九月的最后一天,北京欢乐谷。

• 出发时间/2016-09-30

第一步,订票

订票,微信关注北京欢乐谷的公众号,在公众号就可以定

第二步,做攻略

要知道公园开放的世界,不同的项目开放的时间也不同。有的晚上才开。分为香格里拉,蚂蚁王国,欢乐时光,失落玛雅,亚特兰蒂斯,奇幻海洋馆,爱琴海,峡湾森林,八个主题,每个主题里分别有什么项目,提前了解一下,没时间做也没关系,里面有免费的导游图。

大门留念

全景图

极限运动场

老外玩滑板和飞车(自行车)的

排队等着,来两张自拍

太阳神车

往前走,穿过美丽的假山,来咯,大摆锤。

能留下记忆的照片只能花钱买,玩这种上上下下,左左右右,高高低低摇摆的项目,规定是不能带手机的,胆子大的人应该可以偷偷带着拍,出口直通一个小房子,30块钱一张。我在边上,看起来表情还不错,不丑,就买了

出来就是丛林飞车,下午五点才开。我们先去玩别的,逛了一圈回来也到五点了,玩了,可惜忘了拍照。它跟其他过山车不同的是,它没有从高处猛的俯冲下来的路段,意思就是轨道都没有设置得太高。

玛雅天灾

一天只有几场表演,分时段的,刚好坐完大摆锤出来,穿着小丑衣服卖杯装水果的工作人员在门口喊,“演出要开始了,一天只又几场,别错啦。”刚好碰上,那就去看看吧。
刚开始,是广播讲述玛雅人的传说,以及即将表演的故事前景的介绍。讲完了,表演就开始了。四个着演出服装的演员,对白早就配好音,从广播里传出。
高潮是————发洪水。

原本干枯的斜坡,开了阀门,大水倾泄,磅礴之势,吞噬一切的力量,不知道为什么,看着就很开心。

看完表演。走出来,附近雕塑都是玛雅的文化。

特洛伊木马

让我做作一下,我也想拍出腿长的照片。。。

我身后这个过山车叫雪域金翅,之前在网上查还没开放,去的时候已经开了,玩的人不多。从大门进去,九曲十八弯才到地方。它是脚悬空,腿吊着,悬挂着飞。很多女生都选择脱鞋。我也脱了,山车飞速的转,风很大,一轮下来,脚心都是冷的,但是切肤的感受很爽。我是把所有的过山车都坐过的人,这个唯一一个在第一排座位,真的是。。。好风景。

建议玩别的也应该光着脚,好好感受流动的风。

我的正前方是天地双雄跳楼机,我唯一没敢玩的,在蚂蚁王国有一个尖峰时刻,算小型的跳楼机,我玩了那个。感受到了刺激,就没玩这个。后来想想其实可以玩玩的,在我做完极客飞车之后。

奥德赛之旅(激流勇进)

排队等。撸个照

30块大洋买的高清图。

讲真的,非常好玩,非常过瘾,是我们唯一一个玩了两次的项目。雨衣可以保护你,只要你穿的好,把自己裹紧了,不会湿到,你随随便便穿,随随意意的出发,这水是不会放过你的。这么大的水花。
我把鞋子脱了放包里,牛仔裤裤腿抽到膝盖。朋友没脱,也没抽裤腿,嫌麻烦,也是自信,第一趟下来,裤子鞋子都湿了。再玩下一趟,我直接光着脚从出口再小跑到入口,清洁工工作做得很好,地面不仅没有小石子还没有很脏。

不玩的人可以在观景台看溅起的水花,还可以花一块钱买硬币玩水枪。当船从上面下来,从观景台下过的时候,可以开水枪射击船上的人。

海洋之星

稍作休息,看到好看的花,忍不住想拍下来,两场水泼完,我妆都花了。

它就在激流勇进出口的正前方。两个朋友做在椅子上晒湿的裤子和鞋子歇息。我自己跑去玩,看着好像转来转去会晕的样子,其实不会。衣服裤子湿的,出口处有个投币的吹风机器,20块钱吹10分钟(好像),其实是吹不干的,没必要花这20块钱。太阳很暖,你就坐在椅子上,晒晒,一会就能干,还暖暖的。

奇幻漂流

欢乐世界

就是,静静的坐一艘小船,欣赏两岸的卡通七大洲文化风情。小孩应该很喜欢,我们很郁闷。全程七八分钟吧。坐到第二分钟都已经骂自己蠢了。里面是封闭的,有点闷,气味不好闻。

蚂蚁王国

老实讲,这项目没有一点刺激性,一圈圈的转,还容易眼花头晕。慎玩!

聊聊极客飞车

九月的最后一天,是周五,游乐园人不算多,所以没有很辛苦的排队。除了进门第一个项目极客飞车。我们将近11点进来的时候,排的人真的很多,就先去玩别的,等一轮玩下来,4点多转回门口,就没什么人了。其他两个人不敢玩,我自己上去的。

它是出发后,在平缓的轨道上停几秒,广播告诉你要头靠后,之类的。然后,速~~的,就飞出去了,真的是飞出去了。排队的时候看着别人,就在眼前~速~的不见,真他妈刺激。我看了表,全程就30秒钟。从出发到结束大概一分半。速度快到你都来不及感受心跳。

我是太爽了,忘了头靠后,我坐在最右边的位置,飞车上升的时候,我的头一直是向右倒的,特别的视角。感觉时间都静止了。

全场的过山车我全玩了。山车往下俯冲是最考验的环节。经验是越是往下掉,越要咬着牙。呼喊只会让心脏更难受。所以,坐我身边的妹子喊的时候,我都在咬着牙。后来看照片,发现被抓拍的照片,只要头发不乱,居然还挺好看的。记住————咬牙。

好像极客飞车是欢乐谷的王牌,如果身体可以,胆子就够,建议你真的要体验一下。

我后来坐公车回学校。睡着了,车子在走,意识里还在坐过山车,各种上上下下,左左右右的拉扯,360度旋转,冲刺。

本篇游记共含1948个文字,77张图片。帮助了游客。 举报

2016-10-08 13:41

引用 我是一颗糖 的图片:

大摆锤,看起来就很刺激

2016-10-10 16:01