9.2~9.7号帕劳行

cloud云 (常熟) LV.3
2016-10-03 13:10 679/3

一,目的地选择

结婚后一直在想去哪里度蜜月,首先要考虑人少(尤其是国人少的地方,既然出国就要中国人少的地方玩,不然给我感觉就像在国内玩)。景色必须美,4月份去了普吉岛,斯米兰群岛,那里也很漂亮,只是中国人蛮多。一开始想去澳洲玩。但签证来不及了,因为老婆的假期已经定死了,那只能选落地签的国家。因为自身很喜欢潜水,所以依然选择海岛类型。但东南亚的海岛已经被国人玩烂了,所以不在考虑范围。我喜欢看旅游信息,无意间的帕劳这个小国家出现在杂志上,水母湖,鲨鱼城,大断层让我看的激动澎湃!尤其是那句帕劳是上帝的水族缸。立马下定决心去帕劳。开始做攻略,发现帕劳这个国家很小,不需要什么攻略,哈哈哈!让我省心了,在微信上搜关于帕劳的介绍,无意中发现了我此次地接旅行社,漫漫浪!!帕劳官方合作旅行社!最终发现果然没有选错!下面有联系方式!小漫资深帕劳客服!

第一天出发

因为帕劳中国还没建交,所以只能从香港或者韩国转机。考虑语言,购物因素。另外考虑去帕劳的飞机都是包机,所以一旦转机延误,那就完了不退款的!所以安全期间我们从上海提前飞香港!机票提前订的香港航空,两个人来回2000元,哈哈哈!好便宜呀,也算是国际航班了! 在香港玩了一天吃了一天,2号乘坐太平洋航空飞往圣地帕劳!经过四小时飞行抵达帕劳!凌晨了入住帛硫大饭店!台湾的!帕劳最高的建筑!漫漫浪的导游还给每人发了一张电话卡,因为我大天朝三大运营商在帕劳都没信号!!只能用帕劳当地的电话卡,费用很贵!流量只有60兆三十分钟电话。要省点用拉,导游说帕劳全国网速都很慢,无线网络也只有酒店大堂有,因为是卫星传送数据(好高大上啊)!没有海底光缆!好吧,安心睡觉去了💤

第二天

一觉睡到自然醒,帕劳六天五晚行程正式开始!第一天是自由活动,打开窗帘一瞬间。心凉了,下雨!哎,心情顿时不开心,只能在酒店里转转,酒店一楼就有免税店DSF,去看看好便宜啊,不过单位美元。哈哈哈!这帕劳的雨也奇观,下了一会又不下了,听说是雨季现在开始,一会下一会就大太阳。顿时心情又好了,哈哈!我们无聊去找号称最便宜的哈根达斯。帕劳也就一个大的超市看下面,哈根达斯只要6元人民币。哈哈哈,准备每天吃!路上遇见中国人不多,日本韩国美国人多,可能没建交的缘故吧,总之跟我预想的一样,不错!

下面就是帕劳最大的商场

第三天,出海开始喽

早上九点,漫漫浪导游来饭店接我们,到达漫漫浪的专属码头,有敬业的导游给我们拿救生衣,脚蹼(这个必须要,会让你在海里游的轻松自如),蛙镜。顺便还租了水下相机(这个也必须有,来了上帝的水族缸怎么可以不拍水下照片)。出发,一条船上也就10个人,漫漫浪小隋团!精致!先去海里手钓,在国内根本没法想象直接拿根线就能钓鱼!哈哈哈!不过我没有钓到,吃人家的啦,导游现切生鱼片。味道好极了(自己不要吃的,看人家的表情。)今天将游玩蓝色硬珊瑚,美人鱼水道,七彩软珊瑚

漫漫太平洋,水真的很清很清,帕劳有着七彩海洋的美称,名不虚传

午餐在无人岛上吃是由漫漫浪的导游做的,简直是全能!大厨加潜导加司机!太厉害了,关键味道也OK的!

海水颜色不同就代表深潜不同

好多鱼啊!这是我见过最多鱼的地方,各种热带鱼!比东南亚的海岛鱼多的多!

以下是蓝色珊瑚

七彩软珊瑚,珊瑚长的跟树叶一样,非常美,还有一个洞。洞外属于外海,洞内属于内海。水温,洋流都不同。第一次在海里感受到洋流的厉害!大自然真的鬼斧神工!

第四天,全球海底奇观排名第一大断层!

以下是大断层的景色!超级漂亮!不愧为全球海底奇观排名第一的地方

第五天,牛奶湖,鲨鱼城,百年干贝城

海底矿物质泥,免税店卖80元一小瓶!哈哈哈!多涂点

牛奶的颜色!导游说原来这里是火山口,慢慢被海水倒灌了就把岩浆变成了现在的这个样子

能和鲨鱼这么近距离的接触真的太爽了!这个鲨鱼属于温柔的,不会主动攻击人类!太刺激了!鲨鱼前面的黄色的是领航鱼,它到哪鲨鱼就跟到哪,因为鲨鱼是高度近视眼!哈哈哈哈哈哈哈哈

第六天,离别

化身人鱼!哈哈哈!还有婚纱,都是漫漫浪免费提供。

最美长滩岛!朝夕时长长的白沙滩与另外一个无名小岛连接。空中看像一个月半弯,美极了!

帕劳分离是难舍的!太美了!真的太美了!无法用太多的言语来形容你的美!漫漫浪的导游们亲自送我们到机场,我会再次来的!非常感谢漫漫浪,下次依然选择你们!帕劳!再见!
PS:最后的出海一天最后一个景点长滩岛,手机进海水。还有好多漂亮照片没有及时导出,这是我的遗憾!

强烈推荐要去的小伙伴们帕劳五星级地接旅行社漫漫浪!售前客服小漫!10086个赞

2016-10-03 15:25

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-10-10 10:01

要去要去