游走美西——拉斯维加斯&洛杉矶 20160919-26

Hester (金华) LV.4
2016-10-03 21:06 457/12

在记忆曲线即将到达谷底的时候,想要记录下这次美国行的一切所见所闻 ~镜头下尽可能多得记录了the city of Angle洛杉矶 和 沙漠绿洲赌城 拉斯维加斯的风光📷~无奈手机内存已经在这次旅程途中爆发洪荒 可是舍不得删掉每一张照片 于是想要把这一切记录下来 留给老年的自己 想到自己年轻时走过的地方 心中应该会有一丝窃喜既然留不住时光 就留住那些美好瞬间🍃🤗💃🏻

1st 时光小偷

Day 1st 2016年9月19日从上海浦东出发在首尔仁川转机至洛杉矶

来回都是大韩航空 印象中就是空姐很美 机餐很精致也挺符口味的 以米饭为主 有西式餐食供选择 尤其记得首尔洛杉矶那班的空少长得超像黄致列欧巴😱😍

接下来就是将近12小时的长途飞行 一路眯着眼 想找个合适的姿势睡着 但是气流颠簸厉害 辗转难眠 就想着能快点到洛杉矶 下了飞机 倒头大睡一觉

马上要降落到达洛杉矶~天空之下的洛杉矶 分明的海岸线和大片的平房 (洛杉矶的高楼不多 初次感受到美帝的地广人稀)

终于落地 安全到达美帝 当地时间是9月19号的下午三点多 向西跨过12个时区 又回到昨天 赚到一天的感觉好奇妙 第一次来美国 心中不免有些兴奋 可是挡不住的睡意一阵阵袭来 只想快点回酒店休息事实证明时差真是个可怕的东西 当晚十点多睡下 凌晨一点对醒来 任凭多困也睡不着了 当时应该是中国的午休时间  所以感觉当晚好像就是睡了个午觉接下来的三天生物钟各种被打乱 但是有在慢慢调整

2nd 从LA到Las Vegas

Day 2nd 第一晚住的酒店有私人小别墅的感觉 这里应该是LA的郊外了 感觉早晨的空气非常清新🍃🙂

早餐过后从酒店出发 沿着15号公路一路向东 沿途山脉和沙漠地貌 很美 前往拉斯维加斯准备参加展会 当然也是此行的主要目的

从LA到拉斯维加斯车程4个小时 中途经过barstow outlets 沙漠奥莱 因为这边是工厂店 很多大牌在这里都比国内便宜很多 印象中Coach的包包很便宜 同行的伙伴在这里一顿买买买之后 刚好是午餐时间 导游推荐吃了加州特色的in-and-out 🍔🍟 芝士汉堡和薯条 份量很足(这个牌子听说是在加州才有 也算是体验了当地特色了 可是个人觉得后来吃的Carl's Jr 的Burger 比这个好吃) 这边饮料超大杯自助无限续杯😐热量爆表~终于切实理解了那些腰如水桶肥到让人惊叹的老美身材由来

沿途~右边上下图的指针状建筑是世界最高温度计 🌡️
左上图 当地特色改装车 🚘超酷~
左下图 从车内看身后延伸的公路 犹如电影场景

进入Vegas 路上看到一辆复古老爷车好酷

进入拉斯维加斯才发现 原来Las Vegas strip 两边的特色建筑都是酒店赌场一体化 可以说世界知名建筑在一个小小的拉斯维加斯都可以找到👍上:纽约纽约酒店 ;下左:巴黎酒店;下右:Excalibur城堡酒店 (也就是我们这次住的酒店)不得不说 表面是梦幻小清新风格的城堡 里面是诺大的赌场casino 未免显得有些格格不入 但也只有这样才是Vegas!

Mandalay Bay 酒店和赌场 特色就是酒店建筑外墙闪闪发光的黄金 18K黄金打造的哦 我只想说 万恶的资本主义啊~~听说里面还有一个裸泳浴场 😳当然不是男女共用的
PS:我们这次参加展会就是在这个酒店里面 不过是在这栋黄金大楼对面。

Mandalay Bay酒店和埃及酒店挨得很近  和其它特色建筑一样 也是hotel和casino一体 听说中国游客都不愿意住在埃及酒店 因为金字塔看着像个坟墓 不吉利

