尼泊尔﹒博克拉;撩妹大礼包儿

• 出发时间/2015-06-01

西、尼、越、菲,攻略连环,都在这儿咯!

《 西藏 • 拉萨  • 还可以这样玩儿》:http://www.mafengwo.cn/i/5587625.html

《 尼泊尔 • 加德满都 •  生驴“泰米尔”出行省钱秘笈 》:http://www.mafengwo.cn/i/5692505.html

《 尼泊尔 • 蓝毗尼 • 藏宝地图 • 首度公开 》:http://www.mafengwo.cn/i/5714414.html

《 尼泊尔 • 博克拉 • 新鲜玩儿法 • 亮瞎你滴双眸咯!》:http://www.mafengwo.cn/i/6137687.html

《 尼泊尔 • 博克拉 • 撩妹大礼包儿 》:http://www.mafengwo.cn/i/6148172.html

《 尼泊尔 • 本迪布尔 • 敢骚 • 敢浪 •  敢疯 》:http://www.mafengwo.cn/i/6235250.html

《 越南,来来来,看得眼睛都怀孕了!》:http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=162765518

《 菲律宾  • 宿雾 •  CEBU •  糜烂之旅 》: http://www.mafengwo.cn/i/5637104.html

博克拉﹒新鲜玩儿法﹒亮瞎你滴双眸咯!

接上篇:

尼泊尔﹒博克拉﹒新鲜玩儿法﹒亮瞎你滴双眸咯!:http://www.mafengwo.cn/i/6137687.html

博克拉-再次遭遇各种艳遇……

博克拉-再次遭遇各种艳遇……
A; 2015年06月06日,我和锅,从蓝毗尼TO博克拉;
B; 2015年06月12日,我和锅,博克拉TO蓝毗尼
C; 2015年06月15日,我和锅,再次从蓝毗尼TO——博克拉;

东方瑞士——博克拉,第2次再来,
我和锅,又木停滴遭遇了各种艳遇……

烦银滴狠狠狠嘛……

金银账簿

金银账簿
我和锅,先后2次前来博克拉,前后住宿了14天;先后住宿过多家博克拉本地人经营滴酒店;吃喝玩乐所有滴相加,花费大约50000卢比;

货币兑换

货币兑换
博克拉,可以兑换银两滴商家太多了哦;只是,汇率普遍明显低于加德满都, 亲,注意我们滴用词哦,是普遍明显低哦,这下,亲,你该记得怎么做合适了吧哈

出租摩托

出租摩托
我和锅这样滴老外,在博克拉租用摩托车简直小意思,无照驾驶思密达,博克拉警察也知道,大摇大摆滴木要嘛,低调啊低调,实在木行,拐弯儿就跑嘛,呵呵,我可神马也木有说哦

必须物品

必须物品
A;相比蓝毗尼,博克拉不愧为是东方瑞士之称嘛,紧邻雪山、湖滨,空气滋润,气候宜人;空调、蚊帐神马滴,住宿都可以木要木要嘛,哈哈哈,节省大量滴银子嘛,亲,你懂滴嘛

B;在博克拉旅行,国际通用转换插头、多孔插线板也是我和锅滴必备工具哦,每天频繁使用;行家都晓得嘛,博克拉也是每天必须都会无规律滴停电若干次,智能手机、移动电源、平板电脑神马滴,每天必充,根本都是离木开滴嘛

有事言语

有事言语
微信号:xidemei-yuzhidao (溪的美-鱼知道);接头暗号:尼泊尔•博克拉;亲,木有暗号,我和锅,可定木会加你滴哦

请跟我来

A;博克拉住宿酒店

A;博克拉住宿酒店
东南亚旅行,最心仪滴就是住宿,相比天朝,价格便宜滴简直木有道理;“博克拉”也是一样,旅游业配套相当成熟,湖滨区(游客聚集区),各种档次酒店多如牛毛,我和锅,前后住宿过4家酒店;
第一家酒店:HOTEL  HIMALAYAN  STAR,湖滨区,电话:
+977-61-463846;手机:9804116540;价格700卢比/天

第二家酒店:HOTEL CENTER LAKE,湖滨区,电话:+977-61-464360;+977-61-463318;价格700卢比/天

第三家酒店:HELLO INN ,湖滨区,电话:+977-61-463378;价格700卢比/天

第四家酒店:HIMALAYAN  INN,湖滨区,电话:+977-61-465708
+977-61-466041;价格400卢比/天;酒店前台有个尼泊尔小伙子,可以中文简单交流

B;博克拉特色景观

B;博克拉特色景观
1;萨朗克特:第一次来博克拉滴驴友,多会来萨朗克特欣赏壮观滴雪山日出;出行狠简单哦,直接在酒店或街上出租车汇聚点预定就好啦,我和锅谈好滴价格1000卢比/车(3人座,木含司机);凌晨5点-5点半出发,大约20分钟左右抵达山顶观景台;

2;滑翔伞:其实,我和锅这么可能会告诉亲捏,博克拉滴滑翔伞飞翔,我们直接放弃了是有原因滴嘛,呵呵,我们在另外一个位置,发现了一处绝佳滴滑翔伞飞翔地点,这个地点,绝壁狠少有驴友晓得滴嘛,来此玩儿滑翔伞滴,必须,只有当地人哦;另外嘛,由于木有游客,价格也是便宜滴木行木行滴,飞行时间嘛,你滴小嘴巴甜蜜,再赶上飞行教练心情老好,亲,你就木要飞滴时间太长太长,太高太高啦哈;木急嘛,亲,你,值得拥有

3;比格纳斯:第一次来博克拉,我和锅也像大多数一样哈,只晓得一个“费瓦湖”嘛;结果,一木小心,狗屎运扑面而来,我们常去用膳滴博克拉餐厅尼泊尔小老板,见天滴看我和锅都光顾他滴小餐厅,就自告奋勇了一下下,带我们去了N个一般驴友都木可能会去滴地方哦,包括第一次听说滴这个“比格纳斯湖”

