迟到的游记之三亚篇——八月 出发 顶着太阳去看海

• 出发时间/2015-08-10

1.太原出发

凌晨一点,到达三亚凤凰机场,提前预定了三个别克商务车接机,前往三亚湾18度海岸海景酒店。到达酒店已经是凌晨两点多,办理完入住手续,迅速休息。
力荐:三亚18度海岸海景酒店,酒店环境挺好,房间干净卫生,最值得一提的就是酒店工作人员热情的服务态度,而且价格很美丽。

2.加井岛户外一日游

短暂休息后,开始第一天行程—加井岛。这是我们在网上预订的三亚亚马逊户外一日活动。
加井岛是一座无人岛,基本呈原始未开发状态,海水清澈见底。岛南岸曲折险峻,岩石众多。加井岛上没有码头,登陆上岛的地方就是沙滩,沙滩可作为营地。
来加井就是各种玩,深潜、浮潜、香蕉船、海钓~大家换衣服、带装备,听注意事项,三五成群奔向大海。特别要注意的是加井是个没开发的岛屿,没有换衣间,女生换衣服就是帐篷,男生嘛,找片叶子挡住就可以了。而且没有厕所,如果有人不方便时,大海可以包容一切……
切记切记做好防晒!

我们的男人比女人还妩媚!
我们的水果大餐超级赞!

3.南山海上观音

南山,面朝南海,坐落在三亚市的西南20公里处,是中国最南端的山。中国传扬千古的名句“福如东海,寿比南山”,道出了南山与福寿文化的悠久渊源。
  其主要景点有南山寺、南海海上观音、慈航普渡园、吉祥如意园、长寿谷、小月湾等。其中,南山寺及南海海上观音都是是来南山必去的景点。在这里,人们既能领略阳光、碧海、沙滩、绿树的美景,更能获得佛教文化带来的心灵慰籍,体味回归自然的乐趣。
   我们到达南山景区时已是上午9点半左右,景区停车场停满了车辆。景区门票150元,电瓶车票每人30元,我们步行进入景区。 中午可在禅悦院吃自助素斋,68元一位。

晚饭是海鲜大餐。海鲜是我们去第一市场采购的,第一市场是卖海鲜的专门市场,价格也不算高。然后到下岗职工海鲜广场进行加工,还不错。

4.呀诺达热带雨林踏步戏水

呀诺达雨林位于三亚市海榆中线(三亚保亭方向)18公里处,距三亚市区35公里。这里拥有茂密的雨林,遮天蔽日;流泉叠瀑倾泻而下,是一处天然的巨型氧吧。
“呀诺达”是形声词,在海南本土方言中表示一、二、三。景区赋予它新的内涵,“呀”表示创新,“诺”表示承诺,“达”表示践行,同时“呀诺达”又被意为欢迎、你好,表示友好和祝福。
在景区验票进入后,首先都要乘坐景区的观光游览车上山,雨林谷服务区停车,选择参加踏步戏水的将在梦幻谷服务区停车
 游玩呀诺达热带雨林有两种方式,山路(免费)或者水路(100元/人)。我选择了水路,进行了踏步戏水项目,非常有意思,就是后来衣服湿透了,建议走水路的话多备一套衣服。
结束【踏步戏水】活动,稍作吃饭休息,准备进入雨林腹地。
  雨林深处有几处这样的索桥,这是最著名的,由爱情门,到友情门,再到亲情门,最后就是幸福门。有黎族的女孩摸你的耳朵送上祝福,摄影师会悄悄地记录这一刻,是否掏钱就看你呢。

要出发了,先喊个号子,看我儿子狰狞的表情

先来个首秀,哎呦,不错噢

好吧,直接湿身

晚上在三亚湾的胜意大酒店吃海鲜自助晚餐,离我们住的地方不远。248元/人,网上团购便宜些。

5.亚龙湾

提前预定了天域度假酒店。从三亚湾18度海岸海景酒店到亚龙湾,有直达的公交车,也可以打车,费用大约80元。
天域拥有广阔的私家海滩、美国名家设计的夏威夷式建筑、舒适的客房设施和面积最大的面海园林,向以天人合一、自然温馨的风格备受称誉。入住天域的人还是比较多的,开房需要等。天域的客房分一区和二区,我们入住的是一区的园景房。天域的房间宽敞明亮,配套设施齐全。站在阳台上可以看到整个园子,远处是碧蓝的大海。
据说三亚最好的海滩在亚龙湾,亚龙湾最长最好的沙滩就在天域。细细的,软软的,光着脚踩在上面,仿佛绸缎一样细腻滑爽,天蓝海阔,浪花朵朵,海滩赞的没话可说,园林里还有超级棒的游泳池。
天域的对面就是百花谷商业街,吃饭购物一应俱全。

6.返并

飞机上的日落。

三亚湾18度海岸海景酒店观景阳台

睡吧,我的宝贝

眼角的小幸福

2016-10-09 08:43

有没有详细介绍?

2016-10-10 11:50

引用 香香大头妹 发表于 2016-10-10 11:50:36 的回复:

有没有详细介绍?

回复香香大头妹:亲,你指哪方面呢

2016-10-10 13:10