其实香港蛮有趣耶~!【中秋四天小长假玩遍香港、澳门全攻略】

• 出发时间/2016-09-14

出发前,印象中的香港是......?

以前别人要是跟给我说,走,去香港玩。我内心的潜台词一定是:What?!你确定!?那地方有啥好玩的。
       当化妆品的价格不敌韩国日本,当国内直达东南亚欧洲甚至美洲的航线更加丰富,当港币汇率逐渐失去优势的今天,这个曾经全球高度繁荣的国际大都会似乎难续往昔的辉煌。而国内自驾游的火热,甚至是上海迪斯尼的开园,对它来说都是雪上加霜,可那又怎样呢?
       当你站在人来人往的街道,抬头看着老式霓虹灯闪烁;当你深夜坐在灯火通明的茶室,来一份冻奶+炒蛋多士,当你在迪士尼看到童年看过的动画片主角出现在眼前,当你听着海风漫步在TVB电视剧里的街景中时,恍若走进这个浓缩中英文化的时光之城,至少有那么一刻,我会觉得,这座城市其实蛮有趣,值得好好玩一玩。

出发了,真是一团忙乱......!

年初进入新项目,一直忙碌到现在,人真的有些乏了,正巧姐姐一家要去香港澳门玩,我就参了个数,6月底在姐姐的安排下订了机票、重新签注了港澳通行证。想着香港交通发达,姐姐也去过两次了,加上这段时间工作上遇到一些问题,心思根本不在这上面,所以压根就没做攻略,直到出发前两天,才发现港币没换啊,美食攻略没做啊,迪斯尼票没预定啊,后天飞机哪班都忘了啊,OMG
       于是当晚打起十二分精神,连夜赶了一个行程表,定了迪斯尼一日门票+两餐券,出发前几小时兑换到了港币,第二天中午在成都降温的秋雨中赶到了成都双流机场T1。

甩点干货:关于行程

人均消费:大概4900rmb/人(不含购物)

甩点干货:入港、澳游玩吃住行超强tips

【酒店】去香港玩,我觉得酒店开销是大头,这次旅程三天酒店是一家,姐姐说booking上对酒店的评价更中肯,她选了很久,这家酒店位于尖沙咀,乘地铁从尖沙咀N1站出,步行2两分钟就可以到达,交通十分方便,房间虽小五脏俱全,卫生间也很干净,这点很重要啊!!而且早餐也很丰富,餐厅还有一部分在室外,此外,酒店附近美食也很多,比如:稻香、一兰和豚王拉面,池记、翠花、澳门冰室都在附近,强力推荐。
酒店:Xi Hotel 憙酒店
地址:香港油尖旺尖沙咀棉登径7号

【美食】香港美食遍地,有高大上的米其林,也有当地老字号,还有不起眼的街边小食,让你从早吃到晚绝不重样,这也是我想年底趁转机再去香港的最大原因。除了我吃过的以外,下面再为大家马几家,有些餐厅不能刷卡,请提前准备好港币
1、九记牛腩:港铁上环A2出口,歌赋街21号地铺。
2、佳佳甜品:港铁佐敦站A出口,宁波街29号地铺。
3、一兰拉面:尖沙咀站N4出口,棉登径8号地库B铺。
4、添好运点心专门店:大角咀海庭道18号奥海城2期G楼72铺,港铁奥运站D3出口。
5、富豪雪糕车(现金):尖沙咀天星码头对出巴士站。
6、妈咪鸡蛋仔(现金、八达通):尖沙咀加拿芬道嘉芬大厦地下。
7、公和豆品厂:港铁深水B2,北河街118号地下。
8、Yoyful Dessert House:港铁旺角站E2,黑布街74号艺兴大厦地下。
9、蛇王芬:中环阁麟街30号地铺。
10、兰芳园:中环结志街2号地下。

【交通】香港交通枢纽十分发达,所以入港第一件事就是买张八达通,开卡150HK,包含50押金,其实你大可往里面冲200-300HK,别怕用不完,八达通除了刷地铁、机场快线、公交还可以去711、万宁这类便利店刷卡。此外,从香港机场到市区有专门的机场快线,可以从机场到青衣、九龙香港三个站,个人觉得直接到香港站换乘最方便。
香港机场T1—九龙:90HK/人
香港机场T1—香港岛:100HK/人