埃及酒店门口的Luxor地标

当天下午展会结束 当时在找酒店出口 误打误撞走进金字塔 才发现原来埃及酒店和Manladay Bay 是连着的

酒店里面是赌场🎰🎲🃏♣️♦️只是在一旁看看 竟然还被赌场发牌员认为未满21 要求看我的护照
这边赌场一般要求年龄满21岁才能参与下注 国外的游客要看护照

晚上的酒店外景真的超美超梦幻 好像一个城堡 我的少女心啊😊🎀💖

接下来三天是白天参加展会 活动都是在晚上 感觉也只有在晚上才能领略到这座疯狂不夜城的美🌛🌆🎢

3rd 夜游拉斯老城 & 凯撒酒店

Day 3rd 这里是拉斯维加斯的老城 Fremont street Experience 穹顶天花板是由700万块LED灯组成的 这里有各种街头表演 感觉每个街头艺人都是艺术家 👍来到这里最大的惊喜就是看了超美超赞的灯光秀 真的被美哭了 😭😍🤗如果有计划要去拉斯维加斯的话 千万不要错过了老城的灯光秀 ✨我记得时间好像是晚上的8点半左右 去看了一定不会失望!

街头露天弹唱的音乐也很好听🎵

从拉斯老城转战新城到凯撒酒店 一个充斥着一线奢侈品购物街的奢华酒店
听说席琳迪翁晚上会在凯撒酒店表演  上图是本人签名 只可惜没看到她的show

进门酒店 天花板上每幅油画都不重样 感觉很特别

凯撒酒店里面的购物街天花板 蓝天白云 感觉超现实 美cry~刚从四五十年代的拉斯老城转战到这里 奢华的对比感顿时强烈起来 显得有点格格不如

4th 沙漠绿洲中的不夜城

变形金刚

超喜欢这幅用废纸拼凑而成的画🤗艺术家的脑洞66666

Paris巴黎酒店的埃菲尔铁塔

远远的~还有凯旋门

BELLAGIO 百乐宫酒店门前的一大片湖 这里有音乐喷泉表演

音乐喷泉随着悠扬的音乐节奏随地变幻 非常美~

百乐宫酒店大堂天花板非常独特 上面的每一朵花都是独一无二的 听说是欧洲艺术家用嘴吹出来的😱真的无比佩服艺术家们的惊人创造力

百乐宫酒店里面的大花园好像一个童话世界

打破吉尼斯世界纪录的巧克力瀑布
下面是吉尼斯证书 巧克力得吉尼斯 我也是第一次听说

这里的香草榛果巧克力冰淇淋很美味😋

5th 告别Las Vegas 再回LA

Day 5th 下午展会结束 撤完展 从拉斯维加斯洛杉矶途中 沿路沙漠风光

黄昏时分 途径沙漠奥莱

6th 好莱坞&星光大道

Day 6th 今天一天都是游玩 计划是好莱坞环球影城Universal Studio 和星光大道 🌟 游玩结束 返回中国
酒店早餐后出发前往好莱坞环球影城🚐

环球影城大门

行尸走肉 废墟

在这里可以身临其中去体验好莱坞大片 特效真实到让人惊叹
环球影城通票可以把里面所有项目体验完 可是我们由于时间限制 晚上还要赶机场 所以只玩了几个经典项目 :哈利波特 ,过山车,电影特效小火车 ,侏罗纪公园 ,埃及冒险恐怖隧道…

第一个项目:Harry Pottery

哈利波特游园内的城堡和过山车

Harry pottery 游园内的积雪屋顶

进入哈利波特城堡~墙面会说话的相框和洞内岩石壁的3D投影重温哈利波特电影场景 以至于排队也不会无聊

不得不说 这个项目真超刺激👍完全真实的3D场景 犹如置身电影 坐着隧道低空“过山车”360度旋转 跟着harry potter 穿越隧道 飞过高山  一路战胜妖魔 整个过程一路尖叫 amazing!!!
PS:只可惜这里发不了视频 图片很模糊 就不上了 要是有机会去的 这个项目绝对推荐 绝对让你燃到爆~😱😆美中不足的是排队真的排很长时间呐 可谁叫这里是游乐场呢

辛普森的一家

我们去的那天刚好周六 到处都是人人人人…估计就算平时人也不会少

电影特效小火车入口 玛丽莲梦露 感觉和真人长得超像😍

坐着universal studio 小火车体验电影特效

小火车一路前进 两边的房子好像厂房 不知道具体里面是什么 但是看到了小黄人🤗

小火车进的这个山洞 里面是侏罗纪公园3D虚拟现实场景 感觉自己就是那个被恐龙攻击的对象 有点小恐怖  恐龙和猩猩的打斗场景超现实

说下就下的雨 和说来就来的洪水
当然这些都是特效😅

路边的马卡龙色房子 也是满满的少女心💖

经过一片湖 湖上的一栋小型hotel
左下 石油泄漏🔥
右下忽然从湖里跳出的鲨鱼

坠机场景真实还原 现场一片狼籍

进到这里面
速度与激情电影场景特效 打斗场面真实再现 差点误以为那群跳舞的是真人

侏罗纪公园 排了将近一小时的队啊😑
大门打开的一刻 侏罗纪公园被真实还原🐊🌳🌴🍄🌎
这里面最刺激的是最后的超惊险水上过山车 垂直90度从高处飞速下降 根本不敢睁眼 失重的感觉 心都快要跳出来啦😭😂当然浑身都湿透了😆
透~心~凉~