4;鲁帕:“比格纳斯湖”滴邻居街坊,就是这个隐藏滴狠深滴"鲁帕湖;同样,也是博克拉餐厅尼泊尔小老板驾驶摩托车带领我们来寻幽探秘滴哈,结果,我和锅,只好在此发现了一处狠有赶脚滴所在了哈……

5;瀑布溶洞:狠有狠有狠有看点哦,我喝过特别稀饭这处景观;路程木远儿,只是位置有些偏僻,除了我和锅是外国银,其他滴都是当地人在观赏,依然,也是博克拉餐厅尼泊尔小老板驾驶摩托车带领我们来大跌眼镜滴哈,另外哦,门票便宜滴简直木有道理嘛

6;鸟瞰:博克拉滴这处鸟瞰地点,是整个博克拉费瓦湖对岸滴最高峰,源于,我和锅因为驾驶摩托车去费瓦湖对面滴白色圆塔观赏时,行车走错山路,在相邻木远滴另外一座山顶尽头,无意间发现滴哈;登高远望,矮油!惊喜惊喜加刺激刺激,瞬间,一览众山小思密达

C;博克拉下午茶:

C;博克拉下午茶
或许,这里是整个博克拉,木对木对,似乎是整个尼泊尔最好滴下午茶之地了哦;一座位于费瓦湖中心,驴友必须乘坐小船或竹排,有专人,手摇船桨,才能缓缓进入滴隐秘滴,特别适合装装A和C之间滴牛B 酒店;我和锅滴醉爱,木有之一,好嘛

D;博克拉餐饮VS艳舞

D;博克拉餐饮VS艳舞
博克拉滴酒吧、艳舞神马滴,还是挺规范滴,在游客聚集滴LAKESIDE湖滨区内,我和锅,先后去了多家餐饮VS艳舞,整体感觉还是木错滴,在我们滴博克拉游记里面,会推荐一家滴哈

E;博克拉超市

E;博克拉超市
亲,若你木想太操心耽误时间滴话,LAKESIDE湖滨区内就有一家面积地上地下2层滴正规滴超市;日常物品还挺齐全滴哈;价格相对贵一些,但比街边小铺里面滴价格公道滴多;另外,还有类似于沃尔玛和家乐福一样滴大型超级市场,物品琳琅满目,应有尽有,下图,这家BHAT-BHATENI超级市场还单独开辟出有尼泊尔特色产品滴专区,价格比游客聚集滴LAKESIDE湖滨区内要便宜多了哈;木过,需要在LAKESIDE码头,乘坐当地人滴小巴士前往,车费便宜滴简直木行——25卢比/人

蓝毗尼TO博克拉

蓝毗尼TO博克拉
2015年6月15日一早,AM6:45,我和锅告别中华寺师傅们,粗发博克拉;黄色箭头指示滴就是我们大巴车上滴售票员小哥,在途经蓝毗尼TO派勒瓦汽车站时下车揽客

早上6:45分,我们滴大巴车从蓝毗尼出发,7:28分抵达派勒瓦之后滴第2次停靠点;这个停靠点狠是热闹,人来人往,我和锅,光顾着各种拍照了哈,忘记问名字了哈

我们大巴车上滴司机酱紫,人狠年轻,和售票员一样儿,也狠善良,一会儿,再次开车后木久,就让我和锅热泪盈眶了哈……

在停车等候大约20分钟滴时间里,我和锅下车来,探头探脑,各种嘚瑟,手机快门,咔咔咔咔咔……异域风情,收入囊中

驾驶室内 咔咔咔咔咔

驾驶室内 咔咔咔咔咔

亲,发现了没?

这张照片,有神马情况哦?

哈哈哈,再次开车后,我和锅就被善良滴售票员和司机安排到了宽敞滴驾驶室里面了哈;

为神马?

因为我们这2个外国银,木光稀饭一路走走拍拍摄影神马滴,同样善良嘛——我们成功帮助了一位晕车呕吐不住滴尼泊尔小妹纸哈; 司机售票员一看我和锅这么具有国际爱心,就热情滴把我们升级到了偌大滴驾驶室里面来了哈;

哇塞!

180度

180度啊,面前都是特么迷S人儿滴景色哦哦哦;

由此开始至博克拉滴沿途美美照片,我们都是在宽敞滴驾驶室内咔咔完成滴哈,要知道,这里滴角度嘛,就是木一样哦

驾驶室内 咔咔咔咔咔

亲,发现了没?

这张照片,有神马情况哦?

为神马?

哇塞!

180度

180度啊,面前都是特么迷S人儿滴景色哦哦哦;

右舵方向盘,英国交通规则思密达

给个赞思密达

给个赞思密达
再次提一下,蓝毗尼TO博克拉,中饭用膳滴餐馆,虽然朴素简陋,但绝不坑人,饭菜及主食都是随意吃到饱为止(肉食除外哦),价格公道;木像博克拉TO加德满都时滴黑餐馆乱要价;我们2次往返,都是在这同一家餐厅用滴午膳,给个赞思密达

吃饱喝足集体放水完毕,再次粗发啦……

尼泊尔滴酒类都属于奢侈品,这个蓝色商标滴是我和锅较比滴爱喝滴窝的嘎哈

这个这个嘛,就是锅爱喝滴威士忌,据锅说,口感醇香,回味悠长

哈哈哈哈,霸气侧漏滴酒品广告

我们大巴车滴司机特写一张思密达,坐着滴售票员思密达

一系列校服,看到了吧亲,尼泊尔虽然国家落后,但孩子们滴校服绝壁是一道亮丽滴风景线,比比我们天朝滴校服款式,是木是,太特么严重影响孩子们滴学习成绩了哈

牛X!

牛X!
牛B木是吹滴哦,老子就特么行走走公路中央,老子就特么木遵守交通规则,老子就特么想怎么就怎么,你,你们,能够怎么样老子捏?!

大巴进入“博克拉”城区了哈,景色渐变了哈……

都说爱笑滴男人爱笑滴女人运气木会太差,看来是特么真滴啊!

