人世间一曲自在逍遥的歌

clownop LV.9
2016-10-01 09:44 230/2

“夜月一帘幽梦,春风十里柔情”,像是被爱情柔抚过得温柔,不留一点余地的肆意浪漫,就像九十月份的丽江,午间阳光正暖,倾洒下来的晕辉正适合两个相爱的人一起牵手漫步在悠长久深的大研古镇的街道,可以共同品味丽江这一所迷人的城市所散发出的浓郁的爱情味道。

这所城市是多少情侣幻想的天堂,一个人的一生,不过是留一人陪伴、择一城终老,那么来到魅力之都的丽江算是可以让你完成所有对爱情的向往,;两个人的爱情,两个人的丽江
街头巷尾响起丽江小倩的“一瞬间”,一瞬间的回眸发现你就在我身边,对自己说,还好有你在身边;踮起脚在东巴许愿风铃上刻下两个人的专属爱情,这是两个人最有意义的爱情纪念品。一番旅途总该留下些什么,除了珍贵的回忆,还有爱情见证的风铃,闲逛之后,可以乘上大巴,准备去登海拔有5596米高的玉龙雪山,那又是一片神圣洁净的土地,带上充足的氧气、身着厚实的羽绒服,抱着美好的幻想走着,玉龙雪山以险、奇、美、秀著称于世,随着时令和阴晴的变化,有时云蒸霞遮,玉龙时隐时现;有时碧空如水,群峰晶莹耀眼;有时霞光辉映,雪峰如披红纱,娇艳无比。以纯白的云,湛蓝的天为背景;照下情侣们甜蜜的画面。
当然还有很多选择,两个人可以一起去拉市海骑马、划船、亲自去采摘雪桃,什么都一起做,好的风景一起领略,好的吃的一起分享,这才是最长久的陪伴,当然你也可以在“花开的季节聆听花开的声音”七月的花海开了,而恰好你来了。一个人的丽江随遇而安,两个人的丽江气焰炙热。两个人可以在黄昏之前赶去千龟山,运气好的话遇见护林员,还能有幸听一下有关那里的爱情传说,然后攀上山顶,看着夕阳缓缓退出天际的过程。同样也可以去有着一汪与蓝天交相辉映的水波碧蓝的蓝月谷,一起放肆的用手挑起水波洒在爱人的衣肘,看着水面泛起的涟漪,心中却也难以平静。

傍晚时分,夜幕降临,天色暗了下来、对于一整天奔波劳顿的游者来说,择一位置优越、环境优美,客食丰富的客栈歇脚是再好不过的事了,可以惊喜的发现丽江纳西印象客栈在古城的小四方街,位置中心,出行便利,老板是当地的纳西族人,拥有着纳西族人的热情,让客人体验到在纳西人家做客的感受,客栈内设施优良,装修得别致雅观,客房不仅干净整洁,而且分类明确,有适合结伴游的“大床房”套房,内设有电脑、还有古香古色的暗纹木地板,搭配的恰到好处!

还有适合前来度蜜月的新婚夫妇的“夜柳蜜月房套房”,床的四角设有红色的床帘,甜蜜浪漫的气息扑面而来,浪漫的休憩氛围。

如若你是家庭亲子游,可供选择“清风家庭房”,可以一家人在一起畅聊欢饮,体验亲人陪伴的幸福。

庭院内花草长的繁盛,一路过此处就有种喜悦的心情,晚上的客栈是不是更让人着迷和欣喜呢!
所以这里常被游客评为“最有味道的地方”相对比其他酒店客栈来说,纳西印象的性价比优势非常明显,它经济实惠的价格更是深受游客们的喜爱。
丽江这座城仿佛是一曲人世间逍遥自在的歌,而来来往的游客却是这座城市最美的温存。

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-01 19:08

2016-10-03 15:57