香港澳门往返船票】香港有两个港口可去澳门,我们是去中港城中国客运码头坐喷气飞船往返的,单边航行1个小时左右抵达,建议直接购买往返票。
香港澳门(白天):164HK
澳门香港(晚上):189HK

【钱币兑换】因为香港澳门很多地方能刷银联卡,并且香港机场也有中国银行的提款机,所以我出行前只兑换了1000HK在身上,但是入港提款有手续费,现金放身上也放心点,其实大家提前兑换2000—3000HK完全可以,对了提醒大家一点,香港不流通葡币,大家去澳门长点心,别找零太多葡币在身上,但在澳门购物汇率更低,对比香港更划算。

【电话卡】在出行前一周在网上买的当地不限流量电话卡,觉得挺不错的,在香港澳门3G速度也很快,够用。
淘宝链接:https://items.alitrip.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-2860675964.61.5nGhrR&id=36812934426&rn=ddd3751fa72b2982653ba0aaecba480c&abbucket=3

【迪斯尼乐园套票】迪斯尼乐园10点开门,建议大家提前去,虽然门票打印出来凭二维码直接入园,但是餐券需要在门口排队兑换。
淘宝链接:https://item.alitrip.com/item.htm?id=45234867736&ft=t&spm=a1z10.15-b.w4011-14655418761.101.HFKrq8&rn=aecf3a3c0d9399c2be1f3b7b17ff5ec9&abbucket=3

Day1:想要缓解焦虑,香港,我来了!

这段疲惫地奔波在工作中,精神状态非常LOW,心思全不在这次旅行。临行前见了许多朋友,一致劝我出去好好放轻松放松,于是我抱着忐忑的心情踏上旅程。9月14日抵达双流机场后得知,因为超强台风,前往台湾的航班已经取消,于是坐在机场麦当劳内默默担心香港会不会受影响,主要是迪士尼的门票已经定了,退不了了啊!!谁知傍晚抵达香港后,夕阳西下,一派大好天气。
    在香港机场内即可乘坐机场快线抵达港铁九龙站中转,在九龙站花150HK购买八达通后,步行换乘东涌线到香港站,在地铁枢纽内步行到港岛线中环站,乘坐荃湾线到尖沙咀站,从N1出口出来向右几百米就到了Xi Hotel,最快速度办理入住手续放好行李后,我们就准备去吃入港后第一顿大餐——桥底辣蟹。(这给大家说一下,建议大家乘机场快线直接坐到香港站,相比九龙站,香港站换乘线路会更多一些噢!)

在去桥底辣蟹的路上偶遇港澳顺义牛奶公司,想着怎能放过这个老字号,就进去吃了个双皮奶,说实话这家老字号服务态度不好,味道也一般,还有茶座费,不推荐。不过桥底辣蟹却让我觉得惊艳,不大的店面真的就在跨线桥底,怪不得叫桥底辣蟹呢, 哈哈,虽然此刻已经晚上九点半,可店内依旧高朋满座,我出行前在大众点评上团了个两人套餐(所以说大众点评真划算),包含主菜辣蟹一只,蒸扇贝,酱炒花螺,鱼汤浸白菜,然后我们又外加了两个菜,一共花费697rmb,分量足,味道好。吃完桥底辣蟹后,我们满足的回到酒店休息,为第二天去澳门做准备。

Day2:走,去澳门吃一吃!

昨晚在酒店跟姐姐一起查了下从香港澳门的攻略,其实香港有两个港口可以乘船去到澳门,因为中港城码头离我们住的酒店不是太远,所以我们选择从该码头乘船去澳门。第二天早上,在舒舒服服吃完早餐后,大约9点,我们从酒店步行去中港城码头。就直线距离来说,中港城码头其实离酒店非常很近,但由于中间隔了一个九龙公园,一开始我们还是围着公园绕了一阵,但其实后来我们发现,大可先进入公园,因为公园内有跨线桥可以直接通到码头,而且从公园泳池旁那个门走出去就可以吃到妈咪鸡蛋仔。