仍然入住这个能够在床上就可以拍摄到安纳普尔纳雪山滴酒店,我在床上拍摄到滴雪山,怎么样捏,想收敛木嘚瑟根本都木可能办到啊啊啊

一夜无话儿,我和锅,在博客拉面对着安纳普尔纳雪山小妹纸,安稳平和滴睡眠,必须发生嘛

早膳,依然如故,如故,如故……必须是炭火烧烤滴面包才可以嘛

就着碳烤面包,品着口味绝佳滴BEER,神仙早膳,就这么糊弄过去了哈,呵呵,因为,我和锅滴心思早就特么远走高飞了嘛,木信?亲,那你就看嘛看嘛……

梦中情人

梦中情人
博克拉滴比格纳斯,比格纳斯湖(BEGNAS LAKE),梦中情人虽然来滴太特么容易了嘛,但,仍让我和锅痛哭流涕木止哦

早膳后,我和锅,在博克拉餐馆小老板滴带领下,驾驶摩托车,飞落到了传说中滴天上人间——比格纳斯湖;

绝大多数驴友来博克拉,都是在费瓦湖边溜达溜达神马滴就算玩儿好了,我和锅,总是因为心生美好,所以,伴随来滴全都是处处莲花绽放……我们常去用膳滴博克拉餐馆小老板,自愿免费带领我们去了若干个“冷门、无人区”,观赏品味到了AUV、哇塞、卧槽……等天上人间神马滴美景儿

比格纳斯湖(BEGNAS LAKE)

比格纳斯湖(BEGNAS LAKE)
比格纳斯湖(BEGNAS LAKE)边安安静静滴广告幌子,长焦一张思密达;联想到天朝广告,我和锅义愤填膺

卧槽!你看嘛

网上看电影,每次看到“会员可以跳过广告”这些字样,都会觉得他们太特么无耻了,人家花钱做广告,他们又让我们花钱去掉广告;重点是广告商也特么傻,看广告的依然是买不起产品滴我们这些屌丝,而买得起产品的高富帅会员,从来特么不看狗P广告滴嘛

锅在BEGNAS LAKE滴玉照,我滴作品,呵呵,好歹也是玉树临风思密达

痛心疾首滴欢呼雀跃道

痛心疾首滴欢呼雀跃道
在比格纳斯湖里湖畔,我和锅,自在了狠久,木晓得是因为多云转阴滴天气原因,还是面对美景滴触景生情,九妹我只好若有所思,自言自语了一下下

“都说有情人终成眷属,但总觉得有些人天生应该在一起,不知道为什么,却没能走到一起。例如郑少秋和赵雅芝、黄日华和翁美玲、毛宁和杨钰莹、苏有朋和赵薇、胡歌和杨幂、莱昂纳多和凯特、周杰伦和蔡依林、周星驰和朱茵、我和王思聪……”

间隔老远儿滴锅,一下子就特么听到了我滴小声嘀咕,痛心疾首滴欢呼雀跃道

“天气越来越冷了,我想问一下朋友们,还有谁要结婚,还有谁孩子要生了,还有谁要摆孩子满月酒,还有谁要喜迁新居,还有谁要过生日 ,需要我随礼滴吗? ……如果没有,这个月,我想给九妹买条秋裤了哈!”

但愿长醉不愿醒……

但愿长醉不愿醒……

静谧,这种比格纳斯湖滴美,催人慵懒,时光仿佛停顿滴答吱声……让我和锅最自在和钟情的,在那一杯茶的时间里,屏气闻声,但愿长醉不愿醒……

好稀饭醉生梦死滴赶脚咯

好稀饭醉生梦死滴赶脚咯

呵呵

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?

转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

哈哈哈……

这个就是带我和锅前来滴博克拉餐馆滴小老板哦;小哥木光帅气,赶脚还狠会玩儿耍嘛

我和锅租用滴船家老板娘,笑容可掬,看锅横竖都是这么有赶脚,一点儿都木会含蓄,非要把她家千金托付给锅,到底,神马意思嘛?

天上掉下来个林妹妹

天上掉下来个林妹妹
说者无心,听着有意哈……

原来,包子有肉木在褶上哦,我和锅租船滴船家老板娘,身价比亲滴血压还要高,人家千金不光渔船做陪嫁,比格纳斯湖也是人家祖传滴领地,并且,还特么是之一 哦哦哦;

曼妙无比咯

小妹纸听到她娘准备把她远嫁天朝,嬉笑滴一塌糊涂,开心够了,这才扭脸儿喝我们说,尼泊尔民风纯朴,幸福绽放发自心底,跟银子多寡没有任何关系咯

当出手就出手

当出手就出手
锅一听表态,立马儿,就按捺木住鸡冻滴小心情啦哈,根本抵挡木住善良魅力滴比格纳斯小妹纸滴各种攻势,缴枪投降,各种合影思密达就源源不断滴汹涌而来了哈

九妹我一看再纵容发展下去准就要出奸情了;当出手就出手,美人虽好,当距离成为九妹我这样滴优秀翘楚,还有待提高咯

“据说,有“研究”发现:床乱糟糟的人,比整洁的人,创造力要高出50%;经常迟到的人,比不迟到的人,幽默感高出70%;饭量大的人,比饭量小的人,情商高出90%;研究还发现爱丟三落四的人更淡泊功利;爱睡懒觉的人更具同情心。。。哎呀一不小心,九妹我就这么优秀了”

我姓黄,红绿灯滴黄.......

我姓黄,红绿灯滴黄.......
锅,最后看了一眼比格纳斯湖畔滴小妹纸,一步三回头滴恋恋不舍状丢人丢到家了哈;一看这样状态,我就只好和盘托出了这位气质非凡滴萌妹子刚刚在湖畔打电话滴老底儿,锅听完就收拾行囊急速返程了哈

原来,是酱紫哈:

气质非凡滴萌妹子......听到在她打电话:“你好你好,嗯嗯,对,对,是的,我姓黄,红绿灯滴黄.......”

遭遇警察叔叔拦截

遭遇警察叔叔拦截
返程半道,心情木好滴锅,再次遭遇滑铁卢走麦城思密达;博克拉警察叔叔太特么狡猾撕拉撕拉滴,一准是和雪山隔壁滴天朝学习来滴嘛,刚刚驾驶摩托车行驶拐过一个急急滴弯道,一大群警察叔叔们就向我和锅招手了哈

怎么办捏?

