2016巴厘岛爽歪歪之旅 Day4 乌布线

还没有添加游记头图
chenyanflowe LV.6
2016-10-02 23:08 77/0

第四天,也是九点半司机到酒店接我们。今天的行程是猫屎咖啡庄园,京基马尼火山,圣泉寺,脏鸭子餐厅晚饭。受限于巴厘岛的交通,路程上的用时比较多。

据说猫屎咖啡,就是靠这些猫咪拉出来的?

来到猫屎开啡庄园,庄园会先请你品尝咖啡,一共有8款口味,每个口味一小杯。看上了那种口味再另外点,大概人民币25块一杯。

我们品尝咖啡的小竹棚往外看也是一片极佳的景色...据说梯田也是这边必看的景色之一哦。

临走前,还可以买一些咖啡作为手信。

下一站,京基马尼火山自助餐。原来进火山也要收门票,但是我们的司机帮忙讲了一下价,打5折。

中午去到,有点雨。

自助餐餐厅。食物一般,而且贵,人均要100,但是就是景美...

下一站圣泉寺。

圣泉寺后面。

他们是在拍婚纱照吗?

买春卷的老婆婆...

犀利!

参观完圣泉寺出来的时候,会经过一个九曲十八弯的市场,都是卖纪念品的。

接下来,我们驱车前往乌布皇宫和乌布市集,两块是连在一起的。乌布皇宫其实是非常小的,进去走一圈15分钟左右。我和老公又出来乌布市集走了一下,在街头买了一个ukelele给宝宝。然后大概7点多就前往附近的餐厅吃脏鸭子了。

个人感觉而言,不去皇宫和市集也是OK的,我们也就匆匆停留半个小时左右而已。还不如直接从圣泉寺出发去吃脏鸭子餐厅。因为餐厅一般是位于稻田边上,早点去还来得及拍拍图。我们晚了去,去到以后乌漆嘛黑,也没有什么用餐的人了。

乌布皇宫出来有个今晚舞蹈表演的宣传。

巴厘岛人好喜欢绑个大围巾,连雕像也要围...

乌布皇宫和集市出来以后,驱车大半个小时,来到传说中出名的脏鸭子餐厅bek bek joni。餐厅是位于一片很大的稻田边上的。由于我们去到都七点多了,天色已黑,所以拍不出来稻田和餐厅。但是在同事的手机打光下,还是可以把食物拍出来的。个人感觉,脏鸭子还挺好吃的。

理论上脏鸭子餐厅一般都会位于稻田边上,因为脏鸭子之所以叫脏鸭子,是因为鸭子散养在巴厘岛有名的水稻田里,吃野外小虫小鱼,常常搞得浑身泥巴。

吃完饭,从餐厅回酒店也要两个小时,巴厘岛的交通真的很拥挤哦,九曲十八弯,路上司机老会走一下小路。这也是为什么巴厘岛不建议自驾游的原因吧。