走了大概半个小时就到了中港城码头,排队购买了当天香港往返澳门的船票,距离登船时间中午十二点还有两个小时,本来想在中港城逛下,发现没什么可逛的,于是我和姐姐就准备去附近吃妈咪鸡蛋仔,由于导航有误,我们硬是把整个九龙公园逛了个遍,都没找到这家店,后来还是问了在公园里锻炼的大爷大妈才知道妈咪鸡蛋仔根本不在公园,而是在公园一道门的外面。。。晕。。。此刻已经11过了,怕耽搁了登船时间,于是匆匆折返。
       嗯,九龙公园是一个免费的城市公园,与外部狭窄、繁忙的街景相比,园内却是另一幅天地。茵茵绿树小道,干净的公共泳池,悠闲锻炼的老人,欢乐玩水的小孩,恍若来到了另外一个安静的世界,在香港这两天,其实觉得香港这座城市可能发展的比较早,楼宇啊,道路啊,和北上广相比,又老旧又狭窄,空间可以说能利用就利用,但是对于城市的绿色建设还有居民公共设施可谓一点都不马虎。

很快我们回到中港城码头,在大厅检票,然后等待登船前往澳门,船上没什么好玩的,就看了一集《遇见王沥川》,跟姐姐花痴了一路,哈哈。下午一点零五分抵达澳门,出码头就有出租车、赌场免费巴士、公交车等多种交通工具,澳门是没有地铁,这一点确实不太方便。为了赶时间,我们直接乘坐了出租车澳门租车起价17葡币,算起来比香港确实便宜许多,一路上也看到许多高楼大厦,但澳门确实没有香港繁荣。

去澳门的第一件事就是去吃午饭,在出租车师傅的飞车中,在肚子饿的咕咕叫中,我们很快就到了位于福隆新街的添发碗仔翅美食,名字很长,说白了就是鱼翅的碎渣和竹荪做的羹,辣辣的口感充斥着酱香味,还比较适合我的口味,随后我和老姐又转战黄枝记,顺便吃了柠檬车露、喝了大声公凉茶,还遇见了玛嘉烈蛋挞、大利来猪扒包......此时此刻,我们完全投入了美食的怀抱,完全忘记了...我们...其实...是来...观光的了,在黄枝记酒足饭饱后,我们突然意识到,既然到了澳门,还是要去下三大巴牌坊、妈祖庙看看。

吃吃吃吃了一路,好吧,言归正传。澳门因为曾经殖民地的关系,所以教堂尤为多,议事亭前地附近的玫瑰堂不得不提,大面积黄色墙面和绿色门窗相互呼应,白色的花纹勾勒出建筑的柔美气质,虽然室外30℃烈日炎炎,但走进教堂里却格外凉爽。
      从教堂出来,我们漫无目的游走在澳门老街小巷中,浏览了三街会馆、大三巴牌坊、大庙脚巷等景点,遗憾的是由于我们还得回到码头乘坐下午六点三十五分返回香港的船,所以并没有前往妈祖庙还有离岛上的威尼斯人赌场。

刚从大三巴牌坊走下来,乌云密布的天空开始下起了小雨,尽管中秋小长假游人如织,可相比香港澳门显得有些萧条。走入正街,发现每个打的士的点都排了长长的队伍,把耽搁了登船,看了下导航,走路过去也就50分钟,然后。。。然后。。。我们就真的从澳门市中心花了40多分钟徒步走到了澳门码头,可能从小长在内陆城市,这一刻觉得澳门这座城市特别特别小,竟然靠走路就能走到码头!!途中还经过了造型独特、金光闪闪的新葡京,依海而建的澳门理工大学,夕阳西下,海风习习,摆脱了人群,沿着马路一路向前到码头,落寞又美好。傍晚夕阳西下,站在码头侯船厅透过落地窗向外望,海湾对面的金沙赌场霓虹闪烁,不知道今夜有多少人在这赌场中一掷千金,醉生梦死。

回到香港夜幕降临,我们沿着原路返回酒店,途中巧遇富豪雪糕车,但我已着实吃不下,想着第二天再去吃,谁知第二天就没再遇到了 。。。遗憾啊。。。走了几步又看到了池记的招牌,便入店解决了晚餐,因为池记和中午在澳门吃的黄枝记类似,都是以捞面、云吞面为主,我吃的着实有些口舌疲劳,不过牛腩捞面里软糯入味的牛腩搭配筋道的细面还是让人记忆深刻。吃完晚餐稍作休息我们顺路走到崇光百货,离关门还有40分钟,但丝毫不影响大家买买买买买的热情,虽然一路上SASA、卓越、药妆门店很多,但难辨真假,不敢下手,我觉得最多在这种店买买小东西,大件的护肤品还是建议去商城,而商城其实基本也就是汇率差8.6的折扣,但胜在小样送的很慷慨,产品日期新鲜,绝对真货。

Day3:走,去迪士尼乐一乐!