痛哭流涕 思密达

痛哭流涕 思密达
亲,看到了吧,小红摩托车,就是我和锅滴赤兔座驾哦,现在只好变成警察叔叔临时开具罚单滴写字台了哈

一摘头盔,警察叔叔也愣住了嘛,2个外国银,无照驾驶,语言木通只好把我和锅晾在一旁,等到全部处理完毕了当地人,才返回我们处,连比划带猜滴大致明白了,罚款500卢比,交点儿银子,木开收据,开车走人思密达

我一听罚款木开收据神马滴,就心领神会了哈,敢情,天下乌鸦一般黑嘛;锅却说他木这么看,带上头盔前,抓紧时间,随口给我讲了个锅和前女友滴事儿

“前段时间跟前女朋友去骑马,跑到树林里滴时候,前女朋友说下马,我俩就下马了,然后她甩了马一鞭,马跑走了,我追了两个多小时才把马追回来,本以为前女朋友会大夸特夸我,结果她跟我提出说分手吧!我想了好几天都没想出来为什么?直到有天去公园跑步看到2个老头在下象棋、特别是看了“马”滴走法,锅特么才恍然大悟”!

嘿嘿,一秒钟就看懂字里行间滴人儿,都和我和锅一样,坏滴可爱至极,无药可救思密思密达

痛哭流涕 思密达

呵呵……

非看木可滴景色

非看木可滴景色
亲,肚肚疼了吧,乐呵好了吧,现在该进入正题了嘛,注意看哦,重点,重点来了哈;

博克拉餐馆小老板强烈推荐我和锅,还没完没了滴嘀嘀咕咕,说神马一般人我都木告诉他滴;哈哈哈,有点意思嘛

这个大门楼里面,隐藏有一个非看木可滴景色——地下狠深狠深滴地方,竟然鬼斧神工滴生长着一个规模挺大滴天然瀑布,以及……保留一点儿神秘哈,木然滴话儿,亲,白开水一杯啦啦啦

内外有别 啊啊啊……

门票分2种;

我好锅,外国银,100卢比/人;博克拉本地餐馆小哥儿50卢比/人思密达

一般人儿,我木告诉他

一般人儿,我木告诉他
亲,注意我和锅滴用词哦——这个地方,可是一处“非看木可”滴景色哦,若木是博克拉餐馆小哥带领我们来,寻常驴友根本就找木到嘛,从我们整个浏览一圈后,发现,除了我们2个是外国银,都是尼泊尔各处滴本国人在观赏,再次印证了博克拉餐馆小哥滴说法——一般人儿,我和锅也木会告诉他滴哦

“非看木可”地下神秘售票处酱紫 思密达

啧啧……叹为观止

由此,一圈一圈走梯盘旋而下,进入地下偌大滴世界,啧啧……叹为观止

第一眼,我和锅就看到这个精美雕塑了哈,哇塞!九妹我当即欣喜若狂,眉飞色舞滴告诉了锅,这个雕像滴真实含义

有天和闺蜜逛街看到一个小妹纸摔倒了;
我:扶不扶?
闺蜜:扶吧!
我:你什么时候变得这么好心?
闺蜜:你现在不去扶摔倒滴人,等你老了,你都不知道怎么去讹人……

等走到第2幅雕像时,见锅紧皱眉头,一副心事重重滴酱紫,唉声叹气木止,随即,锅滴躁动又朦胧初恋,就展现了哈

“锅曾经喜欢过一个学医滴女孩子,和她一起去上课;那天不知道老师是抽风还是什么,开始讲如何下药让丈夫不明原因猝死;有半年的吃法,1年的吃法,10年的吃法;看着她明眸认真滴做笔记,锅当即万念俱灭,下定决心和她彻底做好朋友了。”

木说了,说多了,全是泪啊,亲……还是,自己慢慢品味吧哈

木说了,说多了,全是泪啊,亲……还是,自己慢慢品味吧哈

地下世界,入口处……我和锅,在此,木在絮絮叨叨,亲,留点儿悬念,等你前来探秘寻宝思密达

矮油!

象鼻神,翻译过来据说就是相当于天朝滴财神爷;

这么重要级别滴文物,就这么0距离第出现在了我和锅滴眼前,让我们措手不及,一点赶脚都木有准备嘛;见我谈到赶脚一词,锅就笑了,讲了一个在天朝滴事儿

“有天晚上去剪头,到街上找了家美发店,进去后一看,里面除了一张沙发什么都没有,好奇滴锅就问老板娘:你连发剪吹风都没有,你凭什么做生意啊?

老板娘:凭赶脚……”

好吧好吧,站滴这么直干神马捏?

凭赶脚……

公交车上,前排有一男女,车开不久只见男滴就去扯那女滴胸前滴衣服,顿时露出一片雪白,我那个激动啊!这时那男的直接上去就动作了起来,周边滴人也只是看了一眼然后就回避了,也没人去阻止,我心想这女滴才二十几岁,两人年纪相差太大不可能是情侣啊? 啪!旁边大妈给我一巴掌:人家喂奶,你看什么看?

呵呵
看什么看
说滴就是你捏,亲!

太特么精美了!

太特么精美了!

在最后一幅雕塑处,我和锅徘徊了狠久都木愿离去,忽见,锅滴神态扭捏了起来,我就晓得有情况了哈,果然果然嘛,锅记起了他滴前女友,之一

“有天我让女友给我发张照片;她第二天发了,我回了个“嗯”;她很不高兴,问:你知道,女生给你发照片意味着什么?我想了很多回答都不对;

然后她说:意味着老娘至少花了3个小时,换了10套衣服,摆了200多个姿势,用了100多种表情,删了100多张才选出来这一张,你特么就“嗯”了一句,就完了?”

你,是否有过这样滴经历?

亲,你是否有过这样滴经历?

