三亚亲子游,景点,亲子酒店,美食!

便于大家记忆!首先总结我在三亚的三个坑!一是,红绿灯租车,裸车,连太阳膜都没有!二是,三亚湾路上的胖夫人渔港,明目张胆的宰你!三是,凯莱仙人掌度假酒店,主打亲子,很多儿童设施都是摆设,服务极差!再来三个亮点。一是天域度假酒店名不虚传!通过爸妈营公众号预定最划算!二是,第一市场的抱罗粉清补凉好吃不贵!往下看有图片!三是,海棠湾9号度假酒店,太美了,价格也不贵!

这次三亚行,我负责衣和宿,老公负责吃和行!同行的好朋友一家三口👨🏻‍👩🏻‍👧🏻负责听话关于亲子装切记不要买淘宝爆款,看我和我老公的红色迷彩短裤,撞衫撞的他火大直接不穿了选择一些同色系的衣服就好!会格外的与众不同!关于住宿,因为前两天安排逛景点,所以就订了性价比高的家庭公寓,之后就在酒店纯度假了,事实说明,还是在酒店舒服,我和老公高度统一了下次再来就住在酒店不出去了的想法关于吃,老公都是在大众点评个美团随意选的,第一市场我去了两次,吃海鲜大餐的话,第一市场体验一次就行了,还是酒店自助餐更过瘾!因为,反正付过钱了,随便吃啊下面小月亮登场!

第一天

下午四点的✈,我妈整个上午都在试衣服收拾东西!最好多带套泳衣!纯棉的衣服最难干,带一些速干面料或者雪纺麻纱类的!如果你有小七喷雾千万不要托运,过不了!焖烧杯,我妈给我煮稀饭用的,我不喝牛奶,就稀饭加肉松了!墨镜帽子遮阳伞防晒霜必备!三亚的阳光晒的毛孔疼!

第一次坐飞机,我妈业余卖绘本的,走哪都带着绘本给我拍拍拍爸爸妈妈对比了几乎所有机票售卖的网站,最后还是去哪网和阿里去旅行性价比最高!

妈妈的微信二维码,有什么要问的扫一扫

妈妈说这个行李箱让我自己负责,还好有姐姐一路上帮助我。我们两家一行六人!我和姐姐除了坐飞机买票,其他都免费,妈妈说亲子旅游要乘早,划算!出发前一天可以开始选座位,早点选前舱会更舒适!

提醒大家订了机票之后要打电话去航空公司订婴儿餐哦,不订的话只能跟大人吃一样的。天津航空虽然属于廉价航空,但是儿童餐还不错,有我最爱的鳕鱼!妈妈说,只有我一个人吃机餐也能吃的肚儿圆圆

第一晚,三亚湾艾弗瑞度假公寓,两室一厅,一晚318,订两晚接机!我们实际住了三晚。距离机场很近,第二天去天涯海角南山也很方便,唯一不足的是没处吃早餐,KFC解决了!妈妈说,前两天跑景点住的地方交通方便,舒适卫生即可。大家可带上滴露消毒液,大部分酒店公寓都有浴缸,浴缸消毒。

大家住在一起好热闹我和姐姐睡了他们还能喝酒吃大餐呢,早晨起来一片狼藉!

小区的环境还是不错的,有双层泳池,儿童设施!都是免费的。

三亚遇到的第一个坑!淘宝红绿灯租车,竟然没有太阳膜,看看我们周周叔叔在三亚开了几天车晒成什么样了!还好妈妈带了遮阳伞,坐在车里打着伞😂大家租车还是要选择神州或者一嗨口碑比较好的!不要图便宜,切记!

第二天

上午九点,租车公司送来了车。出发去了南山景区,天涯海角,两个景区一条路线。一天时间足够!三亚路都很好不知道为什么限速很厉害,建议大家使用高德地图导航!妈妈说她只想陪我玩玩沙看看海不想逛景点,可是爸爸要带小情人去去天涯海角南山寺还是很壮观的,园林景观非常美,记得要带上小推车,还要买电瓶车票哦!去哪网订的门票车票加中午的素斋!

素斋缘起楼门口

妈,你没看见我被蚊子咬了吗今天的午觉在车上解决了!

我也不知道哪里是天涯哪里是海角,芒果冰沙味道不错!

我那个臭美的妈,乘我给她洗鞋的功夫自拍的几十张就这一张能看

处女座宝宝,在天涯海角景区两个小时,一半时间都在洗鞋洗脚这个景区其实没什么意思,不来也行

三亚第二坑,因为玩了一天累了回来的路上随便找了个店,就是三亚湾路边的胖夫人,我忘记拍照百度一张图片给你们,专做外地人生意,去不得!虽然没被宰,但是吃的不爽,饿贵!

第三天

今天休息,睡到自然醒,小区里拍拍照,去了传说中的第一市场

导航到旺豪超市停车场,注意,三亚还有旺毫超市,不要找错了!停好车步行去第一市场五分钟,那里不好停车!妈妈只顾着吃,竟然没拍海鲜大餐大龙虾不好吃,加工费还贵,建议大家就不要买了。吃点螃蟹,海胆蒸蛋,对虾,皮皮虾,还有贝壳类的味道都不错,林姐加工店做的。我们先去市场问了价之后找林姐的店员带去买的,也没便宜多少,其实大家可以美团订套餐更划算!

特别推荐第一市场的这家抱罗粉,清补凉,味道又好,价格又便宜,我吃了两顿!

