美西相见不恨晚

蚂蜂窝用户 LV.4
2016-10-01 13:24 119/2

NAPA酒乡

坐落在旧金山北部的NAPA山谷,由于地理位子、温度、光线照射等条件的得天独厚,成为世界有名的葡萄酒乡。这里有大大小小许多酒庄,我们一行没有懂酒的,只是来此感受一下它的魅力!来到这里,我就产生了应在此住上几天的强烈愿望!那么舒心的环境,那么安静的氛围,时常还能嗅到葡萄酒在酿造过程中散发在空气中的酒香。可惜我们是一个团队,不可能随心走心。所以骨子里更喜欢一个人远行,一切听自己的,那是一种如何的自在和放肆!
一望无边的葡萄园里挂满小小的葡萄,这种体型超级小的葡萄特别适合酿制美酒。8、9月份是葡萄最最饱满的时候,那时来会看到特别漂亮的葡萄园。

斯坦福大学

今天我们来到世界著名高等私立学府,坐落在美国硅谷附近的斯坦福大学,感受一下它的贵族气息!这里出过几十名诺贝尔奖得主,世界知名大富豪里不乏斯坦福毕业生,美国总统胡佛是这里的第一届毕业生,老虎伍滋是从这里走出来的。这所1891年建成的著名高等学府每年都能得到巨大的社会捐资,强大的资金保障,使得所有的学生都不会因家庭变故等原因而辍学。
    老斯坦福为了怀念自己的独子创立的这所大学能够获得今天如此显赫的世界地位成就,怕是当初没能想到的吧!
   校园里最高的建筑就是拥有园顶设计的胡佛纪念馆,因为校园实在太大,如果没了方向,只要你朝着胡佛纪念馆靠拢,就可以找到出去的校门,很有意思吧!

出了斯坦福校园,我们吃罢中饭,就驾车到硅谷兜风了,因为没法进入著名企业内部参观,我们就驾车四周转了转。这里有许多著名的世界企业,甲骨文、谷歌、苹果等等均低调而自信地在这里辉煌着他们的今天和明天。

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-01 15:44

2016-10-03 20:58