重庆动物园

• 出发时间/2016-10-02

国庆 祖国妈妈生日快乐!

长这么大还没有去过动物园的我,终于在这个国庆假期去了重庆动物园。去之前很多人告诉我,“思怡不要去,里面很臭的”,或者“里面人多,一点也不好玩!”。可是去了以后我才知道里面其实很赞!里面除了一些养羊或者牛的地方会有点味道的话(但是在这些地方附近都会种一些桂花),其他地方都棒棒的,没有味道哦!而且到动物园里,化身为好奇宝宝的我,觉得里面很值得探索
       对了,大朋友们可以带着自家小朋友去参观哟!挺有意思的。

出发啦!

我们从重庆邮电大学出发,乘坐公交346到达南坪东站东东摩换乘426直达动物园,当然也有2号轻轨直达动物园。对了,公交站台与轻轨站台各自分布在动物园东二门两侧。(动物园在杨家坪附近。)

入园游

动物园旺季票价30元,淡季20元,反正我们现在去的10月份是一个旺季。哈哈,但是我们准备充分,带来学生证,半价优惠哟!对了大家去的话,要在外面买好东西,里面贵着呢!(和其他景区一样,里面的东西比外面都贵很多)

这是一张地形图,简单介绍动物园里面的地形,动物分布区。
入园,便看见青青翠竹,与树枝修剪的动物

我们第一目的地到达了两栖动物的居住地

爬行动物

清水谭中,乌龟壳在波光粼粼的水面若隐若现

还录了一段小视频

这里是一些蜥蜴啊,蛇的居住地,里面都是玻璃挡着点,所以大家不要怕哦!但是不知为啥,里面的动物就爱动不动的。对了,如果你带着有小孩子,请不要让他们随意拍打玻璃哟!

因为天气有点热,所以鳄鱼躲在那个角落里,看不清

金鱼馆

金鱼馆里的鱼真的是很多,各种各样的,五颜六色的,很是漂亮!
大家也可以去买鱼食来逗鱼

狮头

龙眼

鹤顶红
头顶一串红。。。。。

琉金

兰畴

水泡
眼睛两边有大大的气泡,其实觉得他长得挺奇怪的

珍珠鱼

长鳄鱼
因为有长长的嘴巴

好像是叫  孔雀鱼

禽兽馆

禽兽馆里的飞禽大多数都被笼子关着,拍的不是很清楚。

大家肯定看不出来下面这一张是啥
——————————————————————
是企鹅!
这与我想象差别有大!

凶猛动物馆

其实我这个馆名自己取得不准确,反正里面有不少食肉动物,因为天气热,所以动物们都趴在那里一动不动,我呢也累了,没拍几张照片了。

注意看这张图,森林之王——老虎与草原之王——狮子和平共处着。

据说这是狐狸,反正我是不信,不知道你们信了吗?
狐狸咋长这样呢

可爱的动物们

这里面有很多可爱的小动物!

香猪
有好多小猪仔啊!

注意看这鹿的角

这个动物好壮啊。。。。。

牦牛

河马的屁股,没拍着正面

大象
真的好大!!!

斑马
让我想起了那首歌——斑马,斑马

这是矮马,我觉得是小孩子骑得

羊驼
说好的可爱的草泥马呢?怎么这么丑?

袋鼠

小袋鼠在吃奶哟!

哈哈,我期待已久的长颈鹿!

没想到这里也有熊猫

我们要出园了

最后我想放一波我们美味的晚餐

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-10-04 22:26

引用 喵喵_wow 发表于 2016-10-04 22:26:02 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复喵喵_wow:我觉得很不错啊!

2016-10-08 16:00

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-10 20:50