2016年9月日本行

飒楚 LV.1
2016-10-03 19:53 175/2

出发第一天,早上四点多起床,顶着黑眼圈从长沙直飞东京

四个小伙伴的旅行开始了,大家都为“买买买”做足了准备,只有我,带了一个超小的登机行李箱,里面还装了六套衣服一双鞋

经过三个半小时的飞行,终于到达,因为一个小时的时差,也让我们无端端的不见了一小时,这是东京的地铁站,很旧但特别干净。

东京的住处,一间隐于闹市的民宿。房间虽小但一应俱全,出门右拐大概200米便是车水马龙的街道,但此处却出奇的安静,我也不知道为什么。

稍作休整,出去浪!😄😄门口随便找了家寿司店,饱餐一顿,食材好新鲜。

银座的繁华与川流不息果然名不虚传。

小伙伴们也兴致盎然的咔嚓了几张

地铁站里的动漫展吸引了无数狂热的粉丝,不管男女老少,全都化身迷妹迷弟!可见动漫对日本人的重要程度,就像我们对美食一样着迷~

东京的标志性建筑--东京铁塔🗼尽管下着细雨,依旧掩盖不住它的美~登上塔俯瞰整个东京的夜景,简直美翻了!

有现场DJ播放音乐,氛围相当好。

这么美的夜晚,拍照留恋必不可少…

登灯噔灯!这就是传说中赫赫有名的“一蘭拉面”哟~逛了一天之后来一碗绝对可以消除80%的疲劳,让你的味蕾完全的沉浸其中。浓浓的豚骨汤汁,Q弹的面条,新鲜的食材,那滋味完胜我吃过的所有面条~哈哈哈哈,说得还是略显夸张了我其实想表达的就是真的还不错,到店的时候差不多夜里十一点多了,然而还是排了半个小时的队,可见人气之旺!推荐去日本的朋友有空一定去尝尝哟~

第二天的行程安排的是前往御殿场看富士山+奥特莱斯买买买,可惜下雨雾太大根本看不到富士山😂😂😂

不过奥特莱斯还是满足了小伙伴们买买买的各种需求!

夜幕降临,我们也再次启程前往下一站--京都

在这里不得不严重表扬一下日本新干线!干净整洁得不像话之外,最关键的是非常的平稳!当然,票价也不便宜~

抵达京都,这是我们在京都的住处。两层楼的民宿,干净整洁,交通方便,门口还有一个小庭院。

一觉醒来,体验了一把日本的Bus.,一日票可以节省很多时间。

路边有小店,品尝了一把正宗的日本红富士和章鱼小丸子😂😂😂味道真不错!

和我在京都的街头走一走~

停车场出入口一定会有专人在指挥交通,文明程度显而易见。

天气依然不是很好,大雨将至的感觉。

京都,穿和服。只是过程比较艰难,里三层外三层把自己包成了个粽子并且是夏天啊!!!

随处可见的风景,感觉自己穿越了。

这么美的衣服,这么美的风景,怎能不美美的多拍点照片呢~😜😜😜

在清水寺,京都城据说跟中国古代的唐朝很像,置身其中好不快哉。

沿途的风景

名字好听,花见小路

穿着木屐走了一天,泡泡汤消除一天的疲劳,日本的温泉其实跟中国的澡堂差不多,场地倒不是很大,但是十分干净,每个池子的功效也不同,麻雀虽小五脏俱全。

京都特色抹茶冰淇淋

此刻只想用吃来结束一天的行程

金阁寺的门票

金碧辉煌的金阁寺

抵达奈良,整个街道就是一个大公园。奈良最著名的就是鹿了,成千上百只,肆无忌惮的游走在街头,也不怕生,就是特别贪吃

跟小鹿们一起撒欢儿

还是喜欢大自然和动物,简单的快乐

接下来重头戏来啦!我绝对良心大推荐的就是大阪的环球影城了!

建议大家去一定要买快速票,可以节省很多时间。因为每天排队的人都非常多,有的主题馆甚至要排两三个小时。

哈利波特的主题区应该是人最多且最受欢迎的了,完全一比一仿真,仿佛置身电影中,感觉好想哭~

看过电影的朋友应该都很熟悉这些场景

魔法棒

黑水,真的好黑好黑

穿上魔法衣,会不会也拥有魔法呢?

特色饮料——黄油啤酒

大白鲨有看过吗?活捉三大只

瞬间变身蜘蛛侠,哈哈哈哈哈哈

全世界最长的过山车,排队的人也是最长的吧足足排了两个小时

现场演绎经典电影《未来水世界》,简直看得目瞪口呆!

蘑菇街,被邀请上台了

见证了大游行!现场绝对是欢乐的海洋!

夜幕降临,万圣节的party 开始啦!满大街的"丧尸",尖叫不断,刺激不断!

回程的那天天气特别好,云特别好看。
最后想说的是,由于文字功底的匮乏,所以只能用大量的照片来填充😂😂大家凑合看看吧这是我写的第一篇游记,没有什么出彩的地方,请多多包涵。🤣

没写完?

2016-10-10 13:55

引用 丸子 发表于 2016-10-10 13:55:06 的回复:

没写完?

回复丸子:是的,还没写完

2017-02-10 00:01