我是看着迪士尼的动画片长大的,《狮子王》、《美女与野兽》、《长发姑娘》、《美人鱼》、《睡美人》、《美女与野兽》、《白雪公主》、《木偶奇遇记》、《爱丽丝梦游仙境》、《罗宾汉》、《小熊维尼历险记》....昨晚躺在床上想想都激动得不要不要,折腾了半天才睡着。好吧,我承认来香港最大目的就是去迪士尼乐园!还好台湾的台风转移至福建登陆,香港丝毫没受影响,早上起来阳光明媚,吃了早餐我便乘地铁至中环站,步行到香港站乘地铁东涌线,到欣澳站后转乘迪士尼专线。
      迪士尼专线列车在期待中缓缓驶进站台,米奇造型的门窗、扶手实在太可爱了,出站后童话般的站台让人欣喜不已,有种穿越到童话世界的感觉。一路小跑来到乐园入口处,排队换了餐券后,凭打印的二维码直接入园开玩。其实网上关于如何玩迪士尼的攻略太多了,因为懒癌发作,我并没有提前研究,在入园左边免费领了四份指南一看,瞬间懵逼。。。花了点时间大致翻看了一会,从中挑出了其中两份重要的,简单规划了一下路线,就进园玩了,当天运气也不错,基本所有项目都玩了,也没错过巡游,而晚上的烟花是因为我一个人玩了一天,还背了个相机,实在太累,体力不支,想想下次还会再来,所以就放弃了,多的不说,下面给大家扒一扒迪士尼如何玩比较科学。

出发前,我提前在淘宝(地址在上面有)就买了迪士尼乐园一日门票+1餐券套票共计525rmb,淘宝卖家给我发了两封邮件,一封是门票,一封是餐券,记得两张都要打印出来啊,别遗漏了。这里说一下,餐券是需要排队兑换,而门票只需提前打印好在入口扫二维码就可以直接入园了,我的餐券包含一顿套餐和一瓶水,我觉得一日游玩完全足够了,迪士尼中餐厅很多,看了看觉得明日世界里的火箭餐厅比较大,座位多,而且快餐不用等太久,味道不会太差,中午就选在那解决的。入园左侧有个马车一样的报亭,可以在那免费领取迪士尼乐园指南,其中“乐园指南”和“乐园时间表”这两份指南尤为重要,“乐园指南”内含地图而“乐园时间表”则是每个剧场、巡游、迪士尼人物表演、出场的时间。

翻开“乐园指南”,迪士尼乐园平面图映入眼帘,建议大家进园后别在门口的美国小镇大街、睡美人城堡处逗留太久,而是直接走到幻想世界观看了最早班的米奇幻想曲以后,从童话世界走入反斗奇兵大本营开始玩起,按照从上到下的顺序,将乐园左侧的反斗奇兵大本营、迷离庄园、灰熊山谷、探险世界在上午全部玩完,然后下午再去幻想世界、明日世界玩,到了下午3、4点再回到睡美人城堡外广场、美国小镇大街附近看巡游。
       总体来看,迪士尼乐园左边反斗奇兵大本营、迷离庄园、灰熊山谷、探险世界、明日世界这四大区域内的玩具会刺激一点,比如跳楼机、海盗船、翻滚列车这类的项目,而幻想世界比较低龄化,都是些旋转木马,转转咖啡杯这类比较温柔的项目,适合带小baby的父母,然后明日世界中的星战极速穿越和幻想世界中的小熊维尼历险之旅可以提前去拿pass time(快速通行卡),会帮你节约很多排队的时间,额。。。我觉得小熊维尼历险之旅很一般,可能适合小朋友玩吧,就是坐船进去看看维尼小熊,而星战极速穿越简直就是翻滚列车中的战斗机,黑暗中的翻滚列车,上去就后悔了,在漆黑的空间一路失重尖叫到下车,嗨翻天

三点半看完迪士尼魔法书房的表演,就赶去睡美人广场想占个好位置看巡游。米奇Halloween大街骚巡游是下午4点半开始,那个时候太阳简直毒辣,背了一天的相机包我也累得够呛,不顾形象就直接坐在地上了。观看巡游哪个位置好,我建议大家站在背对睡美人城堡的位置看巡游,拍照视角是最好的,看完巡游已经五点过,这时我干了见最蠢的一件事,就是接下来花了一个小时去排小熊维尼历险记项目的队,反正不是很惊喜,觉得不值得,还不如趁最后的时间去看狮子王庆典的演出呢,这说到剧场演出,我觉得米奇幻想曲、迪士尼魔法书房千万别错过,真的让人非常惊喜。

