台北故宫 之文物开摄啦 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

• 出发时间/2016-09-30
  • 人物/其它

臺北故宮之文物開攝啦(•̀ᴗ•́)و ̑̑

台湾

臺北故宮現在可以帶相機入內拍攝文物了(不能用閃光燈),從9月1號開始,試行至12月31號。不過由於光線和隔著玻璃之關係,事實上是很難拍好的,只能拍好玩😜。

本貼攝於16年的9月,為故宮開攝後之首次。

原圖將上傳於此地址。
https://yunpan.cn/cvcBWg78erhj8  访问密码 a0fe

*      關聯貼:http://www.mafengwo.cn/i/6315503.html    第二次行攝。
這是我第二次行攝故宮,第一次是9月赴臺,那次利用短短的不到一小時自由活動時間急急地連拍三層樓的所有展室。感覺沒有拍好。所以決定重新拍過,這次只重質不重量。慢慢拍,每次拍一些

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

原圖地址:http://pan.baidu.com/s/1bpb3yxT
(因為每圖約10至20M左右,百度雲上傳好慢,可能要一周或一個月時間才能上傳完畢。 )

PC電腦用壁紙精選(更新)

* 以上所有圖片皆為微單直出,無任何後期加工。(食物類為手機所攝,直接使用foodie APP拍攝,無再後期)

特別聲明:天地間之良辰美景,向來皆是免費共享於世上,無償分享於萬物,上天並無向我們索取一分一毫,而我只不過是利用鏡頭記錄了它,又豈能以此而謀利呢?本著這一觀念,始終如一堅持原圖開放,不修圖(部分可能會裁剪),並不在畫面上署名。
歡迎大家下載交流。
但若利用我的圖片從事商業行為而從中獲利者,請尊重我的勞動成果,自覺合理支付費用。十元人民幣一張。我支付寶:shu.911@qq.com
當然我自身的公司除外,因為我的機票錢是它出的,哈。
若有任何疑問可email或iMessage  :shu.911@qq.com

特別聲明:天地間之良辰美景,向來皆是免費共享於万物,無償分享於世上,上天並無向我們索取一分一毫,而我只不過是利用鏡頭記錄了它,我豈能以此而謀利呢?本著這想法,所以一直以來始終堅持原圖開放,不修圖(僅裁剪),並不在圖片上署名。

歡迎大家下載交流。

但若利用我的圖片從事商業行為而從中謀利者,請尊重我的勞動成果,自覺合理支付費用。十元人民幣一張。我支付寶:shu.911@qq.com
當然我自身的公司除外,因為我的機票錢是它出的,哈。

你拍的很赞啊~~

2016-10-03 18:47

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-10-03 19:04

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-10-03 19:25