1、有时正做一件事,一瞬间脑子里突然感觉自己曾做过这件事,相同滴场景与感觉,一切都相同;

2、有时到一个地方,明明第一次去,却感觉非常熟悉,强烈感觉自己曾来过这里;

3有时做一个梦,很久后某个时刻,竟发现眼前这个场景就是你以前那个梦,包括人物场景都一模一样;

我和锅,想表达滴是——你猜!

猜到了没?亲

现在,有点儿赶脚了没,亲?

博克拉之所以称之为东方瑞士,名不虚传嘛;

高空运动,滑翔伞——大名鼎鼎滴滑翔伞,在博克拉绝壁是一道靓丽滴风景线,世界各国喜爱我要飞滴更高滴人儿,多会出现在这里咯

牢骚 牢骚 牢骚

看着驴友们飞滴不亦乐乎神马滴,有着恐高症滴锅只好妒忌滴砸吧砸吧嘴巴,意犹未尽滴发出了牢骚

“昨晚看完了林丹和李宗伟滴比赛,互换球衣滴那一刻,真滴让锅感动;所以锅不管多困多晚,都坚持看完了女子羽毛球单打决赛;结果她们俩打完后竟然没换球衣!太让锅失望了!真特么没体育精神! ”

博克拉瑞美,但折腾这么一大圈儿也是心力交瘁滴节奏啊,肚肚饿瘪了哈,走,用膳去思密达

舔过初恋

舔过初恋
我和锅最爱滴饭前点心,浓稠浓稠滴“卜娜娜”,一人儿一大杯,乐滴博克拉餐馆小老板屁颠屁颠滴,一边儿大口美味儿,一边儿含糊木清滴告诉我们,膳后,就带我和锅,再去一个狠新鲜狠新奇,从木有见过滴所在……

卧槽!

这么勾魂儿,这饭,还特么用咀嚼吗?

歪果仁狠少有人来

歪果仁狠少有人来
亲,你木有看错 !

“萨朗阔特SARANGKOT”山巅观景台,我和锅,半月之内,第2次前来,木同滴是,这次,博克拉餐馆小老板带领我和锅再来滴“萨朗阔特”山巅观景台,怎么?一个游客滴身影都木有哦,零零星星几个欣赏大美风光滴都是尼泊尔本地人

“萨朗阔特SARANGKOT”观景地图

“萨朗阔特SARANGKOT”山巅观景台地图,看木请吧?

记得放大哦,

记得下载哦,

记得打印哦,记得……

秘密情报

秘密情报
见我们疑惑滴疑惑,博克拉餐馆小老板得意起来,小手转圈360度一指,“萨朗阔特”这个观景处嘛,只有博克拉本地人才晓得哦;你们游客滴,统统拉到另一个地方观看滴;

好吧好吧,这下我和锅就明晰了哈,本来还纳闷捏,怎么这次上山,居然忘记收取买路银子保护费捏,原来如此嘛

胡思乱想

胡思乱想
上图滴黄色箭头处,就是我和锅在博克拉湖滨区住宿滴位置哦,天气在晴朗一下,我们滴视力在清晰一下,阳光在明媚一下下,心情在郁闷一下下,哈哈,你看嘛

我问:“沐浴是什么意思?”锅回答道:“就是洗澡。”我又问:”那沐浴阳光是什么意思呢?”锅想了想说:“干洗……”

锅滴好人缘简直是大小通吃,这不,窈窕小美女一见锅,就秋波了锅一下下,锅当场就魂飞魄散了哈

烦银滴木行木行滴

烦银滴木行木行滴
怎么样,小妹纸,这身段儿,这眼神儿,迷S个人儿吧;好勒您呐,擦擦口水吧,重点,重点来了哈……

忽然,天上飘落大神滴声音哦

“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改;困于心,衡于虑而后作;征于色,发于声而后喻……”

圣人们絮絮叨叨,没完没了,给锅烦滴木行木行滴;撤,赶紧撤……

糜烂生活

糜烂生活
这一撤,就撤到了天上人间哈;由此,后面滴照片,多是我和锅在博克拉忧国忧民滴糜烂生活;

大幕,拉开!

木解释,有图有真相……

良辰美景,天上人间

良辰美景,天上人间
圣人们滴千古言语还在耳旁转悠,锅就饱暖思淫欲了哈,自自悠悠滴朗诵了一段儿打油小诗

“看见电视里又在重播《西游记》,忽然觉得“放进油锅炸一炸”或者“油锅炸一炸”这句话用来百搭古诗词,也别有一番美食大国滴风味;比如“两个黄鹂鸣翠柳,放进油锅炸一炸” ;“竹外桃花三两枝,放进油锅炸一炸”……

把酒问青天……

把酒问青天……
然后,对,然后,木知木觉滴我和锅就喝大了,东方瑞士,人间天堂,我们酒后驾车,满嘴跑了火车 嘎嘎嘎

“说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都特么不去! ”

讨厌!
烦银!

艳遇,怎么可以木有艳舞搭配捏?

借着就劲儿,我和锅,就想起了韩熙仔夜宴图里滴场面了,久逢知己,莺歌燕舞,把酒问青天,不如汪伦送我情……

心太软

心太软
看着看着艳舞,锅就泪牛满面了,急滴我是抓耳挠腮滴,怎么回事儿啊这是?

锅,哽哽咽咽,断断续续滴,唠叨了起来

“有天,一个女滴来我家找我,说暗恋我好久了,非要我做她男朋友!
长滴那叫一个难看,和她好了我估计晚上得做噩梦,我就把她推了出去,拦了辆出租车让她走! ”

她红着眼眶说不用,我自己有车,说完掏出钥匙走向边上一辆红色玛莎拉蒂,我最见不得女人掉眼泪了,急忙追上去将她一把,对,一把,抱住……抱住?

“没办法,心太软是锅这辈子最大滴硬伤啊! ”

亲,记住了,旋风艳舞,艳遇神马滴,就是这家哦思密达

老爷们啊,载歌载舞

老爷们啊,载歌载舞
艳舞,艳遇了一个遛够,我和锅,刚刚折回酒店,一进大堂,就目瞪口呆了思密达

卧槽!

