格鲁吉亚 巴统

带着毯子去黑海边美美的睡上一觉

我喜欢这石头,取名Dima

我和大雁的肥蹄

这是水母吗?好美,还带花边

垃圾桶都超级可爱,仍不住靠近,虽然有点异味

说好这里像三亚的,吓得我以为是真的,寥寥数几的人,我真没感觉到自己在过十一

就喜欢蓝天白云青山绿树

悠闲

这是格鲁吉亚总统选举选手,41号,还送了我一件T恤,之前在第比利斯还遇见了1号,哈哈,真是人生何处不相逢啊……

快来和我牵牵手

单身狗海边扔石头

现在在巴统的沙主Soso家
之前找到一个沙主,他们在这里工作,然后十月刚好离开,接了我们两天,很奇怪,最近总是感觉先要遇到一些奇怪的人,然后遇到一些很棒的人,这样或许让我们所感受的美好都更浓厚吧
两个波兰男生,因为我说想吃米饭,自己再去厨房我焦头烂额的不知道怎样做,我无意进去看到了,(本来那米饭我是想自己做的,因为煮的时间过长,我就想第二天做),我告诉他们今天我不吃,哈哈,Jane 一下子舒了一口长气,就像试卷做到一半,梦突然醒了一样……
不得不说他们的晚饭太简单,于是我做了一个番茄炒蛋,呵呵,大雁因为我已经开始恶心番茄和蛋了。(因为我每天做每天吃,不管今天有什么菜,至少有一个番茄炒蛋,我可能就是那种性格,不喜欢尝试新鲜的东西,或着叫做喜欢在安全范围内,我曾经每天中午只吃一种菜长达半年或者更久,只因为我喜欢那个味道,于是便不再想要去尝试新的。其实这样很不好,折射出你对于生活的选择,所以在上班时,我几乎没有新鲜社交,所有聚会只限于老朋友,然后就是回家。可是也很奇怪,我很享受陌生的感觉……呵呵,我写了这么多,突然发现其实就一个字概括--懒!)晚餐后,Jane问我要不要吃甜点,wow居然有甜点,然后还是现做,好开心,巧克力蛋糕,做好的时候我已经去睡觉了,因为太累!
第二天早上我们一起分享了蛋糕,太好吃了😋接着我们去办伊朗签证,哈哈,五个小时后,我们回去了,我好饿,问他蛋糕呢,结果被吃完了。他们很纳闷,怎么一个伊朗签证能让你们等五个小时,哈哈,他们很饿,等着我们回去一起吃午饭,那时已经下午三点了,于是我做了一份重庆小面,那个味道太美了!晚上一起去黑海边听海浪声,好奇怪,当我站起来走向大海的时候一个超级大浪打过来,让我避退不急,鞋子湿了,回去路上,Nihao 还教我pick up boys on the street ,对我来说太难了,不过很搞笑
第二天我们找到另外的沙主,我选择了第一个答应我的人,因为他和我聊天了,我也答应了,但是后来有其他的人答应接我们,我拒绝了,因为我觉得不能言而无信,然而我错了,在你做决定时,应该首先考虑到是否对自己不利,有更好选择时,应该毫不犹豫的择优,当然在不影响他人的情况下,因为这个事情的前提是我们互相没有任何经济或者道义纠纷,纯粹个人选择!
我宁愿睡公园也不愿和他呆在一起,不是说他有多么的不好(他是一名运动员,而且做得很棒,经常比赛获奖,自己有写书,也有自己的公司,)正常来说算是小有成就,我应该仰慕才对,可是并没有,更多的可能是因为我个人感情太浓烈,其实就住一晚,将就也可以,可是我就是做不到,于是我们就在麦当劳(一个暖气免费,Wi-Fi免费,厕所免费的好地方),坐了六个小时,希望有人接我们,当然没有也无所谓,总之我不要将就!我想你们是无法体会这种心情的!

我给Soso (第二个答应接我们的人)打电话,问他能不能接,结果他回老家了,因为周末,他问我在哪里,然后他回来接我们,我不知道怎样说感谢,这只能加注我以后成为更好的一个人,我在学会包容,也在学会选择,学会理解,学会什么是自己所爱,学会做人生的减法……
Life is like a box of chocolates,you never konw what you're going to get.