鄂f国庆洞口罗溪森林公园两日游

风 (襄阳) LV.4
2016-10-03 23:27 1621/2

在这个喧嚣的世界,人人都叫嚣着想要一场说走就走的旅行。但是旅行的意义究竟是什么?在不一样的地方做着一样的事究竟是旅行吗?这是个奇妙的世界,我们留在原地见不到所知外的一切不可思议的事,见证奇迹。找到一个机会重新认识自己,发现不同的自己。旅行并非是为了世界而行。在行走的途上,会经历很多对自己的考验。旅行,去行走,用足迹说话。发现的其实是不同的自己。抛掉世俗的一切,短暂的追求自己想要的自由。旅行就是去宣泄压抑的自己放松自己,也可以算是逃避哪怕一分钟都行因为行走途中不问世事哪怕一分钟片刻安宁总之我清净了一分钟,与世无争了分钟!

游记行程开始

关于景区人文地理不在叙述网上关于这里的篇幅很详细,景区没有完全开发,这样反而更好,一切都原滋原味没有商业氛围没有揽客推销,更没有什么购物用餐消费陷阱一切那么自然!游记记录大家开心瞬间,一百个人有一百个想法一百个活法,对旅游的意义理解各不相同!有的一种人热衷赶景点抱着此生来一次不会再来的心态所以一切匆匆一瞥就结束,再在自己所谓人生旅途纪念册上留下所谓纪念照如果这样你可以到著名景区去游车河看人海,毕竟人多热闹出来就是打发无聊的时间,旅游不必有什么意义花了钱照了相给别人看了让别人羡慕了就好!还有一种人他们的旅行是一次心灵回归,一种心情的放松,是体验生活感受自然!

网上淘的攻略很实用,推荐兰博家,菜做的很好味道地道,中途不耐其烦指路

露营必备,废物利用,一切从简

满怀期待带着兴奋的心情五点多都已经出发,小朋友也给力!

天气貌似不给力

上山道路,省略省略省略………………开车如过山车…爽

男人也爱花,但老话说路边野花不可采

长途跋涉来根烟解解乏,忘了带火用烟囱借个火

马上解决实际问题,大家看的方向是…………灶台

没有命令不敢动筷子,国庆不唱国歌不准吃

一家三口

吃完饭活动活动,树上有好东西

棍子有些小重齐心协力才拿的动打的下

吃饱喝足来场人狗赛跑消消食

狼来了

嫌你们跑的慢,小狗懒得跑了

太有爱心咯,怕小狗跑的口渴喂小狗喝水?

世间何处不是风景

这小伙一根茅草摆弄半天这么贪玩

老谭吃嫩草

老师科普讲解中

在后退一步试试看!

美女小心后面有一老头抢镜啊啊

害羞😳😳

转战准备营地露营

有鱼吗?

研究研究研究研究

后面成功抢镜

玩水玩的这么开心是不是也是小时候大人不让玩现在自己是大人了没人管玩个够

搭房子

小伙悠着点别切到手

准备食材,

生活

车夫兼伙夫

吃吧!

吃吧?

户外版肉夹馍,馍夹辣椒

简易版烧烤

此图足以证明男人女人区别,女同志指挥男同志干活苦呀!

吃完女同志烤烤火休息休息,男的就到处收拾收拾!

早上起床打扫现场垃圾清理,出门旅游不能带走照片留下垃圾,随手乱认垃圾的人虽然衣着讲究纯粹自我感觉良好社会是面大镜子把人的思想灵魂都照的出来,伪装不了,健康出行绿色出行,爱护自然保护地球

早餐

伟人再向大家打招呼

长流水中一棵草,一年四季都不倒,洞口只要你来到,就能用手机拍到!

尝一口

体重还好,树没断只不过弯了

俩个活动能力不亚于猴子🐵,年轻就是好!

这得多重把树藤压弯了?

旅游标准拍照动作

肚子藏了个西瓜被发现了!

原来用瓶水就能制造一条小瀑布

接水回家做饭可省钱了

接水回家做饭可压车子轮胎气了!

这两位女同志游玩时因为体重原因把桥压塌了一不小心掉到一个洞里醒了发现原来别有洞天,原来掉下来后被一位白发苍苍老神仙救了有觉得有缘就传她神力这不举起一块超级大小石子准备丢水里看水花练练臂力)一位把矿泉水瓶变大举起来锻炼身体减肥!

美女不知是不是导游在介绍不知道对不对的瀑布??

一切那么温馨自然!

心诚则灵!!!

你们都走那么慢,还要一个小孩等你们!小孩说不是等你们我是没看够,不知下次还有机会没有??????

一直该结束游记,但不知道怎样结束就像准备回程还感觉缺少什么恋恋不舍,没有玩够没有放松够毕竟还要生活,以后有的是机会有些遗憾就有些借口动力,游记没有华丽语句,精彩的生活,有的只是最普通的点滴,只记录开心瞬间,开心就快乐,快乐就满意,满意就有意义!此次户外活动圆满结束!

人生短短几个秋 ,在不潇洒没球了,    要想玩耍别等秋,一年四季都可有!

最后作者露脸

文字太少了,意犹未尽

2016-10-04 17:38

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-10-10 20:50