马来西亚沙巴仙本那新佳马达度假村自由行

我的朋友是极品 LV.3
2016-10-02 12:21 894/5

沙巴仙本那是世界级潜水胜地,对于喜爱海岛的人来说绝对是值得一去的地方。在去之前我也看了许多攻略,在淘宝上发现有一家代理自由行的店铺很不错,叫小雪带你自由行,小雪微信号xiaoxuelvyou99,小雪手机号18087969419.因为好的度假村都要提前预定,告诉大家度假村真的不支持我们自己约定的。最后在小雪家预定了美人鱼岛两天一夜,亚庇市区加亚酒店四晚,仙本那海丰酒店一晚,新佳马达度假村三天两晚的行程。下面说下要带的东西:护照、相机,喜欢拍水下的可以租或者买水下相机,一定要买防晒的水母衣如果你不怎么下水穿泳衣比较美,如果下一定要买水母衣、高度防晒霜、眼镜、遮阳帽、沙滩鞋、如果要爬珍珠山一定要带运动活方便爬山的鞋、防蚊液、常用药品如果晕船的话带上晕船药、手机防水袋、要浮潜的可以再淘宝买浮潜的面罩和呼吸管,一般都有租用的,建议自己买才50块左右一套、电源转换器、打印或电子版的机票行程单和预订度假村的行程单、充电宝。

2.具体行程

第一天:下午五点到的亚庇机场,因为我们定的美人鱼岛有免费接送机服务,所以下车就有一个本地的大爷来接我们。刚出机场就是一阵扑面而来的热气,身为在中国最北点居住的我们还真是觉得很热,南方的朋友应该习以为常。亚比机场离市区很近,但这里基本堵车状态,但一般四十分钟也到了,还是比较快的。师傅把我们拉到了加亚酒店,这个酒店不错,但也是需要提前预定的,附近有最大的免税店,别说我没告诉你这里的香奈儿和迪奥比香港的大多数产品便宜很多,但比较火的都经常缺货。晚上办完入住手续后就去附近的街道吃肉骨茶,和三色奶茶和桔子冰,很好找离酒店十分钟而已。吃完之后就去免税店逛了,这个店真的很大,先打探下情况过几天再买。逛完之后就回到酒店休息,准备参加明天的行程喽。
第二天:早上七点半导游接我们先坐了将近两个小时的车又做了四十分钟的船到达了美人鱼岛。这个岛水质很好而且人也不多,换完衣服后大家做10分钟的快艇到了浮潜点,告诉大家不会游泳没事的,我从未下过水但一次生二次就好多了,而且船长导游都会帮助你的,不用担心。导游会说中文的沟通一点问题都没有的。浮潜过后回去吃自助餐了,吃的还不错有鱼有虾的。吃过之后就入住房间休息到四点左右导游会带着去看日落,这也是我选择两天行程的原因,日落真的很不错,可以看我发的图。看完日落后吃完晚饭去寻找蓝眼泪和抓螃蟹,应该不是季节看不到成群的蓝眼泪,但是你也可以再沙子里找到它。
第三天:早上自己5:30起来看出,然后回去吃早饭,上午还是去浮潜,下午吃过中午饭就返回市区,大约五点到达市区。我们直接到机场,乘飞机到斗湖。到达斗湖机场,坐上了提前预定的接机大约一个小时到达仙本那海丰酒店。
第四天:早上7:30之前来到新佳马达办事处,流程很简单,码头距离度假村10分钟。到了度假村先办理入住手续,然后寄存行李。这个度假村最大的优点就是每天都带你去免费跳岛游,每天的岛都是固定安排的,一周内每天都不同。每天九点开船,根据岛的不同大约做四十分钟快艇到达目的地。今天我们去的是珍珠岛,珍珠岛首先要爬来回两个小时的山,六百米,但是路不好走不是很好爬,但上面的景色就不用说了,看图片就知道多好了,所有的岛只有这个岛需要爬山,其他的都不需要。爬完之后在船上吃完盒饭就回去浮潜,里面色彩缤纷,各种各样的海洋生物,成片的鱼群,你不会后悔来这的,一定要做好防晒啊,不然像我一样晒爆皮了可是很黑的。两点回去后三点可以喝下午茶,晚上七点自助餐。这里的员工都很朴实热情的,而且真的幽默极了。很好玩。
第五天:今天去的曼达布湾,别看不出名,这里真的有海龟,我可是一共看到了五只。这里的水会深一些,不过你自己游不到看海龟的地方,船长会带你去的,他们都很友好喜欢帮助别人。
第六天:今天去的马步岛,这里你会看到当地原住居民的生活样貌,会有小孩要吃的,你要不想给就自己也别拿出来吃。马步岛水也深,也有海龟哦。下午四点离岛,去海丰酒店楼下的天下客吃海鲜,仙本那的海鲜比市区便宜建议大家不要错过,你也可以买当地人打捞上来的花30马币加工费就可以了。网上坐飞机回亚庇住加亚酒店。
第六天:上午购物,下午一点开始参加红树林萤火虫之旅,途经海上清真寺,红树林的导游特逗,虽然没看到长鼻猴,但他惟妙惟肖的模仿使我感觉自己看到了。晚上的萤火虫之旅你绝对看得到,场面吗,我的相机拍不出来,还是亲自去看看吧,你想象在漆黑的树林里坐着小船,途中你会看到闪闪发光的书,像圣诞树一样,很多还会飞过来落到你的手上,那场面,只能亲自体会了。
第七天:早上7:30参加神山一日游,在神山你可以看到高大的神山,吃到美味的鲜奶冰激凌,有机会像我一样看到大王花的花开,这个花生长九个月只开7天,看天一眼需要30马币。你还可以走吊桥,泡温泉,吃到新鲜的水果。晚上六点就回到市区,市区有个海鲜楼叫大茄来,数一数二的出名,要吃海鲜的 可以去哦,人均00马币。晚上坐飞机回哈尔滨了。结束了沙巴的所有行程。

3.参考地址

小雪微信号xiaoxuelvyou99,小雪手机号18087969419.她们家有一个群,你所有的问题都可以在这里得到答案,她家还代理其他度假村和别的行程。

请问lz去这个地方玩,几月份最适宜呀?

2016-10-03 00:00

一年四季都很热,什么时候都行

2016-10-03 10:21

厉害,太棒啦,来自大兴安岭的暴哥

2016-10-03 13:12

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

2016-10-03 15:58

引用 zitafly 发表于 2016-10-03 15:58:28 的回复:

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

回复zitafly:没有,用OPPO照的,说实话我们的技术不太好,其他人照的比我们好一些

2016-10-03 17:38