前行中那一抹温暖的阳光,总能触动内心的喜悦!(在新加坡,遇见热心“华人”)

kiki (新加坡) LV.4
2016-10-02 19:21 714/15

得益于朋友介绍,知道此APP可以附游记,甚是开心,希望可以帮到更多的人。😄😄😄
   一部电视剧让我认识了“新加坡”这个国家,于是妞妞一直吵着要来,基于暑假,经过考虑,我们一家人最终决定去新加坡旅游。
   随后“说走就走的旅行”开始啦,未知的远方总是充满惊喜与恐惧,于是签证,攻略,酒店,美食,逐一搜索。10天的行程刚刚好。随后,前行中的那些温暖从抵达新加坡机场后开始了。在机场,碰到一位热情的中国华人美女,在她的耐心及细心帮助下,我们顺利入境新加坡。因此妞妞还合照留念。😄😄10天之内,留下我们足迹的地方,总得到那些可亲可近的“华人同胞”的亲耐,她们的举手之劳成了我们心中那温暖的太阳。
    在这里主要提及一些便利可靠的信息1.关于visa,急签的可以找当地人担保,24h出签,效率高结果稳,但费用稍高。其次,若时间充裕,旅行社是不错的选择。若有需要,可咨询我。2.关于酒店,非常感谢一个小妹,给我们提供了新加坡非常有名,视野非常好的酒店(金沙酒店),价钱也相当实惠。是所有APP里面酒店价钱的白菜价。这个酒店的价钱及介绍人可以适当分享给有需要的人士。
     最后,因工作时间有限,所以下次再慢慢补游记,希望可以帮到想去新加坡旅游的亲们(特别是酒店)

新加坡圣淘沙trick eye museum,适合一家人。

在新加坡机场遇到热心工作人员,顺便合个影,服务棒棒哒😄👍👍👍。
    留了微信,以防日后代购之需。😊😊😊

热心的朋友帮我们来一张“全家福”😄,在鱼尾狮公园附近。

新加坡最大的“水族馆”,但目前已经关闭了。

偶遇新加坡国庆日(8月9日),烟花绽放在室内体育馆。

夜游“新加坡河”,附近有最热闹的酒吧+最美海鲜美食(珍宝海鲜)

体育场附近的溜冰室,真冰喔。适合小孩。

最关键的是酒店啦,美美哒,金沙酒店喔(呆萌的价格+清晰的视野+热心的小妹推荐)绝对赚到。
   PS:可偷偷透露小妹的wechat:kk500girl 仅送给有需要订酒店的人😄绝对是呆萌的价格,深有体会。

此处为金沙酒店的空中花园,提供餐饮及游泳服务。记住哦:若要呆萌的价格,可添加wechat:kk500girl