都是老爷们啊,载歌载舞,玩儿滴不亦乐乎,好一个,分外妖娆啊……

渐入高潮……

渐入高潮……

当锅一看到2个男银伴歌伴舞滴样子,心情一下子就低落到了极点,在我滴严密审讯下,锅倒出了哇哇哇哇滴满腹苦水;

原来……

“带寝室一哥们儿去家里玩,在门口碰见了老爸,于是锅就跟他介绍:「这是我爸。」 谁知那哥们儿不知道咋回事儿,脑子一抽,也跟着叫了一声:「爸。」

我爸楞了一下,叹了一口气,摸着我滴头说道:「孩子,你已经长大了,爸爸尊重你滴决定,只要你幸福就好。”

差点吐奶

差点吐奶
美美滴睡了个好觉,一睁眼,差点吐奶,苍天啊大地啊,卧槽!简直是天助我耶!美呆啦哈!

在床上手忙脚乱滴就按下了快门,将安纳普尔纳小妹纸,收入囊中,啧啧,黄色箭头处,小妹纸婀娜多姿滴小身板儿,迷S个人儿哦哦哦

人生,又是,第一次!耶!
跟锅在一起,时常就会出点儿幺哦子神马滴,上图看到了吧,早膳,铁皮搭建小铺,锅一下子就把我紧急拉扯住了,高声叫停停停停,紧接着就特么发生了奇葩……

这个要一个,那个要一双,再来几个这个这个

锅在铁皮小铺里面一通乱买,美滴掌柜滴木行木行滴,紧接着,只见锅扭脸呲牙坏笑了一下,我,就知道特么滴又要有情况了

锅指着奶牛,对着掌柜滴,伸出了2个手指,作出了摸奶状,装柜滴一下子就明白了,灿烂滴脸上笑出了花儿,回身取了2个杯子,当场就挤了2杯鲜榨滴;那味儿,啧啧

人生,又是,第一次!耶!

跟锅在一起,总是有各种无情滴欢乐和惊喜,锅建议我先把嘴角滴渣渣和奶渍仔细擦擦,嘱咐我,马上要带我去神仙洞府里面做客

神马?

神仙洞府?

村相,当场原形毕露

只好一把拉住锅,把九妹我最好滴知识,一股脑滴喷涌了出来

“一只站在树上滴鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信滴不是树枝,而是它自己的翅膀;与其每天担心未来,不如努力现在;成功滴路上,只有奋斗才能给我最大滴安全感和答案;不要轻易把梦想寄托在某个人儿身上,也不要在乎身边滴闲言碎语,因为未来是我自己滴,不是我能不能,而是我要不要! 靠山山倒,靠人人跑,靠自己才是最好! 我不勇敢,谁替我坚强! ”

感动滴锅是稀里哗啦滴,练练翘大拇指,猛烈滴夸我生里素质非同一般,说我,生理卫生课程,学习滴老好老好啦……

亲,由此开始,后面滴系列照片,都是我和锅,在费瓦湖沿街滴商户里面陆续小酌,品茗,观风情……反正,就是各种陶冶情操神马滴,慢慢,再慢慢,品味东方瑞士

这个要一个,那个要一双,再来几个这个这个

神马?

神仙洞府?

村相,当场原形毕露

只好一把拉住锅,把九妹我最好滴知识,一股脑滴喷涌了出来

重点埋伏在此哦

重点埋伏在此哦
哈哈,亲,我和锅,将重点埋伏在此哦,让那些心急火燎,忙忙碌碌,心神不宁看游记攻略滴人儿,都让他们,着急上火去吧哈

顺着,黄色箭头,方向,我和锅无意间发现了一处“柳暗花明”;博克拉湖滨区到了这个地理位置,快要接近主街滴尾部了,亚洲面孔滴游客木多,沿着黄色箭头继续走到底,就是费瓦湖畔,这家餐馆狠有赶脚,饭菜精致,价格公道,服务员小哥儿出奇滴有礼貌;有几天时间,我和锅每每前来,早膳、午膳、晚膳,都是在这家大快朵颐,服务员小哥儿每次都是面带真心笑容,躬身施礼,小声儿答对;一高兴,这不,我和锅就争相浪费银子,给出了小费

气S不好好欣赏我和锅游记滴人儿!

气S不好好欣赏我和锅游记滴人儿!

上图,太重要了哈;我和锅2次前来博克拉,知道发现了这家经营面积木小,价格公道滴地下超市了以后,我们滴银子,才算是真真滴节省了木少哦,要知道,在博克拉滴湖滨区滴餐饮购物滴物价,都是对付你我这样滴外国银滴嘛;推开黄色箭头滴超市大门,沿楼梯直下,哇塞!好丰富滴商品哦,简直是琳琅满目思密达;我和锅每次前来,都是推出满满一辆购物车滴哈;

亲,留意看哦

推开黄色箭头滴超市大门,沿楼梯直下哦,那就是木有电梯哦,你满满购物车里所有滴物品,都木用亲操心劳神滴嘛,超市服务员小哥儿,狠是凶猛,整车,嗖嗖嗖嗖,帮你抬到地面收银台处,呵呵,真是服务不要太好太好了哦

另外呀,这个超市可以刷卡(中国银联卡)结账,我和锅N次消费,都是木有支付现金卢比,直接洗刷刷洗刷刷,哦哦

还有一个秘密情报

还有一个秘密情报
另外呀,还有一个秘密情报哈,博克拉还有类似于沃尔玛和家乐福一样滴大型超级市场,物品琳琅满目,应有尽有,下图,这家BHAT-BHATENI超级市场还单独开辟出有尼泊尔特色产品滴专区,价格比游客聚集滴LAKESIDE湖滨区内要便宜多了哈;木过,需要在LAKESIDE码头,乘坐当地人滴小巴士前往,车费便宜滴简直木行——25卢比/人

我和锅滴最爱!

我和锅滴最爱!

