黑白印象,拍出一米八既视感--天津北京走走停停

• 出发时间/2016-09-20

我一个人👀世界

我来到你的城市
走过你来时的路

先来几张我喜欢的照片!

桃子姐去了天津工作,一直想去看看。离职后,和她聊天,她说她这周休息两天,立即订了隔天的票,马不停蹄的奔着去了!
没看游记,没看攻略,就走了!

这次全篇都是黑白照片,换一个喜欢的风格!
一段感情结束,一段感情开始!
都好,都好!

照片全部是我的6s plus 拍的 !
桃子姐亲自操刀!哈哈哈!每次都喜欢桃子姐给我拍的照片!够我得瑟一阵!
我不爱修图,这次就是把颜色调成黑白了!

至于花费,1100左右
交通:600/左右
住宿:158/北京一晚
吃饭:350/左右

行程
Day1:海城-天津-塘沽-外滩
Day2:天津-津桥广场-大悦城-鼓楼-五大道-西开教堂-瓷房子-意大利风情街-天津之眼
Day3:大胡同-大悦城-北京-海底捞
Day4:北京-大红门-天安门-前门-西单

值得去的地方
大悦城
意大利风情街
天津之眼

我是个自恋的人啊!喜欢我的,衣服,包包,可以联系我哦!都是我自己卖的!我的小生意!V:448321279 🙃🙃🙃

想到什么在来更新,不懂可以问我,虽然我也不懂!

Day 1 海城-天津 出发gogogo

我买票的时候,显示还剩一张票,赶紧买了,结果我到候车室之后,无意查了一下票,竟然还有400多张票,也不懂铁路的系统,是闹哪样!

把图片弄成黑白,我这大红唇太吓人了🙃🙃🙃

到达天津!想在附近转一转,再去找桃子姐,她在塘沽,然后我从地下出来,发现这个广场,感觉不对劲,不是他们说的地方,就又回去坐地铁走了,去塘沽

9块钱,太贵了,有木有!
习惯了沈阳的地铁,其它地方,坐地铁是真费钱!

一鞋一包一世界/走走停停

怪不得一会告诉我坐轻轨,一会告诉我坐地铁的,原来一会在地上,一会在地下!

塘沽,坐公交两块钱到桃子姐店里面!儿童摄影哦!她比较忙,随便给我拍了两张,第一次棚拍哦!🙃🙃🙃

有木有给我拍出1米8🙃🙃🙃

混迹江湖多年,但是我并没有吃过这个!还挺好吃!然后去了塘沽最繁华的地方,金元宝and外滩!

排很长的队,去塘沽的,可以吃吃看!

此外滩非彼外滩!

Day 2 天津

天津都要11点了 晃晃悠悠的 从地下好不容易 走到前广场 地下太大了 🙃🙃🙃

去大悦城吃饭,发现我钟爱着大悦城,哪个地方都去!
天津打滴滴太合算了,根本不用坐公交,起步价地方都能到!太方便了!
万能的滴滴,每天都在用!

大悦城分南北区,好吧!当地朋友说,这里挺好,是,比沈阳人多多了,我是发现,沈阳的大悦城是最空的了,每天的人流量好少!
这里大悦城还有很多文艺的地方,小清新啊,适合拍照!
天津大悦城是一个很值得去的地方

大悦城 ⑤

够文艺 还有一个可大的图书馆 里面太安静 我都没敢照相

鹿港小镇!以前在沈阳吃了两次,很喜欢啊!但是沈阳现在没了,真是很喜欢吃!

又是一个文艺地,这个大悦城是不错!
骑鹅公社!

写给我自己看的!

吃完饭啦!下一目的地-鼓楼
距离大悦城挺近的,走走就到了,可是真的没有啥看的!
应该属于一个卖当地特色的地方吧!很多小商店,不是旅游旺季,人挺少的!
转了一圈,也没什么逛的。看看就走了!

下一站-五大道-西开教堂-瓷房子

五大道风景区-
可是我不能没有发现什么啊-可能是我没找对地方
有两个教堂叫什么忘记了,在网上看图片很好,可是现实已经关闭了!

刚百度一下,五大道,原来就是5条大道啊!

西开教堂,方向一直找不准,后来坐公交车过去的!附近是商场,属于一个小中心吧,逛街的地方挺多!

进去里面坐了一会,太神圣了,都不敢大声说话!

下一站-瓷房子
距离不远,走路过去了
天津骑自行车的好多啊,而且还是破车,吼吼吼 太有个性了

还路过了张学良故居!是要门票的,我们没进去!

好喜欢这样的路标!

瓷房子

看见拍婚纱照的
然后还有求婚的 去晚了 求婚的散场了
拍出来的照片应该挺美的 喜欢

Day 3 天津-北京

我现在出门必须去的地方 每个城市的大悦城 还有每个城市的批发服装的市场

中午了去天津的大胡同转一转
大胡同原来就在天津之眼旁

大悦城吃饭 汉堡

现在喜欢上了汉堡王

Bye-tianjin

天津火车站里面

到达北京 首都

到了北京南站,之后去大红门,找了一个住的地方,然后去找老王了,好几年没见了!

海底捞
真是去过一次就爱上了
沈阳吃了一次
北京的也很好
服务真是太太太太好了
海底捞也即将成为我每个地区必去的地方了!

忘记和老王拍个照了!

9点多坐地铁回去的,跟我一起下地铁的人,我看出去又赶公交车,真是不知道他们有多辛苦!生活不易啊!

Day 4 回家喽

早上在市场转了一上午,下午去前门-天安门看了一眼,第一次一个人去北京啊,前门虽然去了好几遍,但是我自己还是给我弄懵了,去天安门太费劲了,各种走地下啊!安检啊!

回去在电视看成品吧!

前门的铛铛车!
20/位

没啥吃的,在前门,附近没啥好吃的,都是给旅游人吃的,又贵又不好吃!去了西单大悦城,吃的汉堡王!

钟爱着大悦城和汉堡王!
第一次去西单啊!
北京那么多次,都没逛过商城!

Bye-beijing -See you next time!

结尾篇

希望故事的最后
我依旧可以
做自己喜欢的事
爱自己想爱的人
走自己想走的路🌻

已收藏,好喜欢楼主的线路

2016-10-03 17:58

旅行只有记录下来才能生成一份回忆啊,楼主很棒

2016-10-03 19:25

天津骑自行车的多是因为天津的公交线路又长又绕,间隔还大。有的地方自己骑自行车可能20多分钟就到,坐公交要换乘的话有时还得40多分钟,反而不如骑自行车方便。这可能和市政府对公交补贴不够有关。至于破车,是因为不容易丢呀,呵呵

2016-10-04 00:07

2016-10-05 14:28