LA的天真的蓝到透明🌞💦

忘记这个项目叫什么名字 暂且叫埃及大冒险吧 因为是埃及元素特色
平地轨道“飞车”时快时慢  让人神经崩的紧紧的 还挺惊险的 里面的各种恐怖场景 有点行尸走肉的感觉 就是时间太短了==

埃及大冒险旁边就是变形金钢 时间有限 就没有进去了 侏罗纪公园排了太长时间的队 还有4D绿巨人也没时间看了 感觉有一丝遗憾

这个甜甜圈的模型 真的有两倍CD大 刚开始看到真的有惊讶到 实际拿到手的 是比国内那种正常大小要稍微大一点的 吃完一个挺撑了 培根味的还不错😋其它口味偏甜

离开环球影城之前 和“universal studio合个影

好莱坞星光大道 人也是超多 这边中国游客也很多

好莱坞中国剧院

中国剧院门口 各路明星手脚印
来到异乡 当然要找国内明星的
找到了黄晓明 赵薇 成龙 还有冯小刚的

没看到过梦露真人 能够和她的手印合影也知足了😊

尼古拉斯凯奇的👐👣

这个不用介绍应该就知道是谁了

星光大道上最特别的一颗也是唯一一颗嵌在墙面上的星 是拳王Ali的 象征着拳王永远屹立不倒💪🏻

好莱坞街头 感觉实际好莱坞并不大 和想象中还是有差别的

一帮黑人在路边说教 情绪很激动

杜比剧院
好莱坞大片上映第一个播放的地方

好莱坞的一个购物中心找到了 HOLLYWOOD 最佳拍摄角度 以前都是在电视剧里面看到 这回终于看到真的啦😃

到此 这次的美国行也宣告结束
完了马上转战机场

好莱坞出发 沿着日落大道 途径比佛利山庄 这里是一片富人区 房价很高 听说很多电影中的家庭路边场景就在附近取景

好莱坞出发 沿着日落大道 途径比佛利山庄 这里是一片富人区 房价高的吓人 听说很多电影中的家庭路边场景就取景于此 时间原因 就没有进去游玩了

总体来说 这次美国行感受非常充实 当然要感谢洛杉矶当地的中国导游的一路陪伴 才能更近一步了解美国

同时在细节处(无论多偏僻的地方 都会有残疾人专用停车位 以及洗手间都会有残疾人专用通道 等等)感受到了这个国家人人平等 和对国民的人性关怀

此行有一个遗憾就是最后一天行程小赶 没有将universal studio的每个项目一一体验 希望下次有机会可以再回到这里!😊

待续…

2016-10-04 10:05

引用 憨熊芯芯 发表于 2016-10-04 10:05:56 的回复:

回复憨熊芯芯:

2016-10-04 10:18

真美!

2016-10-04 10:27

引用 我是七号 发表于 2016-10-04 10:27:20 的回复:

真美!

回复我是七号:谢谢支持

2016-10-04 10:27

如果方便,希望楼主把拼图都解开,4个一组看着有点别扭啊

2016-10-04 10:38

引用 小丸子の吃吃吃人生 发表于 2016-10-04 10:38:32 的回复:

如果方便,希望楼主把拼图都解开,4个一组看着有点别扭啊

回复小丸子の吃吃吃人生:当时是想着图片太多 拼图上传会比较方便 有时间我看看改改哈

2016-10-04 10:40

2016-10-04 18:25

引用 shengutong 发表于 2016-10-04 18:25:37 的回复:

回复shengutong:嘿嘿 写之前就是简单得想把这次经历记录下来😊

2016-10-04 18:28

楼主,你们是几人行呀?怎么从la和拉斯维加斯往返的?自驾吗

2016-10-08 22:26

引用 Mc_Cooo 发表于 2016-10-08 22:26:14 的回复:

楼主,你们是几人行呀?怎么从la和拉斯维加斯往返的?自驾吗

回复Mc_Cooo:我们是跟团 主要是去拉斯维加斯参加展会 一行12人左右 导游自己有车

2016-10-09 14:12

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

2016-10-10 10:02

引用 水瓶鲸鱼 发表于 2016-10-10 10:02:09 的回复:

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

回复水瓶鲸鱼:我们是一起的吗?

2016-10-10 10:04