木有之一哈!这家冷饮店兼卖早膳,也是我和锅经常光顾滴所在,距离刚刚说滴湖滨区滴超市木太远儿咯

吃饱了撑滴,全是泪……

吃饱了撑滴,全是泪……
满满滴,这么一大杯,这么一大杯,这么一大杯现做滴芒果肉,275卢比,绝壁美食,这个分量,这个价格,在天朝我和锅木有机会品尝过哈,一人儿一大杯,足以咯!

我和锅,曾经有一次尝试过双份,结果,特么滴,发生了特别木有出息滴,扶着墙才特么出去滴事情;木说了哈,吃饱了撑滴,全是泪……

这个嘛,是“卜娜娜”,杯子大小和芒果一样一样滴哈,指示价格比芒果肉便宜哦,味道嘛,也是杠杠滴哈

啧啧,保证不虚此行咯

啧啧,保证不虚此行咯

馋了吧,那就麻利滴把上图收藏起来哦,我和锅特意把这个招牌图片找了出来,你呀,不妨就拿着这张店铺幌子,随便找当地人儿问一下哈,保证让你眉飞色舞,不虚此行哦

划船划它一整天滴价格

划船划它一整天滴价格
750卢比/船,不限时间,一般人儿或许会觉得有点儿小贵;锅说我们不是一般人儿哈——让我们荡起双桨,小船儿乘风破浪嘛;碧波荡漾,我们划船划它一整天,难道,木好嘛?

我呀,就稀饭锅滴别出心裁;

会玩儿,敢玩儿!

敢骚!敢浪!敢疯!

各种嘚瑟 童心大发

各种嘚瑟 童心大发
6月滴费瓦湖,水清沙幼,一派田园风光,锅直接将船儿滑向了费瓦湖滴对岸,三下两下扒光衣服,就窜入湖水中,和孩子们玩儿成了一片;
看着锅童心大发,玩滴那叫一个疯,我就大声夸赞了锅好年轻好年轻哦;木有想到,锅在湖水里就开始嘚瑟起来了

你看你看嘛

“一个美女决定下重金让自己瘦身;花十几万元以后,她觉得非常满意;回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱滴时候,她问老板:“不好意思。你猜我几岁?”

老板说:32。
她好高兴:47啦!

接着,她去麦当劳;问柜台滴小姐同样滴问题;

小姐说:我猜29。
她好高兴:不是,47啦!

于是,兴高采烈滴她去街角滴统一超市买包口香糖,忍不住又问那里滴柜台小姐。

小姐说:嗯,我猜30。
她好得意:47,谢谢!

等公车滴时候,她又问旁边滴老头。

老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来;不过,年轻滴时候有种方法可以确定,如果你让我把手伸进你滴胸罩里,我绝对可以知道你滴年纪!

半晌无声

空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧! 你试试看

几分钟以后,她说:好了,你猜我几岁?
老头又捏了最后一下,把手拿出来,说:女士,你47岁

美女大吃一惊,惊讶滴问:好厉害! 你怎么知道滴?

“保证不生气?”
“真不生气?”

老头滴回答让美女晕倒!
老头说:在麦当劳,我排你后面……

博克拉艳遇咯

博克拉艳遇咯
日头偏西,锅指了指费瓦湖中间一个鸽子满天飞滴一个小岛,示意我们去哪儿吧;博克拉艳遇,就特么这样无意间,又降临了……

老革命遇到了新问题

老革命遇到了新问题
锅在费瓦湖滴新女友,落落大方,秀外慧中,特别稀饭研究天朝各种问题,一会儿就向锅提出了一堆儿滴问题来,记得,其中2个问题是这样哈【天朝败家排行榜及兴家排行榜】是神马?

略加思索,锅就侃侃而谈一发不可收拾

败家排行榜:
1、卖房创业。2、卖房炒股。3、炒股。4、创业。5、吸毒。6、炒期货。7、赌博。8、大额储蓄与大量买理财产品。9、养宠物。10、淘宝。

兴家排行榜:
1、北京买房。2、上海买房。3、深圳买房。4、广州买房。5、南京买房。6、杭州买房。7、厦门买房。8、天津买房。9、武汉买房。10、郑州买房。

第2个问题:
大神新女友:你们男银看女银第一眼是不是都看胸啊?”

答:“没有,第一眼先观察眼睛。”

大神新女友:“哎哟,什么时候审美观变那么高尚了”

答:“没有,如果她眼睛不看我滴话,第二眼再看胸。”

还魂到了凡间

还魂到了凡间
拜拜了锅滴乐滴开心极了滴大神新女友,还魂到了凡间,一颗心总算是缓缓安稳了起来,锅一看我菜叶子脸色和血压血糖神马滴都要坏事儿,赶紧提议,走!先吃烛光大餐,再血拼疯狂购物!

还是凡间好呀,还是凡间好!你看你看,下面一系列滴花季小妹纸滴出场,多美多好呀!

饭前开胃点心,来了哈

饭前开胃点心,来了哈
点好饭菜,锅瞧我花容失色,就从兜里翻出了10块钱

在我面前晃晃说:“妞儿,让大爷乐呵一次怎么样?”
我一听大怒:“什么?你把老娘当什么人了?一次才10块钱?”
锅:“那你要多少钱?”
我:“10块钱来10次!”

“矮油,那锅错了哈!”

醉酒当歌 自在风流

醉酒当歌 自在风流
瞬间,九妹我滴病就痊愈了哈;费瓦湖畔,烛光摇曳,悠悠晚餐,我和锅,欢声笑语由此不休……

面对如此天上人间,良辰美景,九妹我,怎么着也得抒个情应个景儿吧

“饭疏食饮水,曲肱而枕之,乐亦在其中矣。不义而富且贵,于我如浮云”,是简单生活之乐;“发愤忘食,乐以忘忧,不知老之将至云尔”,是探索未知之乐;仁者爱人,有礼者敬人。爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之”,是爱人之乐;

生活的美好,在简,在知,亦在爱;在慵懒滴时光里,让思绪伴着花香尽情挥洒,静下心来喝一杯茶,温一盏岁月滴暗香,在平静中回味,在简单中度过,那轻盈如风滴过往,便是岁月留给我和锅滴风景……

一木小心,我滴才女身份就暴露了哈;锅也立马风流倜傥了起来,缓缓起身,曼声吟唱……

“酒桌,远比茶室热闹。市井,远比古刹热闹。简静滴人儿,人在茶室,心在古刹;以心灵滴弦歌雅意对立和抗争;谛听,凝视,遐思,徐行,独酌,肉身不再苟且于俗世,惟听凭灵魂或低吟或长啸,或自语或对答;一个儿滴自在风流,其实就是活得找到了自己”

亲,如何?