婆婆妈妈写了一大堆,原谅我,哈哈,谁叫我太爱太爱太爱迪士尼了呢,可以说承载了我整个童年的梦想啊,看迪士尼魔法书房的表演时真的有种热泪盈眶的冲动,下次如果在香港转机停留的话,我应该会选择住在迪士尼吧,弥补下这次看烟花的遗憾,还有就是迪士尼乐园其实离香港机场蛮近的!!
       依依不舍离开迪士尼,坐港铁原路返回香港站步行至中环站,再换乘港铁到铜锣湾时代广场,买了些东西以后用大众点评一查,发现华星冰室就在附近,本以为很近,结果地图还真是坑爹,至少步行了20多分钟。。。。才来到了位于英皇大厦旁边小巷子里的华星冰室,老板娘长得很香港,室内右墙上全是明星签名,感觉吃完可以随时出道了,哈哈。点了招牌的冰奶茶+炒蛋多士,第一口炒蛋多士味道怪怪的,但最后不知不觉我竟吃完了。。。吃完了。。。打包了一份给今天不同路,去太平山顶、赤柱、蜡像馆的老姐,在茫茫夜色中匆匆回到酒店,脚已废。

po几张姐姐她们去的赤柱、金紫荆广场、杜莎蜡像馆的图,只觉得姐姐拍照构图比我好多啦!!

Day4:走,去香港逛一逛!

昨晚回到酒店我和我姐就开始商量明天究竟去南丫岛还是就在附近逛一逛,结果吃早餐时姑妈、姑爹对于去南丫岛的兴致不高,于是我们就决定去星光大道和海港城逛一逛,不赶行程,轻松度过在香港的最后一天。
     今天香港的天气仍然是:太阳当空照,日光对我笑,我们沿着港铁地下枢纽通道去了崇光百货,之后重返地下枢纽,兜兜转转许久才抵达了星光大道附近,在出口前一段地下通道内都是以以香港电影历史为主题布置的,恍然间有一种回到了大学上中国电影史的错觉,哈哈,地下枢纽通道里的主题布置与地面上星光大道上的明星手印、铜塑像相互呼应,挺有意思的,而后我们漫步至海滨花园内,通过海滨花园可以直接到星光大道和维多利亚港附近,由于近期星光大道在维修道路被封住了,所以我们没能走到海边。

从星光大道出来,已临近晌午,我们沿着海边内侧的公路步行至海港城,并决定在里面用午餐,海港城真的很大!很大!在CookedDeli用完午餐之后,又逛了一阵,实在脚痛难忍就返回酒店取行李,出发去机场,如果就购物来说,个人觉得铜锣湾时代广场的折扣会比海港城更漂亮,从海港城正门出来就是天星码头,夜至与此,登上天星小轮可尽览维多利亚港斑斓液晶,应该别有一番风味吧

回到酒店取了行李,我们又乘坐港铁至香港站转乘机场快线,大概四十分钟就到了机场,因为香港机场航班密集,不会很早有柜台办理托运,其实提前一个小时到机场就足够了,香港机场就在海边,有很多免税店,不觉得有特别大的折扣,除了iphone7全现货还有8.6折的折扣,机场室内空调开得太足又恰逢落日,我和姐姐就溜到观景台吹吹海风,拍拍照什么的,看着起飞降落的班机,突然觉得,这四天可谓弹指一挥,这么快,我这就要回家了。

其实你问我,这次旅行后是否真的峰回路转,如果我回答没有,会不会让人失望。
        记得很久以前写过一句话,旅行不是逃避,而是融入。
        明知困惑依旧,但至少那四天我真的忘却了,就像长跑后突然畅快的喘了口气,特别是在迪士尼乐园那天,满是快乐、欢笑和童年里所有的渴望和梦想。
        我知道童话是童话,而我只在乎那份美好和温存,如果累了干嘛还强撑着,想哭就哭,想停下就停下,想喝就喝,想放弃就放弃,只是别忘记路还在脚下,休息好了继续向前就好。
       最后,愿每个长大的小孩童心依旧。

看完内心波动了一下哈哈

2016-10-03 10:59

没有假期的人只能先默默看游记了。。积蓄能量!

