#自驾#象山一日游

刘小慢 (闵行) LV.4
2016-10-01 20:03 135/3

一年一度国庆佳节到来之际,又可以筹划浪浪浪的行程了!

这次的行程主要是和家人,且还有老人,所以计划近郊游,行程轻松惬意,游客不要太多。综合了一下,选择先去象山感受下海滩和海鲜,再去台州

为了躲避假期拥堵,所以提前一天的下午就开车出发,从上海象山通畅的话3小时左右即可到达。

住宿

提前在网上订好了酒店,整体性价比还不错,安静也很干净,服务的也很周到,周边就有海鲜大排档,再往前走个二十分钟左右就是县城的步行街,当天到达后先去溜达了圈,然后找了家排挡吃了海鲜,吃饱喝足,回到酒店,准备第二天的游玩。

松兰山度假风景区

松兰山主要就是海滩,离住的酒店不远,所以一早吃过早饭后便出发了,下午去海滩会太晒。

海滩的项目主要就是摩托艇和游艇,之前在泰国玩就很想玩摩托艇,无奈两个女生太纠结,这次看到了毅然决然的准备玩一发,全程抱紧工作人员的腰狂喊狂笑,不知道在笑什么,但是真的感觉很好玩,体验很棒!

中国渔村

天公不作美,去到松兰山海滩没多久,下起了大雨,无奈只能提前离去,所以想在中饭前干脆把渔村给先逛了

这里的活动项目很多,可以三五好友在水上骑车,也可以沙滩摩托,看了下好像还可以烧烤,如果晚上来,大家一起烧烤吹海风感觉应该还不错

石浦渔港

吃过中饭后朝着石浦渔港出发,本来是想看下古镇,后来老人家觉得有点累,就干脆在一边休息了下,没有去参观,只是看了下海港风景,其实也不错,如果时间充裕,可以去渔山岛逛一下。

象山影视城

其实一直都没有去过横店影视城,所以我没法两者做比对,至少这里的我个人感觉还是值得看看的,门票略贵,150/人。

里面有个冰雪世界,进去需要给10元的租借衣服费用,既然来了,就也无所谓了,都一起感受下。毕竟游玩最重要的还是心情,下午还是很晒得,但是进去了之后瞬间冰火两重天!

#装逼不过三秒#系列一

#装逼不过三秒#系列二

吃吃吃

来到象山,自然是吃海鲜为主,因为吃货只顾着吃,并没有拍照片

不建议特意找饭店,街边大排档即可,一顿一桌人三百多就可以吃的撑的不要不要的~~~

写完游记,已是八点多,准备出门吃吃喝喝,开启后面几天的台州之旅!

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-10-02 23:38

引用 冰凉的右手 发表于 2016-10-02 23:38:05 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复冰凉的右手:是啊是啊 哈哈哈哈 这两天在台州呢 浪得停不下来

2016-10-03 12:57

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-10-03 18:55