又见狮城- 坡国的夜景与东南亚美食之旅

上海新加坡搭乘新航,因为航空管制,上飞机后在飞机上干坐了三个小时,发的小零食,十分接地气,不再是面包和黄油,这点我还是满意的!亚洲人的亚洲胃!

到达新加坡机场

新加坡被称为花园城市,映入眼帘的就是花草树木!

干净整洁大气舒服,赞一个,两年多以前来的时候是这样,现在依然是这样,维护得很好,一个国家的脸面还是要维护好的!

行李转盘的装饰很是很有心思的,两个字,舒服,舒服,很舒服!

干净,是这个国家的代名词之一!

因为在坡国只会停留五天,所以机场买了18新币的StarHub卡,主要用来上网,每天2G,足够了!一般都是4G信号,所以要来新加坡的个人觉得没必要在网上买啦,还各种评价,不知道是否好用也蛮尴尬的

到达酒店Check-in, 这里我要开始吐槽了,前面一个人在Check-in,带我们的时候保守估计等了15分钟左右,这样的效率,飞了几小时加上等几个小时,我是很不舒服的!减分

和同事一起过来的,订的是双人豪华套间,请看一下豪华,好吧,我不懂,但是我也觉得还凑合了!

洗手间是够大,还满意,淋雨和浴缸分开的

单人床永远比较小,英国的小,新加坡的也小,好吧,我接受了!

到达的时候是傍晚,窗外风景!

过道是这样的,看着还可以,但是整个酒店有股新装修的浓厚气味

偶们入住的酒店

time to eat

去当地的Maxwell Food去吃地道东南亚小吃

觉得比国内的鲜榨果汁便宜

鲜虾炒饭一直是最爱,没加辣椒有小小的遗憾

炒粉,来者不拒

各式各样的菜系

饭后散步,欣赏沿途街景

来到Marina Bay Sands 区域

这一片应该是坡国的核心区域,也是所有坡国人民以及游客必来之地,晚上这一片区域很多人跑步锻炼身体,同事看到新加坡人那么瘦看起来那么年轻一部分取决于天气一部分取决于锻炼

热带雨林

Fountain show with amazing flight design

金沙商场里面的涡旋似的水流

shopping mall 里面的小桥流水

路遇美歌坊

热带水果,爱好者的天堂,不知所谓的吃了许多山竹,肚子半夜疼的睡不着觉,没文化真可怕啊

龙贡,肉很像龙眼,肉很有嚼劲,有核,千万千万不要吃到,苦!苦!苦!但没有龙眼那么甜

第二天开始正儿八经的上班!Lau Pa Sat

饭后走一走!

新加坡公司内景

每个分公司都有的VitaStudent Showroom!

下班高峰期的地铁人还是这么少,不拥堵,😄

Little India

Our team in Singapore

正宗印度菜,对印度咖喱一直都抗拒的我,还是很喜欢餐前的小食,前菜还不错,至于后来的咖喱,呵呵,呵呵,呵呵,一辈子的咖喱量都上来了!

一路灯光,效果不要太好,甚是喜欢

哈哈哈哈,去过这边的人,知道是哪里么,少儿不宜

灯红酒绿 Pub

啤酒装到这种big bottle里面,

不喝啤酒的人也还是要几杯

每家每户的门口都有财神,Chinese Fengshui everywhere

来这边出差运气也是棒棒哒,大厦一年一次的火灾演习被我赶上了,从15层爬下来,我想到30层的要趴下来,瞬间想想我还是幸运的!

有种回到船上Drill的即视感

公司窗外的风景!

喵喵也来新加坡出差,所以我这是在等她啦!

两个处女座妹子的“作”之旅开始啦

新加坡美食,开启

这条街都保留了原始的样子,两层楼的各色建筑!很美很美!

从鱼尾狮来看金沙又是不一样的风景

大长腿苗苗

姨妈红配大🦁️

有没有大片的感觉,感谢苗的P7,这是这片文章中我觉得唯一上的了封面的,欢迎点赞

朦胧感下的金沙,螺旋桥以及博物馆

自拍自恋再次开启,给两位妹纸征男朋友!哈哈

又一次灯光秀,不得不说还是很美很美的!

鱼尾狮边上的路桥小灯!show

周四饭后走一走

周五带着蓝天回魔都

机场走走逛逛

新加坡的安检是在登机口,速度很快!赞一个

天气说变就变,回魔都

想去,不知道那边是不适合一个人旅行

2016-10-04 13:42

可以啊,我觉得哪里都是和一个人去的,主要缺个拍照的!

2016-10-04 16:10

2016-10-10 22:31