就走+幸运+好心情+闺蜜+好风景=棒呆的旅程