疯了的,爱上滇藏。。。

还没有添加游记头图

准备了一个多月,终于在9月7号那天出发了,我很期待一路上发生的故事,还有路上的风景。我会路过谁,而谁又会路过我呢?一开始选择走滇藏线也是因为我喜欢大理丽江,所以选择滇藏线。而这一走我发现我痴痴的爱上了你!

多久没有心动了,你的美无法用言语来表达,就是不自觉的喜欢上了,可以说是一见倾心么?蠢蠢欲动却并不牵肠挂肚。大理的洱海,丽江的古城,路上的人说你吵说你坑,可我却不是那么看你的,你就像我的梦中情郎,想和你谈一场恋爱,不需要轰轰烈烈,安静躺在你的怀里听你诉说你的故事,安逸且舒服。这可能就是我想要的你吧!

而你的美不只是大理丽江,在滇藏线的路上你带给我的惊喜太多了,有山路18弯,山上随时可能有落石,路也随时可能塌方,惊险刺激,心跳加速,惊心动魄,我紧紧的抓住你的手,好想听见你说如果可以希望开着越野车来走,我笑笑说好呀,我陪你!
走过刺激的山路后,偶尔会有光突突的山,好似你觉得这大山什么都没有有点单调,你给画上一抹绿色,还有小房子,炊烟袅袅。我想在给你点上几个人,这样你就不会寂寞了。继续往前走又不一样了,有宽广的大草原,有清澈的湖泊,有黄油油青稞田,有汹涌澎湃的怒江,陡峭的峡谷,还有蔚蓝的天空,太多太多了,每天每分每秒都不一样,生怕一转身就错过了你,生怕眼睛一闭就欣赏不到你的美。

青藏我也走近过,他大概比你更美些,可他太过于广袤无垠与寂静,平坦的马路,一望无际的草原和戈壁滩,白茫茫的雪山,了无人烟的无人区,让人不勉感慨万分,但却走不近我的心里,终是少了几分点缀,多了些许荒凉。而你不同你像是个多才多艺的少年,略带着几分威武神勇,几分山间溪流的温柔,又有几分沧桑,总之你是一个很让人沉沦的男子。当你指间轻轻拨弦的时候,我的心跳也跟着炫音波动,如此便可默默的欣赏一天,而你双手轻拂我发丝的瞬间,是那么的温暖,我不懂怎么去描绘你,但你已经深深的摄去了我的魂魄,而我只是你身边匆匆路过的过客,但只想时间就停在这一刻,珍惜此刻我路过的你。

如果有人问我,我梦中的滇藏好在哪里?我只想告诉他,你是我今生遇见的情郎,来生在见,也能一眼认出你,如此而已。
20多天的西藏之旅很快的就结束了,在临别的时候我很想在多看看你一眼,但是我没有,我怕再看一眼就不想回去,所以我选择背对着你挥挥手告别!

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-10-03 14:28

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-10 09:50