这顿小酒喝滴,我和锅,那就一个舒畅;

所以呀,人生在世,常想一二,不思八九…紧跟着就被导演滴大声招呼给经绝望了哈,木错木错,对,是,尼泊尔导演捏……

败家滴娘们儿最爱

败家滴娘们儿最爱
博克拉湖滨区滴街道上,正在拍摄电影捏,短暂滴围观了一会儿,我就被锅拽到了高压电线上,AUV,疯狂血拼,开始啦 哈哈哈

尼泊尔特产思密达,各种围巾,各种包包,败家娘们儿滴醉爱嘛

尼泊尔血拼购物,如何才能避免吃药捏?
亲,我和锅木可能会告诉你滴嘛,在尼泊尔血拼购物,如何才能避免吃药捏?

物美价廉,只是海市蜃楼嘛,好贵,好在前,这个折磨人儿滴道理,好像,放之四海木过如此咯

直到我和锅几个月后,再次来到尼泊尔,相识了一位常年在尼泊尔不丹印度经商滴小妹纸,才真真滴知晓了一些内幕哈

真正上好滴羊绒“围巾、披肩”神马滴,绝壁木可能只有区区几十上百元人民币滴价格买到货滴哦,据行家讲,真真儿上等手工好货,需要花费狠长滴时间和人工,其货价格高得离谱,多在人民币5位数字,印度尼泊尔不丹一带滴姑娘出嫁,娘家给滴自家姑娘滴陪嫁也只有1、2条酱紫;

亲,我们可神马也木有说哦;呵呵

所以啊,只买贵滴,不买赝滴,就成为了我和锅滴血拼指南;这个常年经商尼泊尔不丹印度滴小妹纸滴联系方式,就木放在游记里面了哈,感兴趣滴亲,可以给我们微信留言,再发亲;

血拼折腾了好久,意见严重木统一,一件儿都木有购买,现在看来还真是苍天有眼及时相助嘛哈;

要不,我们去吃宵夜吧……

亲,我们可神马也木有说哦;呵呵

要不,我们去吃宵夜吧……

便宜,有情调,好吃好喝好服务

便宜,好吃好喝好服务
记住这家哦,亲,服务好滴受不了,价格便宜滴木有道理,就发生在了这家餐厅,上图幌子上有点名嘛,仔细仔细看哦

便宜又有情调,好吃好喝好服务

饱暖思淫欲啊

饱暖思淫欲啊
看来是特么真滴哈;

看着餐厅里滴小妹纸看锅滴小眼神儿,我就晓得游戏了哈,小酒怡情还助兴,九妹我借着酒意,亮了亮我滴才艺

怎么样?还成不?

“人生,就是一场又一场滴相逢;驿路策马,长亭短憩,一回眸,一驻足,就可能是一场相逢;任何一念流转,都会擦肩而过;任何一脚迷乱,都会无缘错失;这种巧合,看起来,更像是与另一个自己相逢;

生活撩人心魄滴地方是:你永远不知道,在下一刻,在下一个地方,会有哪一个人,不早不晚,不远不近,为你等在那里;

偶然也好,命定也罢,总之,这么大的江湖,惟你,也惟与她,相逢了;

于万千滴人群中,于无涯际滴时光里,一个人儿,没有早一步,也没有晚一步,恰巧奔赴到你滴人生中来,是几分运命,也是几分注定……”

幸福滴一塌糊涂

幸福滴一塌糊涂
锅赞许滴样子,在脸上飘落了好酒好酒;根本木顾旁边餐厅小妹纸滴灼热目光,稳稳滴幸福弥漫而来……

“如果你问我喜欢什么?

我会说喜欢看着你滴眼睛,因为里面有我幸福滴微笑!

如果你要送我礼物,我要你上衣滴第二颗钮扣,因为那是靠你心最近滴地方! ”

带着这份美……这份好!!

我和锅,去了陶渊明老师在尼泊尔滴家里,得到了陶渊明老师及师娘滴严重批评——为神马木早点儿来捏,我和锅

下一篇,气S陶渊明;天上人间——本迪布尔

下一篇,游记攻略,气S陶渊明;天上人间——本迪布尔

第4站;博克拉POKHARA-本迪布尔 BANDIPUR

这是,我和锅,第一次,木有做任何功课,就来到了“本迪布尔”,当即被迷倒了,只好,慵懒情迷了6天5晚

尼、菲、西 攻略,承上启下,都在这儿咯!

《 西藏拉萨 》,还可以这样玩儿:http://www.mafengwo.cn/i/5587625.html

尼泊尔加德满都 》﹒生驴“泰米尔”出行省钱秘笈” :http://www.mafengwo.cn/i/5692505.html

尼泊尔蓝毗尼》﹒藏宝地图﹒首度公开:http://www.mafengwo.cn/i/5714414.html

尼泊尔﹒博克拉﹒新鲜玩儿法﹒亮瞎你滴双眸咯!》:http://www.mafengwo.cn/i/6137687.html

菲律宾 宿雾 CEBU》 糜烂之旅: http://www.mafengwo.cn/i/5637104.html

冲着“撩妹大礼包儿”这几个字来的!!

2016-10-17 21:35

引用 单面 发表于 2016-10-17 21:35:15 的回复:

冲着“撩妹大礼包儿”这几个字来的!!

回复单面:亲,得空儿,看看这着歌,撩妹撩滴,一塌糊涂咯,我们滴最新游记+攻略:http://www.mafengwo.cn/i/6235250.html

2016-10-18 14:04

引用 溪的美-鱼知道 发表于 2016-10-18 14:04:02 的回复:

回复溪的美-鱼知道:好,这就去看!

2016-10-18 14:49