爱在伊甸园~~~

• 出发时间/2016-09-05
  • 人物/情侣/夫妻

终于等到婚假,毫不犹豫选择了毛里求斯,这个集冒险和浪漫于一身的小岛,事实证明我真的爱上了它9月头出发,5月份便定完所有行程和游玩项目,速度也是非一般的快

飞机上要填的入境表和健康表

11个半小时的飞机的确有那么一点累,但是完全被好心情覆盖,丝毫不影响对这次旅行的期待。
第一天下飞机天才蒙蒙亮,司机接到我们便出发去酒店,一路上都是甘蔗地,直到这里,司机说风景非常好,开得慢些给我们拍照。

由于我想玩的太多,8天五晚被安排的满满,经代理推荐选择了性价比高的莫里西亚酒店,事实证明住在大湾是真的很方便,离超市也非常近,上几张酒店和蜜月房送的东西。

到达酒店,安顿下来,即将开始第一天为了美食的暴走模式,为了吃到胖哥龙虾,走了三公里,但是沿途风景很棒,一切都是值得的。

为了体验当地生活,回去坐了开的飞一般的公交车

第一天就这样结束了,完美。

第二天要去追海豚,五点就爬起来了,快艇能够离海豚非常近。

下午就去了七色土,侏罗纪公园的取景地,还有大名鼎鼎的鸟公园啦,我预定了与狮同行,据说全世界只有三个国家可以近距离接触大猫,当然不能错过啦~

鸵鸟也是超可爱!

午饭在鸟公园餐厅,有孔雀会在身边走来走去。

与狮同行结束会发一张纪念证书,鸟公园真的很棒,如果有机会再去,我一定会花半天在那里。

第三天,我要上天入海了,哈哈上午跳伞,中午路易港,下午深潜,最后红顶教堂

跳伞一辈子要试一次,非常非常赞!!!!!中午去了路易港和蔻丹广场吃饭,因为我对买东西没啥兴趣, 逛一下就走了。

第四天,南部四驱车,自然桥,蓝湾浮潜和圣水湖,南部四驱车记得戴口罩,不然就会吃一路土。

第五天,深海拖钓,成了我最难忘的一天。期间偶遇大马林鱼,虽然没有咬钩,但是鱼线飞速转动的声音,我想这辈子我都会记得。返航后船上的BBQ也是很赞,吃的饱饱,躺在船上二层的沙发上看着大海,随着海浪起伏,那种感觉无法形容

最后一晚,烛光晚餐

最后一天,去super u买点红茶,纪念品,晚上就要回家啦。

毛球的人们都很友好,这个国家幸福值一定很高,有机会我还会再去