寻访真人,求道武当 #小女子,在武当 #

武当,你好

从二月份中旬到武汉登巴做义工满期一月,是时候离开了,在不舍之际,也对那个位于湖北最北的武当山莫名的有些情怀。
或许以后没机会没时间来湖北了,若是这次不去武当,似乎就错过了。
一想到如此,一种说走就走的情绪越发地深刻。
因此,武当,你好。小女子独行,我又来了!

行程攻略什么的绝不能少

一、2月15号晚,23:21分,K8130,武昌——武当山,硬卧7小时左右的火车(为了第二日爬山需睡一觉,然而并没有多少卵用,在哐蹚哐蹚       中我只睡了4个小时不到!)
二、2月16日晨,6:10分,火车到站,在乌漆墨黑中我出了站(遇上拉黑车的师傅,虽然网上说各种坑爹,但是我还是选择坐了,10元/人,还遇上了一样独行的妹子,果断拉上,成为并肩的小伙伴,对战武当山!)
三、7:00左右,约莫三十分钟左右的小黑车,送到了景区售票处,下车,吃了早餐(热干面,那啥,真难吃,果然还是武汉的赞!)
四、7:30左右,买了票,在挤挤挤中,上了发往南岩的旅游车(这车是免费的,包含在门票中,坐旅游大巴的时候记得有两种,一种是去琼台的,另一种才是去南岩的。)
五、南岩——太子坡——逍遥谷——紫霄宫——南岩——龙头香——梳妆台——飞身崖——猴面岩——观景石——乌鸦岭——榔梅祠——七星树(住宿)——黄龙洞——朝天宫——一天门(天快黑了,上面还有许多许多,实在受不鸟了,就返回七星树了)
六、早睡早起,四点爬起,五点出发,夜爬武当山。七星树——百步梯(清神道易爬,而另一道的明神道过陡,不适合夜爬。)——(一系列的乌漆墨黑看不清)——金顶——日出朝拜——(索道)——琼台中观——(旅游车)——太子坡(转车)——景区大门——203公交(2元    )——武当山站(home)

照片什么的理得头昏脑胀,所以来一份无图的游记,全裸奔,仅有路线~

2016-10-26 16:15