第四天

这是妈妈要来的地方,可把我们坑惨了,累屎了

好多蚊子!对面就是舒淇和葛太爷住的地方,可是非住客不让进,过索桥要求小孩一米以上,我和姐姐都不够高!只能爬山了

好不容易到了山顶,和云朵肩并肩了

妈妈在这里吃醋了,生气了

我又在车上睡了午觉!亚龙湾森林公园的电瓶车简直就是过山车的节奏啊!爸爸生怕妈妈抱不住我!一路睡到酒店,度假模式正式开始

天域度假酒店,主打亲子,妈妈为我和姐姐选的。通过爸妈营公众号预定,1798两晚含早,含一顿正餐!还送了儿童电动牙刷,超划算了!到酒店就醒了,换装备,游游,玩沙!天域酒店都是这种叫大叶榄仁的行道树,在酒店里走来走去基本上不晒太阳☀别问我为什么知道,因为我妈教的,她专业学园林的双层泳池,第一层是无边的适合拍照,第二层是儿童泳池在树荫下,不会晒

妈妈说,天域酒店随手拍都是美景

天域度假酒店逢一,三,六,的露天BBQ
,太赞了!必须去啊!我妈说我是免费的还专吃贵的,够本!

BBQ的演出,专为儿童制定,我从头看到尾!还参加演出了!

第五天

早餐看起来不怎么样,但是能吃饱,单买可是98一份呢!两份粥,两份面,四个小包子两个鸡蛋两个玉米,一大根油条两杯豆浆。我妈都会多要一个鸡蛋一个玉米给我上午加餐,太会过了!

前一晚就看到小火车,可是人家下班了,今天吃完早餐就来了。盟主号小火车,一大一小五十块,绕酒店一周十分钟左右!我坐的很开心

我还去喂了小动物,15块钱一把菜叶子

一对傲娇的孔雀

儿童俱乐部的活动,阿姨交我们折纸

儿童俱乐部的零时时间,水果薯条自制饼干

午餐在面屋,陕西人开的,还有机器人刀削面,我都惊呆了!我妈说是她吃过最好吃的面条!我吃的也很香!我今天终于美美的睡了个午觉!

我从这里掉下来了,都是因为妈妈让我摆拍

天域的最后一个晚餐,大人们都说要吃菜和大米饭,对面百花谷选了一家川菜馆,味道还不错。我还吃了一个意大利什么牌子的冰激凌,我妈说比哈根达斯好吃

第六天

今天我妈是主场,话说我今天一天都没怎么见到她

看我妈排队付钱还笑的那么高兴。免税店攻略!先到b区办会员卡,带身份证,实名制,每人可购买12件化妆品八件香水,四个眼镜,几个手表?忘记了。韩妆价格都很划算,欧美大牌七折的样子。会员卡可以积分,三十块钱一个积分,一分抵一块钱!三楼可吃饭,有儿童乐园。

看起来不错吧,第三坑就是他!服务极差,很多儿童设施都是摆设,不能用!凯莱仙人掌度假酒店!BBQ还是室内的,顶多算个自助餐,138一位,海鲜个头比信阳的还小!大家别去就是了,不多吐槽了!

第七天

亮点来了,海棠湾9号度假酒店!美得窒息!跟仙人掌一样的价格,距离免税店也进我都不想走了!缺点是位置偏没地方吃饭,如果不租车的话只能吃酒店里的!

9号虽然没有主打亲子,却在很多方面做的比亲子酒店更贴心!

温泉直接入室,面盆大的我都能洗澡了!9号的垃圾桶不套垃圾袋,桶里面干净的能照人!我妈说很多酒店的垃圾桶袋子一拿起来桶都是臭的

还有走入式衣帽间,化妆台,我妈恨不得住在里面

返程回家了,因为我妈在免税店买了太多东西,我们早早的到了凤凰机场,机场周边不知道在建什么,到处破破烂烂的,一点也不美,我玩的无聊还摔了一跤!

我妈在机场吃的榨菜肉丝面79一碗

我和姐姐脚下踩得都是妈妈的战利品,爸爸和叔叔累坏了!14号登机口取!

回家啦,期待下一次的旅行!

正在做攻略呢,下个月粗发,果断收藏啦

2016-10-04 10:36

面屋也是在天域里面么

2016-10-06 15:44

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-10-06 15:44:59 的回复:

面屋也是在天域里面么

回复蚂蜂窝用户:是的,味道不错,我们买的套餐,单点挺贵

2016-10-07 09:37

引用 condacly 发表于 2016-10-04 10:36:05 的回复:

正在做攻略呢,下个月粗发,果断收藏啦

回复condacly:带孩子天域可以试试

2016-10-07 09:47

真是太好了,我计划明年暑假一家四口去,你的游记太好了。 有一个问题:天域早餐多少钱?(因为我是两个孩子,必需得有一个掏钱了)。

2016-10-08 09:11

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-10-08 09:11:52 的回复:

回复蚂蜂窝用户:我拍的这个饼屋早餐单买98一份,其实我觉得多个孩子也够吃,你可以多要个鸡蛋玉米就说孩子爱吃。两份粥,两杯豆浆,一大根油条,两份炒面四个小包子

2016-10-08 09:55

看完楼主的游记,现在正在刷机票

2016-10-10 20:51

引用 shmily 发表于 2016-10-10 20:51:05 的回复:

看完楼主的游记,现在正在刷机票

回复shmily:祝你旅途愉快

2016-10-13 19:43

15237646226是我的微信号,欢迎热爱亲子游的宝妈宝爸们交流分享

2016-10-13 19:44