不行走就会疯

Jojo子涵爱生活 LV.2
2016-10-02 01:35 622/2

“Baby,你国庆值班嘛😼?”
“不用耶,好开森”
“那我们去哪玩呢🎉?”
“你说去哪我都爱”
“那我们去巴适的地方好不好?”
“好!🙋”
   于是,躁动的小💕灵们一拍即合

国庆快乐🎈!!!

1 你好,重庆

我们,没有做任何攻略,没有提前预定任何门票与房间,只想心在哪,人就在哪。其实,也可以称它为“懒”哈哈哈。

G65高速

空抱一颗想要自由自在飞翔的心,却厌倦在这路上拥挤的交通中

莽子老🔥锅

晚上十点终于抵达目的地!都说重庆🈶️三宝:美女、夜景和🔥锅!哈哈哈。我们心心念到的火锅🍲呀!俺-来-啦!撒💐

重庆的美食,不是麻就是辣,并且辣的相当到位,麻的透人心脾🔥🔥🔥

吃了火锅身上总有一股味儿!不怕,魏郡主机智,早已带了火锅必备而且是我爱的水蜜桃味😆

白日千人拱手,夜里万盏明灯。

本来想住格调民宿的。可是bnb上今日已经全部订满,只能火锅后慢慢溜达,天大地大总归有自己容身之处吧
还是小复式楼,8错喔

晚安wan……我们走心

2 向解放碑进军

自驾的好处就在于不需要迁就时间,👀睡饱了才需睁开,不过可以一觉睡到十一点半也是蛮佩服自己的了。下一站八一路小吃街

寻找山城小吃

没时间拍整理行李的照片了,那就补发一张在路上看见的一张笑脸吧😊今天阳光好好喔……

不说话🙊先上图

正宗重庆酸辣粉,遇见那一抹红油的我们,彻底不淡定了。。。只感觉👄在跳舞。

土耳其冰淇淋。在一旁静静👀她被调戏

再见,山城

巴蜀,巴适

#G42沪蓉高速# 都是都市夜行人

崛起之城,成功之都,成都 都成!21:40pm安全抵达

宽.巷子

这是一张👄在寻找美食...

哈哈哈。明明辣么多卡哇伊的,我怎么辣么重口味呢?琳琅满目的商铺没逛足瘾,胃已经在反抗了,觅食才是正经事!

对于白天只吃了一碗粉和几根串串的人来说,晚饭吃米饭🍚才是王道!于是我们选择了巷子里一家正宗川菜馆。99元/扎的🍉汁一定要拍下来

凌晨十二点🕛清洁工人已开始工作,大水冲刷着这座巷子,愿它可洗去一身的疲惫

凌晨一点能找到这个酒店,我们也是相当满意了……魏郡主问我会不会埋怨这么晚了还在到处找酒店🏨。我摇摇头,因为自己挖的坑,也要笑着跳下去说罢,我俩相视而笑,继续打电话📲携程继续订酒店

那,晚安,无梦

3 生命在于折腾

十点半,睁眼 👁️洗漱完毕 换上姐妹装👭昨晚去了宽巷子 ,今中午决定去窄巷子go go go

别闹,你要放自拍照啦!

窄.巷子

宽.窄巷子。一个我不露脸的景点。因为人~好~多!还是带着好多小遗憾:没有掏耳朵,没有吃老妈🐰头,没有👀一场正宗的川剧表演,不过我应该还会再来哒

女人就像小火车:逛~吃~逛~吃,偶尔还会呜呜…哈哈哈。

收获一只小🐼。

G5京昆高速

感觉旅行才真正开始……

伴着夕阳前往海螺沟🐚,
不过今天的目的地为磨西镇
成都——二郎山隧道:从成都雅安为全程高速公路(134公里),雅安天全(38公里)公路为双车道水泥路面,过天全即进入二郎山(110公里),此段为全程水泥路面。二郎山隧道全长4.1公里,可以双向通车。二郎山隧道西口——泸定:过二郎山隧道后,即进入泸定县境内。泸定——磨西:从泸定到磨西约52公里,途中需经过新修的大渡河大桥,路况良好。

G318国道—S211省道—X929县道

路经雅安,前往磨西镇,一路国道好风光……

老司机,带带我

甘孜藏族自治州

磨西镇,一个因海螺沟而兴起的旅游小镇。夜车中的我高度紧张,一度想起老周的叮嘱,慢行有礼。当历经黑夜弯道再现光明的那刻,我激动的叫醒睡梦中的魏郡主!宝宝,到了!我们到了!!

周一不喝酒,白来世上走
梅子酒,微醺

凌晨一点,这里宾馆青旅特多,而且房间也不紧张,我们的宗旨是:凡是在宾馆旅店门口拉客的一律不进!哈哈哈。就是辣么任性
碎觉,wan……

4 冰川➕温泉

如果说这是📹师蹲拍的话,这个答案我给💯满分!哈哈哈

心机郡主想上前“问路”的。等🚗停好后,👮已经换班啦OMG哈哈哈

海螺沟🐚

门票:90元
景区旅游车费:70元
冰川索道:150元(自费)

四号营地

这是在冰川索道上往下拍的,只可惜雪不够大

冰山上的来客

等索道时发现一对双胞胎,🐻孩纸还特意露出酒窝来让我拍

木林森酒店温泉

汤池太小了,而且露天有雨,酒店环境倒是挺好哒,国庆假期普标¥1180元,不过房间后面自带一个浴缸式🛁温泉。

贡嘎神汤

贡嘎神汤是这最好的温泉♨️场所了,如果你不住这号称五星级宾馆的话,也可以在这里泡汤,因为一般小的温泉旅店都和酒店有协议价,¥128/位。

14度,即兴挑战一分三十八秒👏

晚。安

5 康定情歌

鲜美多汁,我已拜倒在她石榴裙下...
本地石榴,清早出发路上买了两个。

木格措(康定情歌风景区AAAA)

一元一串的🐮,一串一串又一串

忍不住,嗨起来……哈哈哈😄

路线图(康—新,过折多山)

路线(新—康,过塔公草原)

折多山

白塔和经幡,藏味十足

风光旖旎

冰山一角

夜幕降临

新都橋镇

在通往这个小镇的盘山公路上,起初我们是惊叹大自然的鬼斧神工,但随着夜色渐浓,从内心来讲,或多或少我心里是有些畏惧的。因为未知产生恐惧。可转念一想,来都来了,为什么不再勇敢一点呢?!外加这个逗比冲🔥,我们还是没有违背初衷,终于的终于我们到达这个传说中摄影师的天堂

#香奈·星梦(旅游)酒店#
今晚我们住这里啦,看见那个小黑点了嘛?她迫不及待的去砍价啦……哈哈哈。给个赞

2016年10月5日。
湄公河惨案五周年祭。
有句话说,哪有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行罢了。
感谢祖国日益强大
晚安

6 依依不舍

塔公草原

跑马溜溜的山上

这些黑点都是牦牛哇……

返程中...

有时候在一个城市呆久了,
离开这座城的憧憬总是撩自己撩到不行
仿佛吃了一剂毒药,时不时发作。
有瘾,还是得治!
但旅游真不是什么阿司匹林,
关键是心境...

有没有详细介绍?

2016-10-03 21:28

引用 miaogumoke 发表于 2016-10-03 21:28:05 的回复:

有没有详细介绍?

回复miaogumoke:我是玩一天记录📝一天  你是想了解啥

2016-10-03 21:50