2016年十一国庆安排

在林清轩和L一起和L陪L报驾校
6号
CXW回合肥,团聚
7号
安装龙翔床、一个床头柜、床垫
8号
兰蔻领试用装

1号看电影,朋友小聚

十月第一天,阴雨绵绵下了一天。
原本计划陪老弟买电脑,电话联系,得知涨价了,现在需要6100,还要从合肥进货。最快也得是3号去提货了。所以,默默地在家吃好早餐。看了一部电影《使徒行者》,良心之作,喜欢张家辉,一个连鱼尾纹都可以很sex的影帝,有种心甘情愿想被qj的感觉,值得再看一遍。
有木有觉得他穿那种条纹西装、紧身高领纯色毛衣,很闷骚。对,就是喜欢那种感觉。
所以,又回复了病假期间,再次搜了他的戏出来看。晚上看了《大追捕》,没想到文咏珊可以那么美,怒甩baby几条街啊,同是闺蜜,结局差好大。

老弟今年大一,南京,买了盐水鸭回来。
一家人都好开心。
会办事,敞亮

我有点孩子缘的,下午马家俊来找我玩,巨困。后来他说走了,我又醒了。
PX回来宿州了,带着男友还有爸妈。
晚上去她家玩,吃了一串葡萄。
听她说差点就买杭州余杭的房子了,谁知G20涨的太厉害,放弃了。明智!别人恐惧时要冷静。HR了,职业规划很清晰。我这个已婚未孕的年纪,大写的尴尬
电脑换成了mac book,我也想换的。
下份工作时,一定要换了哦。

2号洗澡,陪老亮买电脑

打牌这件小事
我是有赌徒性格的,但是我家开麻将场的,我一打牌,我妈就生气。所以,我在家不开心。
替别人打牌,旁边没人看。最后一人一张牌,本来没我的戏,上家一碰(故意不让我对门赢的)
然后,就是这么巧,我赢了。
这一刻,我是赢还是不赢。
说实话,我是犹豫了的。
赢,我家开麻将场的,五个花,得罪人
不赢,我替人家打的,人家还输。
最后,我赢了。
大家都不说话了。
那一刻,我是后悔了的。

洗澡
家里都有天然气热水器了,但是我最爱的还是洗澡堂。热腾腾的水,搓个澡,擦个盐,按个摩。爽。
不过,这一切只有在冬天。
今天去,水不热,搓澡大妈只有1个,还是我不喜欢的那个。前面等了4个人,还让我自己先搓前面,她给我搓后背。我楞,不干,好累的。
后来,多亏了我妈来喊我去买电脑,她给我搓的,不用等待,爽。

轻易不要在宿州买大件,坑。
我舅找的熟人买的,联想拯救者。板上钉钉的事,开学前找他买的,说6k,考虑到我弟去军训,也玩不着,就说十一过来买。商家不见兔子不撒鹰,十一回来就跟他确定了,他接二连三的确定,是不是一定要,肯定确定啊,6100.一大堆事,刷卡的价还要加钱,开票也要加钱,各种事都来了。

我的弟弟长大了
姐,我带你去吃那家擀面皮,初一的时候你带我去的。
那一刻觉得,原来我对他的好,他是一直记得的。
到了,说给你多买几份吃,家里人多。我说我最爱还是菜市街北头的那家,他说,那就买两份,保证你能吃到。
他今天喝喜酒,非要参加游戏,喝(小杯)白酒就能赢一个海豚,老亮说,赢一个给俺姐。
老亮张大了。
路上都能看到彩虹

3号看幼儿园出租房,逛街

看房
老爸开源了,在幼儿园要了一间屋,准备出租。
房间挺大的,没有卫生间、厨房。
回来好几天都没有去看过,明天就走了,来不及。

逛街
买了三条内裤,不知为何,喜欢品牌的衣服。
现在手头紧,内裤都没得买。
一下看上3条丝质的,买买买。

逛超市
一家人去超市买东东,我妈有华夏世贸的卡,买了油、面。
要是有钱,就给他们买瓶水喝好了。

4号感受100元带来的亲情冷暖

这个十一,在友情、爱情、亲情中,不断的刷新世界观和承受力。
友情,在C结婚的过程中,已经被消费殆尽,再也不用虚度聊天时光了。
爱情,在结婚一周年纪念日,CSW竟然刷出在他心中只有一件事,那就是工作中。忘记爱情是什么。
亲情,在借给YJ100元以后,百转千回,发现,个人有钱个人好。
问他要还钱,他去找姥姥要,在家听了很多遍很多人的唠叨之后,回了合肥

再来说说工作
在加班、不加班的噩梦中,不断地刷新着每一天。
同意回合肥加班,在乎的是2倍工资,然后老板说不用加班了。
我却在回合肥的路上。一切就来的这么猝不及防,虽然心里有个小声音,万一不加班咋整。
好在可以报销来回车费,算算自己在BM的日子也快到头了。
盼望可以尽快有个宝宝。

5号林清轩做脸,陪报驾校

回到合肥,第一件事,做了粥,黑米西米荞麦粥。通便,那效果,谁用谁知道。
在床上葛优瘫,看了电影《临时同居》
一半,吕约我去林清轩做脸。
那感受,捏着爽,味道有点大,受不了。做完立马提亮肤色,18岁

陪吕看了苹果电脑,要送聂。
报了驾校。
逛了永辉。
吃了好利来。
想要什么直接说,看到她在收银台付款,为何不叫住她呢
有点点心痒痒

本篇游记共含1901个文字,14张图片。帮助了游客。 举报