高颜值跨国CP游千岛湖,48小时的速度与激情

Rex (宁波) LV.8
2016-10-02 14:53 605/0
  • 出发时间/2016-09-24

这次由千岛湖风景旅游委员会主办、浙江在线承办的“跨国CP游千岛湖”体验活动共有20对CP,由20位来自美国俄罗斯韩国英国加拿大巴基斯坦等不同国家的达人与20位来自中国的旅游达人结成2日CP,一对一畅游千岛湖
       港真,出发前我就对这次活动充满期待,虽然千岛湖已去过多次,但是每次去都能领会到不同的风土人情,更重要的是这次和素昧谋面的国际友人一起搭档,不同的肤色,不同的语言,不同的信仰,一定会非常有意思!真的是很期待呢!

美图预告

行程安排

Day1
8:00                浙报传媒出发-千岛湖
11:30              午餐+互相认识
12:30-13:00    千岛湖至下姜村
13:00-16:00    下姜村农村体验(采葡萄、廊桥古民居、水上运动等)
16:00-17:00    下姜村至千岛湖
18:00-20:00     晚饭 鱼味馆

Day2
8:00                早餐
8:30-12:00      游览东南湖区(黄山尖、天池岛)(体验缆车和豪华游船)
12:00-13:00    午餐
13:15-15:00    皮划艇体验
15:30              交换明信片
16:30              返程回杭

活动分为了A组和B组,两组的行程有所不同,因为我在B组,所以这是B组的行程。

浙报传媒出发

浙江传媒出发至千岛湖大概两个半小时的车程,大家自驾或者乘坐大巴车都很方便,可以根据自己的需求选择。

我的CP----来自巴基斯坦阿里,中文名叫林永乐,在浙大环境工程读博,很NICE的人。见面很快的我们就熟络了起来,后来我们都以兄弟相称了

CP大合照。
虽然路途中有点意外小插曲,但是依然顺利到达千岛湖。因为延误了一点时间,就没有先去酒店办理入住,大家都饿啦!

午餐同桌的小伙伴,也是这次体验活动相处时间最多的!从左到右 :小怪物、裴露(韩国)、杨大静、金现峻(韩国

下姜村廊桥古民居

古镇、廊桥、青山、绿水,生活在下姜村是如此的静谧、惬意。听村书记热情的介绍,习大大在浙江工作期间多次莅临下姜村指导工作。现如今的下姜村已是千岛湖的新十景之一,人民的生活更加富足,家家户户都是崭新的楼房,成了典型的“新农村”,农家乐、骑行运动、水上运动在这里都有。

图为老司机一言不合就开车,嘟嘟嘟嘟嘟嘟

大家绝对都有做网红的潜质,在镜头面前一点都不陌生,随意凹造型摆拍。

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。。。

农村体验-采葡萄

本以为这个季节葡萄都要下市了。

这串葡萄的名字叫 “甜过初恋”,哈哈哈

污力滔滔

手起刀落,手法娴熟,绝对老司机!

杨大静和韩国欧巴分享葡萄,甜的发腻

在葡萄园收获满满,临走还送了我们人手一箱,真的是太热情了!

水上运动

距离下姜村不远就有水上运动———就是公园里有许多的小船,满满童年的回忆啊

踩这游船还真是体力活呢!

咦!我们是不是上错船了!我们的小船没有水枪!

水枪+1

水枪+2

看看他们的嘴脸,一副我有水枪我怕谁的模样!就知道欺负弱小

晚饭之后本想去开房(小怪物的原话)——嘻嘻,别想歪,去唱K而已,结果满包,只能在酒店喝酒玩桌游。其实我们花费了大半的时间在讲游戏规则以及修订游戏规则

千岛湖东南湖区

记得上次来千岛湖是去年的春夏交接时,是烟雨蒙蒙的江南时节,烟波浩渺的千岛湖没有艳丽的色彩,灰蒙蒙的,给我一种虚无缥缈的感觉,放佛置身于水墨画当中。这次正好相反,秋高气爽,喷薄的朝阳顶在头上也不会觉得热,蔚蓝的天空倒映在水面上,湖水越发深邃了,像蓝色的宝石。大口呼吸着新鲜的空气,晒着太阳眺望远处的小岛,看岁月静好,真的是好惬意。

下面又是凹造型摆拍时间。各位都是演员、模特、老司机。
48小时很短,但我们像许久不见的老朋友,没有一点儿生疏。

我跟现峻很聊得来,我们都很喜欢电影。讲起最近很火的《釜山行》一下子就把话题打开了,我们又讲起了《素媛》、《熔炉》、《鸣梁海战》、《辩护者》,每次现峻都会说这个很好看!在韩国有xxxxxxx个人看过这个片子,而他喜欢成龙、周星驰的片子,这小子还喜欢汤唯。他还给我推荐了不少歌,bigbang、exo。。。真是活力四射的年轻人啊。

一路上我跟阿里聊了许多他的家乡、他的专业、他对中国的感受,包括中国的美食、中国的环境等等。他很喜欢中国菜,看得出来,他很喜欢中国

yilu

小怪物很能讲,山东姑娘放得开,我们工作性质有点相近所以有很多话题讲。玩桌游也很能带动气氛。相信工作中也是个很干练的人。活动结束后我们回家的车次时间差不多,所以又在火车东站结伴,聊了好久但是感觉时间过得很快。

给现峻拍的照片真的很有感觉呢

黄山尖

来了多次千岛湖,第一次觉得最美的风景在黄山尖,内心不由得发出赞叹

看起来像一个“公”字的小岛,千岛湖的旅游宣传片也是这里取景的

东南湖区皮划艇体验

千岛湖不仅有美丽的景色,还有很多好玩的项目,这次我们体验了皮划艇项目,也是我们绝大数人的第一次。

陈教练给我们讲述一些操作要领

第一次下水还是有点小紧张

张卫一看就是老手

吃在千岛湖

来到千岛湖少不了吃著名的鱼头,鱼味馆的鱼头是最正宗的,在这里也举办过国宴

码头的菜很接地气,味道很好,食材也很丰富、新鲜。怕你们馋,所以没拍照片。

一边吃美食一边看风景

在此再次感谢活动的主办方和承办方,还有辛苦的周到的小编 卞卞、郭呆呆、彬彬,还有一直扛着摄像机的小王子。以上游记由我和阿里共同完成,部分照片由我们的大摄影师 JonnyChiang、灵光拍摄。很棒的体验活动,很棒的大家。