2016-10-03 12:25

很多有用的信息,谢谢!

2016-10-03 23:18

引用 大队长桃子 发表于 2016-10-03 23:18:02 的回复:

很多有用的信息,谢谢!

回复大队长桃子:恩恩,如果文章中的信息能够帮助到你非常开心,还想知道啥可以直接给我留言噢~

2016-10-04 13:18

引用 S和L的 记忆旅行 发表于 2016-10-03 15:01:56 的回复:

回复S和L的 记忆旅行:嘿嘿

2016-10-04 13:18

引用 karnes 发表于 2016-10-03 12:25:35 的回复:

没有假期的人只能先默默看游记了。。积蓄能量!

回复karnes:哈哈,你可以考虑错峰去玩哟~~

2016-10-04 13:19

引用 appie丫头 发表于 2016-10-03 10:59:15 的回复:

看完内心波动了一下哈哈

回复appie丫头:力推迪士尼~~力推香港的美食~~还有我们去成的南丫岛

2016-10-04 13:20

好详尽的攻略,大大点个赞,支持上首页哈

2016-10-04 13:35

引用 Leon.H 发表于 2016-10-04 13:35:00 的回复:

好详尽的攻略,大大点个赞,支持上首页哈

回复Leon.H:你还帮我做了个LOGO,哈哈,你国庆没出去耍啊??我年度在考虑是去韩国还是去马来西亚耍

2016-10-04 13:36

引用 一口吃掉肥萝卜的虫儿 发表于 2016-10-04 13:36:58 的回复:

回复一口吃掉肥萝卜的虫儿:国庆家里蹲,不想出去挤人潮,而且返程高峰开车好累的

2016-10-04 13:39

2016-10-05 14:34

你好楼主,迪士尼飞天巡游一般在每天的下午三点开始,我想请问楼主,在楼主去的时候还有飞天巡游么?我现在搞不清楚万圣节专题活动米奇Halloween大街骚巡游是在万圣节期间单独增加的还是代替了飞天巡游,因为有人说飞天巡游还有,所以白天的巡游还没有搞清楚,晚上的巡游我知道了万圣节恶人大巡游代替了光影汇巡游

2016-10-08 10:41

没有去威尼斯人逛逛吗???

2016-10-09 14:12

引用 ★阿迪小子★ 发表于 2016-10-08 10:41:19 的回复:

回复★阿迪小子★:是这样的,迪斯尼每过一段时间都会更新一次乐园时间安排表,所有的巡游安排,巡游时间包括歌舞剧表演都会在这个表上有,我当时没有看到飞天巡游的安排,具体的你进园后左边有个报亭一样的地方,你可以去那拿最新的乐园时间安排,就知道当天的左右安排了,我估计10月31日前左右都是万圣节主题吧。

2016-10-10 21:34

引用 丸子 发表于 2016-10-09 14:12:58 的回复:

没有去威尼斯人逛逛吗???

回复丸子:我是买的香港到澳门的往返票,下午一点才到澳门,傍晚六点三十五就的回香港,来不及了,如果你要去威尼斯人建议你多留点时间才行噢

2016-10-10 21:36

引用 一口吃掉肥萝卜的虫儿 发表于 2016-10-10 21:36:34 的回复:

回复一口吃掉肥萝卜的虫儿:我基本上要住一天的

2016-10-11 07:52

引用 一口吃掉肥萝卜的虫儿 发表于 2016-10-10 21:34:34 的回复:

回复一口吃掉肥萝卜的虫儿:好的,非常感谢

2016-10-11 08:45

引用 丸子 发表于 2016-10-11 07:52:24 的回复:

我基本上要住一天的

回复丸子:那你时间很充裕,可以慢慢玩噢

2016-10-12 19:30

引用 ★阿迪小子★ 发表于 2016-10-11 08:45:15 的回复:

好的,非常感谢

回复★阿迪小子★:嗯嗯

2016-10-12 19:30

引用 一口吃掉肥萝卜的虫儿 发表于 2016-10-12 19:30:21 的回复:

那你时间很充裕,可以慢慢玩噢

回复一口吃掉肥萝卜的虫儿:哈哈,其实也没啥可玩的,都是赌场,表示再也不赌啦

2016-10-13 08:42